|
Улько-опись. Улько-летопись.
|
|
| Нюк |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 6:59 PM | |
Статус: Offline |
Юля поправляйся!!!! Желаю повышенного иммунитета и крепких лейкоцитоф и вообще не болеть  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 7:58 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 9:59 PM | |
Юленька, поправляйся! Мне тебе кое-что передать надо  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 0:44 AM | |
Юль, рада твоей весточке...мы очень переживали И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ!!! ... ты нам очень всем нужна ... здоровенькой  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Снегирка |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 1:13 AM | |
| Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 8:47 AM | |
Юльк, правильно Arienn говорит, потому что нечего по полночи не спать! Организм тебе и говорит - не хочешь добровольно и по-хорошему отдыхать, будем по-плохому. Выздоравливай давай, и выходи на нормальный жизненный график, чтобы больше не выпадать из жизни.  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Надежда |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 11:02 AM | |
Да, это - знак того, что отдыхать все-таки надо. Мне моя "организьма" периодически такое же устраивала, когда я перегружалась. Я не верила, говорила, что просто иммунитет такой - но вот полгода не работаю, и полгода не болею)))) Выздоровления! И маме - работы в 100 раз лучше, а зарплаты - в 5 раз больше)))) |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 12:31 PM | |
| jtar, Юльчик, выздоравливай поскорее! Ты наше солнышко! |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 1:16 PM | |
| Юль ! Держись ! И вообще береги себя !!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 2:46 PM | |
|
|
| |
| Verucik |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 3:30 PM | |
Quote (jtar) вызывали скорую, когда температура поднялась выше 40. Юльчик, ты береги себя, пожалуйста! Пусть домашние пару дней за улитками поухаживают, а ты ОТОСПИСЬ наконец-то.  |
|
Дом. тел.8-499-613-27-10, мобильный 8-909-670-6898. 7 минут пешком от м. Нагорная.Криворожская ул., 29-2-73, п.3, эт.4, домофон 73. Забирать улитят лучше из дома - есть возможность выбора. |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 22-Апр-09, 3:14 PM | |
| Звонила сейчас Юле , она всем передаёт привет и спасибо ! Мобильный пока временно не работает , так что связаться с ней при необходимости можно по домашнему телефону . |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 5:05 AM | |
Cпасибо всем за теплые слова, за пожелания здоровья, да вообще - за то, что вы есть! за последнюю неделю произошли разные события... приятные и печальные.... начну с печальных: 1. Грызлик. Последние операции съели весь бюджет, и я просто физически не могу больше оплачивать операции. Я уже в долгах, заначек не имею, а все наличные тратила последнее время на его лечение... Но! Не смотря на то, что ему опять требуется операция, я опускаю руки. Сдаюсь. Может быть это и не правильно, потратив почти косарь (в уе) на лечение крысенка, все бросить. Но... Нет сил. Ни моральных, ни физических. Вчера сестра (она помогала мне - возила его на операции, ухаживала, пока я работала/болела) привезла его домой. Пусть последние дни проведет со мной... Почему я так уверена, что лучше не будет? Да опять раздулся живот, опять воспалительный процесс, опять требуется операция. А это около пяти тысяч. И не факт, что прооперировав сегодня-завтра, врачи его спасут. Секстафаг, новейшие поколения антибиотиков (почти 1000 руб за укол), все возможные и невозжможные способы = испробованы. Но результата положительного нет.... 2. За эту неделю я нашла сил только однажды закинуть корм не своим улькам, а свои (даже малышня) остались обделенными... Как результат: почти вся малышня лимок погибла, среди старших (не только лимок) тоже есть потери... ну а теперь, о радостных событиях... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Пятница, 24-Апр-09, 5:07 AM | |
|
| |
| Надежда |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 5:15 AM | |
| jtar, ужжасс! А ты-то поправилась? |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 5:16 AM | |
| а теперь о радостных новостях! 1. Небольшая (около 20 яиц) кладка мавриков!!! 2. Радостное и шокирующее событие. Не помню где, но читала, что архахатины становятся половозрелыми в возрасте 2х лет. Поэтому глазам своим не верила, обнаружив этой ночью ДВЕ кладки у маргинат, которые не достигли еще и годовалого возраста!!! В кладках по 7-8 яиц, они ОГРОМНЫЕ, и, я очень-очень надеюсь, что они оплодотворенные. Вот... ... Шестой час утра, начала я улиточную уборку вчера около 6 вечера, еще у крысиков прибралась, а сейчас надо бы и отдохнуть... Я на снова на связи (мобилка в подписи), но, плизз, не раньше 15-00, буду дрыхнуть до обеда!!! Про здоровье: самочувствие нормальное, температура выше 37,4 за последние дни не поднималась (когда просыпаюсь, так вообще ниже нормы, 36,4 - 36,5) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
|