|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:49 PM | |
Статус: Offline |
Жирафикам сегодня вообще счастье привалило мало того,что салата дали разного(кстати,элитный лоло россо сказали,чтоб я сама ела.Вот так и сказали,чесслово! ),так ещё мы в ботсад ходили-надрали одуванов,подорожника,юного клевера-вкуснятинка,хрум-хрум будет ночью  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Neff |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 11:35 PM | |
| Ох, как я вам завидую)) первый одуванчик который я увижу наверное сама съем ХД. |
|
|
|
| |
|
| | |
| Markiza |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 11:57 PM | |
| lisij13, супер фотографии, уже прям не дождусь когда домой поеду, хоть погреюсь на солнышке, полюбуюсь на цветущие растения)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 11:58 PM | |
Markiza, даа,в Незалежной теплее хотя и у нас похолодало неслабо.Сейчас лежу на диване,окно открыто-пятки льдом покрылись!Всего +8 и сильный ветер,бррр! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 0:05 AM | |
| lisij13, ойойой, похолодало у них...)))) Мамочке сегодня звонила сказала в Днепре градусов 15, а в Москве +5...вот где настоящий брррр... |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 0:11 AM | |
Markiza, я дохвасталась-Мозилла +6 показывает)))) и кошеньки прячутся в плед. Днепр всё же южней Киева-то За улек можно не волноваться:они у дочки в комнате ночуют,а там обогреватель включен. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 0:18 AM | |
lisij13, )Quote (lisij13) За улек можно не волноваться:они у дочки в комнате ночуют,а там обогреватель включен. Я своих на днях из ванной вытащила в комнату, на свет божий, и тут же бац - похолодало, они все позакапывались, холодно видать, пришлось обратно воротать, к змеевичку) А Киев даа, красивейший город! На последней фотке так прикольно на заднем плане гнёзда на деревьях смотрятся))) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 0:29 AM | |
lisij13, воооот, нечего звастаться бедным москалям как у вас на ридний неньке-Украини тепло и хорошо  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 0:44 AM | |
Felisonca, вот и я боюсь,чтоб от холода все мои старания с Базукой на нет не сошли.Посему грею А на фотке-это ж не гнёзда,а растюха-паразит омела вот такое оно вблизи Markiza, да я ж не хвастаюсь особо,я так,тихоонечко  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 0:53 AM | |
| lisij13, надо же...)я думала гнёзда, ещё удивилась - круглые как шарики ,зелёненькие). Прикольно), да ещё с ягодками)) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 1:00 AM | |
Felisonca, ага,она классная.Я когда-то на Лысой горе себе целую охапку надрала,так прикольно:в вазе был такой оригинальный букетище  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 2:06 AM | |
Quote (lisij13) Я когда-то на Лысой горе себе целую охапку надрала lisij13, никак метлу собралась вязать да на шабаш в Вальпургиеву ночь лететь?  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 12:03 PM | |
Markiza, да я так,пошаманить слегонца Спала всего три часа,и то:мне такой бред снился!Будто возле детского садика был тайник,в нём были улитки прямо в земле.Огромные ретики,ах-ахи и марги белотелые.Я их достала и забрала себе,а там была записка,мол,благотворительная раздача улиток от Дениса Коржевского(вот так чётко приснились имя и фамилия,хотя я такого человека не знаю). А потом этот человек меня запугивал и преследовал в просторах тырнета.... Надо или начать спать,или вести здоровый образ жизни-валерьянки попить... Зато про улиток,ага. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 5:57 PM | |
lisij13, супер сон!!! надо ради интереса поискать в инете этого Дениса Коржевского, а вдруг он и правда безвозмездно (то есть даром) отдаст пару ах-ахов или маргов белотелых))))))))))) |
|
| |
|
| |
|