|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Среда, 02-Июн-10, 7:35 PM | |
Статус: Offline |
шер, а я ботаном в детстве была-всю живность в дом тащила,разглядывала,изучала.Даже в ведёрке головастики вылупились однажды... Цепейки сегодня переехали в маленький дом-вычитала,что им нужна большая влажность и жара,чем ахатинкам.Цепейки едят овсянку! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 02-Июн-10, 7:43 PM | |
| lisij13, я тоже в детстве всех домой таскала! А ципки овсянку очень даже любят! |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 12:48 PM | |
шер, а ещё,как выяснилось,кабачки,одуванчики и подорожник А ахатиновое племя что утворило-я ухохоталась! Вчера вечером у них был пир:кабачки,огурцы,помидоры,пекинка,гречка,клубника,черешня-всё усыпано скорлупой. Стадо приняло душ и было отправлено ужинать. Такое ощущение,что бедненьких улиточек никогда не кормили!Они хватались за всё сразу,отталкивая друг друга,наползая,превращаясь в сплошной ком и ракушек и челюстей закусывали клубнику гречкой... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 12:54 PM | |
| lisij13, Это супер ужин! И каждый хотел конкретный кусочек и к нему тянулся! Я черешню еще не давала - она у нас пока по 350,00 руб! |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 1:09 PM | |
шер, ага,так смешно было-у всех шестерых свои вкусы.Я уж их и хвалила,и гладила,и ракушку витаминкой мазала! У нас черешня ещё тоже не дешёвая,но... 350 руб-это где-то 10 долларов?!у нас значительно дешевле-где-то 2 доллара за кг |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 03-Июн-10, 1:17 PM | |
| lisij13, мои тоже каждая со своим вкусом! Кто фрукты больше любт, кто грибы, кто овощи! |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 12:28 PM | |
Давно меня тут не было... Стадо моё живо-здорово. Грызуху Базуку не узнать-красивая,полосатенькая,растёт каждый день,как и положено воспитанной ретикуляте Сестра её Танкистка растёт плохо,слоится,но мы мажемся то прополисом,то витамином А,так что догоним сестру. Фулька Фрося-самая большая-стала наращивать ровную,красивую ракушку.Брат её Фунтик меньше и хуже выглядит,но мы тоже на пути к победе. Глюти Като и Иваки-красавцы,ровненькие,гладенькие,блестят.Растут потихоньку,но ровно,кушают всё подряд. Цепейки.... откладывали яйца.Правда я,дурень,землю им меняла-да выкинула всё,потом разглядела,но что уж поделаешь. В общем,растём,хрустим сепией,топчем сезонную вкуснятину и не унываем  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 1:28 PM | |
| lisij13, какие вы все молодцы!!!))) Когда фотки будут?)) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 1:37 PM | |
Markiza, надеюсь,что скоро-пока ой как не до фоток.Равлыки мои мигрируют из комнаты в комнату:я полы лаком покрываю.Чтоб рогатые не надышались,приходится их переносить.А на них кошаки могут прыгнуть.В общем,дурдом!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 2:05 PM | |
lisij13, уууу, как у вас там все сложно... А у меня кладочка ретиков скоро вылуплится!!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 2:18 PM | |
Markiza, прелесть какая!!!Мы ещё для кладочек маленькие,нам ещё полугодика нету а вот фульки уже стрелами помахивают,как бы не вышло чего  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 2:53 PM | |
Quote (lisij13) а вот фульки уже стрелами помахивают,как бы не вышло чего да, фульки они такие...вроде тусят по разным углам терра, а потом глядь - а там уже горы яиц!!! Сюрпрааайз!!!  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 3:11 PM | |
Markiza, по нескольку раз в день проверяю пока правда,уеду на 2 недели-муш на хозяйстве будет....  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 3:31 PM | |
|
|
| | |
|