|
Улько-опись. Улько-летопись.
|
|
| estella |
Date: Понедельник, 16-Фев-09, 11:38 PM | |
Статус: Offline |
jtar, Спасибо огромное за меню! Теперь буду изучать какие деликатесы своей предложить))) |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 17-Фев-09, 5:02 PM | |
| Lumistar, а мне нравится сочетание светлого тела и светлой раковины. |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 18-Фев-09, 5:01 AM | |
Quote (jtar) выложу позднее на радикал, ссылки заменю.... -обещала, но пока некогда. сорри. помню. исправлю. но не сейчас... Quote (Lumistar) Да лучше фулик родатцы завести ! Quote (Matilda) а мне нравится сочетание светлого тела и светлой раковины. да, они совсем разные, у ирок более лимонный цвет, и тело светлое, да еще то, что они "живородящие"... вобщем есть свои любители на них.. передо мной стоял выбор: оставить архахатин, альбинок или иредалеек.. я выбрала первые пункты... просто физически не могла оставить всех, а так они мне нравятся, да... хотя такого удовольствия как от общения с теми же ретиками я не получаю )) Quote (estella) Спасибо огромное за меню! всегда пожалуйста! Постараюсь завтра обновить, точнее добавить последние кормления )) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 21-Фев-09, 1:33 PM | |
Менять ссылки - доооолго ) Я просто открыла доступ к фотоальбому, теперь должно быть всем доступно! Про еду: кормила через день - большую часть выкидывала. Вернулась к режиму "раз в три дня" Маргинаты - как всегда молодцы! Заглядываю к ним, только чистый ровный слой грунта, сепия и ульки... Даже от "тарелок" ничего не осталось, ну а какульки спрятали по углам под грунтом. Ту тоны - хоть ежедневно, хоть раз в три дня еду клади, почти не притронулись... Ретики - смели под чистую кальцесмесь от Натальи Мегасы - снова появился аппетит (больше месяца хандрили) Фули-альбинки - вяленькие какие-то... Выбирают "вкуснячки" вроде середины тыквы и сердцевины огурца, остальное бросают... Про Хонду: умница-собачачка теперь знает новую команду "К 973"! При произнесении этого пароля, она бежит к двери и говорит "ГАВ!" А все потому, что за ульками последнее время много народу заходит, не все помнят код домофона, перезванивают, спрашивают. Даже по второму-третьему разу заходя - забывают и звонят ) Вот Хонда и поняла, если я произношу эти слова, то нужно бежать к двери, кто-то придет ))) Про Грызлика: он у мамы, после контрольного осмотра врача в Красногорске (куда ездили без меня), по причине позднего возвращения, крысик уехал к маман... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Суббота, 21-Фев-09, 1:39 PM | |
Quote (jtar) И все бы хорошо,да только посидела-посидела улька в рюмке и опять поползла на потолок кидаться яйцами... ну и кто она после этого?! Вот теперь видны фото! Потрясающая лимка, оригиналка. Как крысенок? |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 21-Фев-09, 1:55 PM | |
Quote (Olivia) Как крысенок? Вечером узнаю, он у мамы )) |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 21-Фев-09, 9:11 PM | |
Юль, с большим удовольствием до сегодняшнего дня почитывала твою темку...столько всего у тебя нового за последнее время!!! Темка получается просто замечательная и полезная!!! Наконец -то я увидела фотографии!!! Quote (jtar) Ну а эта безумная лимка?! в квартире обязательно кто-то бывает безумным...это статистика))) Тебе повезло, что безумной оказалась улитка, а нееее ... кто-то ещё ))).. бывает и похуже))) Столько много кладок, поздравляю!!! Влюбилась в твоих мегасов, ту тонов и маргинатиков Супер улиточки!!! Очень рада, что крысик жив и, как поняла, пошёл на поправку!!!!! P.S. Нашла палатку, теперь собираю тебе круглые баночки, что ты любишь))))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Суббота, 21-Фев-09, 9:13 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 11:53 AM | |
