|
Фулькины детки =)
|
|
| Lumistar |
Date: Четверг, 07-Май-09, 11:36 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Нюк) Ира, подскажи лимки и пантеры мои от тебя, они от близкородственного получились? Думаю, оставлять их такими парами или других искать. Неее пантеры нет - они от разнокровных же родителей ! Один из родителей дикая пантера с Маврикии. Можно и так пару оставить . А лимки да от родственников . Да пусть пока растут ! Им ещё до спаривания месяцев 7мь . Найдутся и других кровей . Мож мои новые расплодятся (которые крупнорастущие) . Может даже освободиться один униколор ( в смысле я решу его продать ) вот из этого трио http://snailclub.ru/forum/19-925-22 ( а то у меня трое одной крови) У jtar наверное другие крови есть ! Я тоже так раньше брала-побольше (ну может погибнут или ещё чего-нибудь) , а потом со временем покупала им инокровных женишков/невест и формировала разнокровные пары , а дубли пар продавала . Но с лимками так не получилось :-((( Лимки ещё год назад не были столь доступными улитками и я не смогла разнокровных найти. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Четверг, 07-Май-09, 11:41 AM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Четверг, 07-Май-09, 11:57 AM | |
Lumistar, Ир, а поподробнее про пантер и лимок. Когда вылупились, родители, деды, заводчики... Все, что известно. Мне тоже интересно. А униколорчики эти (крупненькие) совсем из другой линии, правильно? |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
|
Post edited by mjulya - Четверг, 07-Май-09, 12:00 PM | |
|
| |
| Gekata |
Date: Четверг, 07-Май-09, 12:16 PM | |
Какая морда у пантерки  |
|
Когда-нибудь я вернусь домой... |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 07-Май-09, 12:20 PM | |
Quote (mjulya) А униколорчики эти (крупненькие) совсем из другой линии, правильно? Да совсем другие. Quote (mjulya) Ир, а поподробнее про пантер и лимок. Когда вылупились, родители, деды, заводчики... Все, что известно. Мне тоже интересно. Родители лимок от andino. Дети вылупились 12-13 февраля. Пантеры одна от Mila другая дикая с о.Маврикий брала у Леры в Питере где-то в июне прошлого года. От этой пары были три кладки,которые я оставила или частично оставила : 1. 22 января 09 2. 07 марта 09 3. 13 апреля 09 У Нюка из 2ой кладки. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Четверг, 07-Май-09, 12:28 PM | |
| Lumistar, у меня, получается, тоже из 2-й кладки, мы в одно время заказывали? |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 07-Май-09, 1:15 PM | |
| mjulya, Угу ! |
|
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Пятница, 08-Май-09, 5:46 AM | |
Gekata, ты про последнюю фото? Там обе глютинозы. Спасибо Lumistar, теперь знаю др улиток, и mjulya, за уточняющие вовремя вопросы!!! С лимками буду думать, надеюсь узнаю сама или Ирина, сообщи когда появятся, также если одного из трех - возьму с превеликим удовольствием!!! А у меня радостная новость!! Черный улитос Пулька от Андрея начал расти!!!!!!!! Моему ликованию нет предела Думаю сделать историю болезни, что-то вроде того. А еще вчерашней ночью для разнообразия оставила улям из еды только свеклу и кабачок. След утром(вчера) выясняется что они только свеклу погрызли чуть и все. Спали целый день. Ближе к вечеру закинула им компенсацию - одуванчики, крапиву, мать-и-мачеху и огурцы. Так ели!! Как свинюшки, хором все в мисочки!!! Вот забавные фото А вот младшая глютиноза Ракета)  |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Пятница, 08-Май-09, 10:20 AM | |
|
| |
| Gekata |
Date: Пятница, 08-Май-09, 7:49 PM | |
Quote Большая глютиноза признала новенькую! (раньше ни на кого не залазила) я про эту фотку... просто после моей работы мозг начинает в узел завязываться, не то написала))) |
|
Когда-нибудь я вернусь домой... |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 8:18 PM | |
|
|
| |
| Julsunshine |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 8:44 PM | |
Нюк, Вот увидела вашу темку. Какие замечательные улитоны! А ретики просто класс! И фотогеничные такие, модели просто Да, трудно остановиться, когда таких красавцев улитонов видишь, столько сразу хочется еще приобрести, аж слюнки текут. Была бы квартира - один большой терр  |
|
То, что видят глаза, не имеет значения, то, что видит сердце - не знает условностей. Темка улькомамы)) |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 8:52 PM | |
Julsunshine, пасибо. АА, а вы недавно к улькам прикипели?? Предупреждаю - это опасно и заразительно! Но иммунитет есть лишь у немногих Ретя на самом деле одна и та же  |
|
|
|
| |
|
| |
| Julsunshine |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 8:56 PM | |
Нюк, я прикипела недели 3 назад и очень резко Иммунитета, как оказалось, у меня нет! Результат - 6 улек и уже вылупившееся потомство  |
|
То, что видят глаза, не имеет значения, то, что видит сердце - не знает условностей. Темка улькомамы)) |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Воскресенье, 19-Июл-09, 8:27 PM | |
Julsunshine, хорошие ульки, у меня еще не спаривались пока к сожалению(счастью) А мы наоборот немного урезаем численность, чтобы всем хорошо было. Останутся те, кто выпали по жребию, самим выбрать совершенно не хватало духу, все хороши!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Julsunshine |
Date: Понедельник, 20-Июл-09, 9:46 AM | |
Нюк, это точно, все хороши У меня снова новая кладка , но ее наверно не буду оставлять, хоть и жалко Но мне эту малышню бы пристроить, дома им найти. |
|
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 6:03 PM | |
|
|
| |
|