|
Счастье привалило!
|
|
| Cvet |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 4:01 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 12:05 PM | |
Вчера дала пантеричку кефир свежий.Мамочки,он съел(выпил?!) больше чайной ложки!С такой жадностью,будто его вообще тут не кормят!Вся моська в кефире,рога окунул-с таким смаком пил,что мне самой захотелось Сейчас поставила две тарелочки,в одной-кефир с размоченным глюконатом кальция,во второй-огурцы с кальцием,скорлупой и петрушкой. Давно не видела такой растерянной морды:за что же взяться?С чего начать?Сидит,бедняга,между двумя плошками и головой крутит  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 12:25 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 1:21 PM | |
Cvet, спасибо за напоминание,да мы и сами-то кефир редко покупаем-не любители,лучше уж молочка.В идеале-пива А тут дочь в кои-то веки запросила кефиру,ну и пантерика угостили Он сейчас со мной тусит на диване. Я постелила под стенкой чистую медицинскую клеёнку,усадила рогатика,сама с ноутом рядом валяюсь.Он ползает-шею тянет.С другой стороны коты спят-идиллия... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Нати |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 2:04 PM | |
|
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 2:31 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 5:59 PM | |
Нати, спасибо Cvet, а я дома работаю-мне всё время можно вот так валяться с котами и улитоном(коты спали,посему улитон остался невредим ) |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 31-Янв-10, 6:03 PM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Воскресенье, 31-Янв-10, 11:57 PM | |
поздравляю с поплнением я теперь по поводу придьяві, мол я такой плохой тему не смотрю ...я смотрю, к тому же твоя тема у меня на подписке стоит, просто не отписівался, причем нигде и к тому же давно, но я скоро вернусь с новіми комментариями и постами  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Воскресенье, 31-Янв-10, 11:58 PM | |
Поскриптум: не то что бі я писать на русском не умею, просто русской раскладки нет  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Понедельник, 01-Фев-10, 1:01 AM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 01-Фев-10, 4:16 PM | |
Serward, да я не с предъявами,я так,подразниться Quote (Serward) Поскриптум: не то что бі я писать на русском не умею, просто русской раскладки нет а я так и не думала,в твоей грамотности не сомневаюсь! Cvet, спасибо,скоро постараюсь сфоткать-у нас просто пока один фотик на всю семью  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 01-Фев-10, 4:28 PM | |
Дочь взяла над рогатыми шефство.Мало того,что масявочкам имена придумала-так она ещё и пантера переименовала в Боню.Ну что ж,Боня так Боня Мелкие на нём катаются.А он будто бы понял,что не один теперь-бегает по терру,меньше спит Аппетит у него(ТТТ) улучшился-тыкву лопает за оба рога  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Понедельник, 01-Фев-10, 5:32 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 01-Фев-10, 6:25 PM | |
Cvet, да не должны вроде лишь бы на здоровье! Вообще они умнички у меня все-кушают всё,что даю,поэтому рацион получается разнообразнейший! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
|