На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Счастье привалило!
lisij13 Date: Среда, 02-Июн-10, 7:35 PM |

Статус: Offline
шер, а я ботаном в детстве была-всю живность в дом тащила,разглядывала,изучала.Даже в ведёрке головастики вылупились однажды... biggrin
Цепейки сегодня переехали в маленький дом-вычитала,что им нужна большая влажность и жара,чем ахатинкам.Цепейки едят овсянку!

Фото улек с выставки

шер Date: Среда, 02-Июн-10, 7:43 PM |

lisij13, я тоже в детстве всех домой таскала! А ципки овсянку очень даже любят!

lisij13 Date: Четверг, 03-Июн-10, 12:48 PM |

шер, а ещё,как выяснилось,кабачки,одуванчики и подорожник smile
А ахатиновое племя что утворило-я ухохоталась!
Вчера вечером у них был пир:кабачки,огурцы,помидоры,пекинка,гречка,клубника,черешня-всё усыпано скорлупой.
Стадо приняло душ и было отправлено ужинать.
Такое ощущение,что бедненьких улиточек никогда не кормили!Они хватались за всё сразу,отталкивая друг друга,наползая,превращаясь в сплошной ком и ракушек и челюстей biggrin закусывали клубнику гречкой...

Фото улек с выставки

шер Date: Четверг, 03-Июн-10, 12:54 PM |

lisij13, Это супер ужин! И каждый хотел конкретный кусочек и к нему тянулся! Я черешню еще не давала - она у нас пока по 350,00 руб!

lisij13 Date: Четверг, 03-Июн-10, 1:09 PM |

шер, ага,так смешно было-у всех шестерых свои вкусы.Я уж их и хвалила,и гладила,и ракушку витаминкой мазала!
У нас черешня ещё тоже не дешёвая,но... 350 руб-это где-то 10 долларов?!у нас значительно дешевле-где-то 2 доллара за кг

Фото улек с выставки

шер Date: Четверг, 03-Июн-10, 1:17 PM |

lisij13, мои тоже каждая со своим вкусом! Кто фрукты больше любт, кто грибы, кто овощи!

lisij13 Date: Вторник, 22-Июн-10, 12:28 PM |

Давно меня тут не было...
Стадо моё живо-здорово.
Грызуху Базуку не узнать-красивая,полосатенькая,растёт каждый день,как и положено воспитанной ретикуляте biggrin
Сестра её Танкистка растёт плохо,слоится,но мы мажемся то прополисом,то витамином А,так что догоним сестру.
Фулька Фрося-самая большая-стала наращивать ровную,красивую ракушку.Брат её Фунтик меньше и хуже выглядит,но мы тоже на пути к победе.
Глюти Като и Иваки-красавцы,ровненькие,гладенькие,блестят.Растут потихоньку,но ровно,кушают всё подряд.
Цепейки.... откладывали яйца.Правда я,дурень,землю им меняла-да выкинула всё,потом разглядела,но что уж поделаешь.
В общем,растём,хрустим сепией,топчем сезонную вкуснятину и не унываем tongue

Фото улек с выставки

Markiza Date: Вторник, 22-Июн-10, 1:28 PM |

lisij13, какие вы все молодцы!!!))) Когда фотки будут?))

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

lisij13 Date: Вторник, 22-Июн-10, 1:37 PM |

Markiza, надеюсь,что скоро-пока ой как не до фоток.Равлыки мои мигрируют из комнаты в комнату:я полы лаком покрываю.Чтоб рогатые не надышались,приходится их переносить.А на них кошаки могут прыгнуть.В общем,дурдом! wacko

Фото улек с выставки

Markiza Date: Вторник, 22-Июн-10, 2:05 PM |

lisij13, уууу, как у вас там все сложно... А у меня кладочка ретиков скоро вылуплится!!! tongue tongue tongue

Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

lisij13 Date: Вторник, 22-Июн-10, 2:18 PM |

Markiza, прелесть какая!!!Мы ещё для кладочек маленькие,нам ещё полугодика нету а вот фульки уже стрелами помахивают,как бы не вышло чего cool

Фото улек с выставки

Markiza Date: Вторник, 22-Июн-10, 2:53 PM |

Quote (lisij13)
а вот фульки уже стрелами помахивают,как бы не вышло чего

да, фульки они такие...вроде тусят по разным углам терра, а потом глядь - а там уже горы яиц!!! Сюрпрааайз!!! biggrin biggrin biggrin

lisij13 Date: Вторник, 22-Июн-10, 3:11 PM |

Markiza, по нескольку раз в день проверяю пока happy правда,уеду на 2 недели-муш на хозяйстве будет.... wacko

Фото улек с выставки

Markiza Date: Вторник, 22-Июн-10, 3:31 PM |

Quote (lisij13)
уеду на 2 недели-муш на хозяйстве будет....

вот оно - благоприятное время для сюрприза!!! biggrin biggrin biggrin Вернешься, а у тебя полтыщи фулявок по стенкам тусят biggrin biggrin biggrin

lisij13 Date: Вторник, 22-Июн-10, 3:41 PM |

Markiza, нееееееееееееееееет! cry у меня же выкинуть рука не поднимется,а кому я раздам столько?!Да ну нафиг,надо изобретать контрацептивы для улиток!

Фото улек с выставки

Поиск: