|
Улько-опись. Улько-летопись.
|
|
| Oliga |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 8:23 PM | |
Статус: Offline |
Quote (jtar) врачи оставляют все меньше и меньше шансов, перитонит все ж очень опасная штука... главное не сдаваться!! Quote (jtar) большое спасибо маме и сеструхе Юлечка, поддержка очень важна!! |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 7:13 AM | |
| Улько-новости: Мегасы сыграли свадьбу )) Очень надеюсь, что в этот раз будет результат!!! Пока бегала за фотиком, пока заряжала батарейки... не успела запечатлеть... Улько-ужин. В честь вышеназванного события, а также просто по причине "пора побаловать моих рогаточек" был устроен пир-горой! В меню присутствовали: 1) кальцекашка №1: дет.питание "говядина-кабачок" + кальцесмесь от Натальи (намазала на кусочки листа А4) 2) кальцекашка №2: дет.питание "тыква"+ молотая скорлупа от Марии (намазала на кусочки листа А4 и высушила) 3) кальцекашка №3: белый хлеб, размоченный в молоке + сухой геркулес + кальцесмесь от Натальи (раздавала в тарелках и мисках) 4) Салат Премиум - листья, 5) 6) огурцы, яблоки - нарезаны кусочками 7) фасоль стручковая размороженная 8) кальцесалат: остатки кальцекашки с прошлого кормления (из холодильника) + 1 тертое авокадо + немного порезанного салата премиум + тертая тыква + тертый кабачок обычный +тертый кабачок цуккини + молотая скорлупа от Марии + пологурца мелкопорезанного + "хвостик от морковки" тертый 9) сладкий болгарский перец -порезала небольшими кусочками. взяла желтый. в прошлый раз был зеленый. не ели. В этот раз с перца начал... один из ту-тонов! 10) смесь для черепашек raffy I gammarus mixture - не всем, только некоторым улькам |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Пятница, 27-Фев-09, 10:55 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 7:20 AM | |
| Готовлю №8 - кальцесалат! раскладываю на кухне "порции", чтоб после уборки положить улькам уже собранный "набор" из блюд: ну а вот ужин предложен улькам...  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Пятница, 27-Фев-09, 7:23 AM | |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 8:56 AM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 11:02 AM | |
Quote (подружка) свадебное застолье ага, до сих пор песни поют и пляшут )) гулёеены ))) |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 3:16 PM | |
jtar, расстроилась из-за Грызлика((( ... продолжаю верить, что всё будет хорошо!!! Как он сейчас себя чувствует??? Quote (jtar) Мегасы сыграли свадьбу )) А вот это очень интересно!!! Очень жду результатов!!! Quote (jtar) ну а вот ужин предложен улькам... ...чтоб я так жил!!! Маврики закусывают??? Quote (jtar) смесь для черепашек raffy I gammarus mixture - не всем, только некоторым улькам Всем нельзя??? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 5:14 PM | |
Quote (Natalia) Как он сейчас себя чувствует??? хреново ( ему после 2й операции шов до конца не зашили, чтб выходила бяка. А его спеленали (не та распашонка что была на фото, а реально жестко, ни вздохнуть ни пукнуть), чтоб не разлизывал. Ну и обрабатывать рану по нескольку раз в день... Моя сестра воспылала к Грызику любовью, и сославшись на то, что я из-за работы могу пропустить процедуры, оставила Грызлика у себя СНОВА. Quote (Natalia) Всем нельзя??? теоретически никому нельзя ) откуда у улиток нужные ферменты для переваривания рачков и иже с ними? )) но! если улька переваривает, то идет на пользу. я сталкивалась, что после даже однократного угощенья ульки загибались. даю не всем, т.к. не хочу рисковать... |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 5:20 PM | |
продолжаю тему про крысят... пошла 5я неделя, и если у кого не выросли яйки - автоматически объявляется деффкой! Крысята - ушки на макушке. №1 Мальчик. Агути. Ни минуты покоя, как заводная игрушка. №2 Девочка. Агути. Непоседа, но уступает №1 в активности. С рук уйти не могла заставить, бегала с левой на правую (через шею), а фотографироваться не хотела. №3 Вроде как девочка )) Цвет: темно-серый, почти черный, но подшерсток светлый, точнее даже нижняя часть волоса светлая. У этой девочки белая отметина на пузе. №4 Мальчик агути №5 Д темно-серая, без пятнышек №6 М темно-серый, без пятнышек. Ну очень заводной! №7 Мальчик №8 Д - очень любопытный зверек! Зверушки- дамбо-ушки. №1 М Светло-серый. У крысят такого окраса верхняя часть каждого волоска окрашена в бежево-коричневый цвет, за счет этого общий серый цвет выглядит теплым, кремового оттенка. Очень необычный! №2 Д? Темно-серая. Некоторые шерстинки длиннее других и серебристого цвета (впрочем у большинства дамбоухих крысят заметила такую особенность). №3 №4 Пацаны светло-серые  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 5:22 PM | |
я запуталась снова )) теперь я рассадила их по двум коробкам не по виду ушей, а по наличию некоторых подхвостных деталей ))) пойду сфоткаю и выложу! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 3:22 PM | |
| Что такое не везет и как с этим бороться... сегодня, когда моя мама (глав бух) везла зарплату сотрудникам, ее ограбили... сижу в шоке... не знаю, что делать... |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 3:24 PM | |
| ........ нет слов........ я в шоке... |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 4:07 PM | |
| Мама то как, надеюсь не пострадала? Моя тоже когда-то возила, я очень переживала, и когда она уволилась, у меня прямо праздник был! |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 4:32 PM | |
Quote (подружка) Мама то как, надеюсь не пострадала? Cлава Богу, не пострадала, и это чудо! За те деньги, что у нее были (около полмиллиона) могли не просто покалечить, а убить... Самое поганое в этой истории то, что она материально ответственное лицо, несоблюдение правил инкассирования (обращения с деньгами предприятия), вобщем долг на нее вешают... Похоже, что будем разменивать (продавать) нашу двушку за городом, а там еще сестра с мужем... вобщем полный пипец... с горя отправила смски билайну на 2009, может миллион выиграю ) хотя конечно шансов мало, но так хочется верить в ЧУДО |
|
|
Post edited by jtar - Четверг, 05-Мар-09, 4:33 PM | |
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 5:12 PM | |
Quote (jtar) Самое поганое в этой истории то, что она материально ответственное лицо, несоблюдение правил инкассирования (обращения с деньгами предприятия), вобщем долг на нее вешают... jtar, вот С...!!!(4 буквы) Слов нет! Ведь твоя мама поди не по собственной инициативе с деньгами ходила! А чем спрашивается они раньше думали? У меня щас тоже тетки с работы бегают деньги разносят, так все удивляюсь: неужто им не страшно!?! |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 8:43 PM | |
| Мда... волосы дыбом... Хреновый из меня философ, но... Так всегда бывает, если плохо - то по полной, если повезло - то во всем. Надо переключиться как-то с плохого на хорошего, не просто надеяться на лучшее, а быть в этом уверенным. Про маму - что-то мне подсказывает, что вешать на нее полмиллиона - не законно. В суд. Я еще с мамой-юриком проконсультируюсь |
|
|
|
| |
|
| |
|