|
Фулькины детки =)
|
|
| подружка |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 9:29 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Нюк) Еще мне пантерки кажутся самыми нежными – пугливые и осторожные. А у нас наоборот, Пантерки самые смелые и общительные, даже малышня. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
|
Post edited by подружка - Пятница, 24-Апр-09, 9:29 AM | |
|
| |
| Syrin |
Date: Среда, 29-Апр-09, 10:38 PM | |
а у меня из трёх моих ретиков - одна ретя прям большааая растёт, а одна вообще не растёт (что к чему она ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Агата |
Date: Четверг, 30-Апр-09, 0:03 AM | |
| Syrin, у меня так же(( |
|
 |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Четверг, 30-Апр-09, 3:30 PM | |
Жаль малышей. Может пойдут в рост, надеюсь на это Я показываю черному здоровых улиток, ему так скорее захочется их догнать в росте . Все хворает, но он может поправиться, я верю  |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Четверг, 30-Апр-09, 3:30 PM | |
|
| |
| Нюк |
Date: Воскресенье, 03-Май-09, 3:05 PM | |
Так, вот и новая фотография лимочек-крокодилочек! Растууть Еще у меня появилась глютиноза Ракета 3,5 см, и 1,5 сантиметровый ретик Кузя. Фото будут )) Всего у нас 2 стеклянных моллюскария 40 и 25 л, 2 пластиковых контейнера на 2,3 л, хочу еще 2 на 40-50 л. Теперь 13 улиточек, собрались на этом остановиться. Хотя когда вижу иредалек, сердце так и ёкает )) А пока что мне очень нравятся ретики, пантерки, глютинозы, фулики и лимки, то есть это все кто есть  |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Воскресенье, 03-Май-09, 5:06 PM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Воскресенье, 03-Май-09, 8:31 PM | |
Quote (Нюк) Теперь 13 улиточек, собрались на этом остановиться. Я, по сути, с 11 начинала... первых не считаю, так как это очень давно было... |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Gekata |
Date: Воскресенье, 03-Май-09, 8:50 PM | |
| Я сначала думала, что у меня будет всего одна уля(Пушистик). А теперь нас пятеро) МОя сила воли крепка, а кошелек тонок, так что я себя пока могу контролировать )))) А ты выкладывала где-нибудь фото твоих улькодомиков? |
|
Когда-нибудь я вернусь домой... |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 7:58 AM | |
mjulya, с 11 начали.. А сколько сейчас? И как давно вы держите улиток? Gekata, главное - чтобы улек не начали дарить ) Quote А ты выкладывала где-нибудь фото твоих улькодомиков? неа, не дошли руки еще, хотя в твоей темке есть фото одного. думаю устроить мааасштабную фотосессию после того, как найдем аккумуляторы) |
|
|
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 9:07 AM | |
Нюк, давай на ты, что ли? Впервые завела улиток в 1986 году, потом долго не было, а вот три года назад опять завела. Ну и начиная с февраля идет масштабное заселение. На сегодняшний день: 6 фулик, 2 родатци, 7 лимок, 2 лимки униколор, 1 штульман, 2 пантерки, 2 рети альбино, 4 простые рети (из них 2 не мои), 6 хеликсов, 4 кавказки, 1 неизвестного вида и малыши кавказок, которых я пока не считаю, поскольку выживает из кладки не так уж много. Вооот, наконец-то я их посчитала! 37 + малышня! У фулик думаю разбавить кровь, так как получилось 3 + 3 единокровные. |
|
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 10:42 AM | |
mjulya, давай Как много улиток! Это же хозяйство настоящее Успеваешь со всеми управиться? Да, своих тоже думаю разбавить - единокровные лимики, пантеры и фулики. |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Понедельник, 04-Май-09, 10:43 AM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 11:04 AM | |
Нюк, ага, успеваю! Пока ничего нового не планирую заводить (но зарекаться не буду ). Есть три контейнера на вырост. Пока их использую в хозяйственных целях. Хеликсами и лимками возможно тоже поделюсь с народом. Так что пока нормально. |
|
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Вторник, 05-Май-09, 4:18 PM | |
Наш кот сегодня пытался поймать ульку, хорошо что через стекло. Старался, как мог , при этом мрыкал, ласково так мырчал, в общем толи охотился, толи общался - загадка. Руку мою после улитки облизывал, думаю на вкус тоже захочет попробовать. Мухолов же, а тут такая большая медленная муха... Не дай бог  |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Вторник, 05-Май-09, 7:18 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 05-Май-09, 5:52 PM | |
Quote (Нюк) а тут такая большая медленная муха... Не дай бог  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Среда, 06-Май-09, 7:25 AM | |
Lumistar, Ира, подскажи лимки и пантеры мои от тебя, они от близкородственного получились? Думаю, оставлять их такими парами или других искать. По-хорошему, надо было об этом думать когда брала, но вот сейчас озарило  |
|
|
|
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Среда, 06-Май-09, 7:27 PM | |
Вот такая картина Большая глютиноза признала новенькую! (раньше ни на кого не залазила)  |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Среда, 06-Май-09, 7:28 PM | |
|
| |
|