Natalia, спасибки, баночки очень полезные ))) сколько у меня их есть - всегда все заняты ))) просто фантастика, будет две баночки - займу две, будет 20 - займу 20... в них подросткам хорошо, да и для пересылки удобно (не пересылала, на такие баночки жмотюсь да и некого - все ж маськи пока) и, особенное спасибо, за кальцесмесь: лопают так, что за рогами трещит ))) ну и мою кальцекашку тоже не обходят вниманием! насчет Грызлика: на поправку или нет - пока неизвестно... во время осмотра под пальцами врача из шва жидкость выделялась... неизвестно (по ее словам) - то ли нехорошие процессы идут, то ли это какая-то спец. жидкость, которой промывалась брюшная полость после операции... кстати, Грызлик снова стал кусачий ))) правда достается не мне, а моей сестре, которая влюбилась в этого крысавца и мне его не отдает, сама лечит и заботится ))) про крысят: скоро-скоро будет раздача крысотулечек ))) а вот пока свежие фотки: так мы спим на ладошке: или вот спят В ТОЙ САМОЙ - В ЛЮБИМОЙ МНОЙ КРУГЛОЙ БАНОЧКЕ ))) пока убираюсь в крысодомике - малышню в банку! удобнаааа ))) такими темпами мама с сестрой у меня всех крыс перетаскают, больше их подпускать к своим крысотулям не буду ))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 12:21 PM | |
|
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 1:45 PM | |
jtar, Quote (jtar) интересно, а что все-таки заставляет улек вытягивать шею и крутить "мордой лица" по сторонам?! Для моих это явление очень редкое - чтобы на такую высоту шейку вытаскивать Наверное, ты их манила чем-то вкусным  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Масенька |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 2:45 PM | |
| jtar спасибо за позновательное меню!))) |
|
Кристи |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 6:10 PM | |
Ай, какие крысотусички!!! Какие лапочки!!! А в этого спящего я просто влюбилась Quote (jtar) интересно, а что все-таки заставляет улек вытягивать шею и крутить "мордой лица" по сторонам?! Как ты здорово подловила момент))) шедеврические фотки Улиточкам твоим желаю здоровья, пусть лопают кашку и наращивают красивую ракушку и ооочень большую))) |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 11:54 PM | |
| А чего ты про крысок молчала? Про деток? Лысику выздоравливать! Про штульманов - ок, да весны. Кальцесмесь от Наталии - супер вещь! Я попыталась повторить - не едят...... |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 23-Фев-09, 0:08 AM | |
Quote (Matilda) Я попыталась повторить - не едят...... Ты на глаз делай, сколько есть скорлупок, столько и клади ... и всё остальное на глазок, чего -то больше... меньше, всё перемешай да давай... странно, что не едят вследующий раз, когда буду делать сфотографирую сколько и чего ......... эх, вот бы у Oliga бы получилось бы природный мел на птичем купить, тогда бы я вам наделала б этой смеси, что на год бы хватило))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 23-Фев-09, 1:28 AM | |
Quote (dorosheva_06) ты их манила чем-то вкусным А вот и нет!!! Это я сняла крышку с контейнера, даже купаться улек не отправила, а эта кааак вытянется в стойку, кааак начнет головой по сторонам вертеть и то на один бок наклонит (именно голову, с рожками), то на другой, то рожки в кучку соберет )) Quote (Масенька) спасибо за позновательное меню!))) пожалуйста ) постараюсь не забывать записывать и дальше ) Quote (Natalia) А в этого спящего я просто влюбилась ну так через неделю примерно я буду подыскивать хозяев )) с радостью поделюсь этим хвостатым счастьем! Quote (Natalia) Улиточкам твоим желаю здоровья, пусть лопают кашку и наращивают красивую ракушку и ооочень большую))) Спасибо от меня и от улиток!!! хороший, просто отличный рецепт! Quote (Matilda) А чего ты про крысок молчала? Про деток? Лысику выздоравливать! Про штульманов - ок, да весны. Кальцесмесь от Наталии - супер вещь! Я попыталась повторить - не едят...... Так когда ты была? ) они еще не родились вроде как.... ну или совсем мелкие были. Зато теперь говорю )) Скоро вывешу отдельным постом их фотки, а сейчас сюда, в эту тему, добавлю одним из следующих комментариев фото и описание крысят. НО! Это уж точно НЕ СЕГОДНЯ... Фотки в обработке )
|
|
| |
|
| |
|