|
Улько-опись. Улько-летопись.
|
|
| jtar |
Date: Среда, 25-Фев-09, 1:20 AM | |
Статус: Offline |
Критические сроки по словам врача мы пережили, но состояние все-равно не очень... Завтра опять на осмотр... Ест плохо, почти не двигается, дремет постоянно... Но ЖИВ! Уколы даже не особо сопротивляется делать, только попискивает... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 25-Фев-09, 2:01 AM | |
Крысодетки. Я изначально думала, что на всю малышню только одна девка, а остальные пацаны... Но вот прошло некоторое время, и я засомневалась. Яйки выросли далеко не у всех! Начала разглядывать внимательнее, и у некоторых "мальчиков" обнаружила соски. Но до сих пор у нескольких крысяток я не обнаружила ни того ни другого... Кто ж они? ))) Крысята - ушки на макушке. №1 Мальчик. Агути. Ни минуты покоя, как заводная игрушка. №2 Девочка. Агути. Непоседа, но уступает №1 в активности. С рук уйти не могла заставить, бегала с левой на правую (через шею), а фотографироваться не хотела. №3 Вроде как девочка )) Цвет: темно-серый, почти черный, но подшерсток светлый, точнее даже нижняя часть волоса светлая. У этой девочки белая отметина на пузе. №4 М/Д? агути №5 Д темно-серая, без пятнышек №6 М темно-серый, без пятнышек. Ну очень заводной! №7 Мальчик №8 М/Д? (скорее Д чем М) - очень любопытный зверек! Зверушки- дамбо-ушки. №1 М? Светло-серый. У крысят такого окраса верхняя часть каждого волоска окрашена в бежево-коричневый цвет, за счет этого общий серый цвет выглядит теплым, кремового оттенка. Очень необычный! №2 Д? Темно-серая. Некоторые шерстинки длиннее других и серебристого цвета (впрочем у большинства дамбоухих крысят заметила такую особенность). №3 №4 Пацаны светло-серые №5 Светло-с №6 Темно-серый. Я его зову или Чебураном (самые огромные уши, он сам заметно крупнее других) или Лапой, Лапушкой. Он действительно такой лапочка! Нежный, деликатный, целовательный! Я его себе оставляю!!! ... остальные фото - завтра. часть крысят - уже забронирована (тоже завтра допишу) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Среда, 25-Фев-09, 2:49 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 25-Фев-09, 11:47 AM | |
ЮЛЯ, КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ МАЛЫШУНЬКИ!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! Странно, что не все забронированы, НО то ли ещё будет... Улетят малышки, как ласточки... не успеешь налюбоваться!!! Quote (jtar) Зверушки- дамбо-ушки. Ну какое же ЧУДО!!! За розовенького держу кулачки!!! Очень надеюсь, что всё будет хорошо!!! P.S. Quote (jtar) У этой девочки белая отметина на пузе. На нашего крысика похожа)))  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Среда, 25-Фев-09, 12:15 PM | |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 25-Фев-09, 2:44 PM | |
jtar, Вот смотрю фото и расстерялась... в пару к V кого взять???? и агути прелесть и дамбо  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 25-Фев-09, 2:48 PM | |
Oliga, аааааааааа .........бери сразу трёх))) не пожалеешь)))))))))) ...один на руках у Анютки, другой у Маришке, а третий - у тебя!!!!!!!! Они такие милые!!!!!!!! Загляденье просто!!!!!!! Дамбо вообще супер - пупер крысотулечка!!!!!!!!! |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 25-Фев-09, 3:00 PM | |
Natalia, Наташ, у нас поэтому 3 морские свинки, ведь мама то же хочет  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 25-Фев-09, 3:04 PM | |
| Oliga, я так люблю нашего крысика))) они, когда вырастают, такие мякушки и очень умненькие)) Quote (Oliga) мама то же хочет Как я тебя понимаю!!! Сама такая же  |
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Среда, 25-Фев-09, 3:06 PM | |
Ой.....дамбо вообще прелесть  |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| per-ulia |
Date: Среда, 25-Фев-09, 3:17 PM | |
Малыши дамбо сразили меня просто наповал, такие миленькие. Так люблю! А голенькая у нас такая девченка есть, только с черными глазками. Здоровья крысику! |
|
8-920-049-13-03 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 25-Фев-09, 3:20 PM | |
Natalia, Quote (Natalia) Как я тебя понимаю!!! Сама такая же Знаю!!  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 0:55 AM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 11:53 AM | |
Quote (Matilda) про деток не знала=) так они вроде бы еще не родились тогда... . . . . печальные новости: сегодня ночью Грызлику поплохело. Сделали еще одну операцию, т.к. пришлось внутри все чистить из-за воспаления... . . . Что такое "не везет" и как с этим бороться?! Проспала сегодня налоговую и ПФ, а ведь предпоследний день сдачи отчетности... Сейчас поеду, но успею ли.... во сколько вернусь не знаю... |
|
|
Post edited by jtar - Четверг, 26-Фев-09, 11:56 AM | |
|
| |
| Oliga |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 12:03 PM | |
jtar, Quote (jtar) сегодня ночью Грызлику поплохело. Сделали еще одну операцию, т.к. пришлось внутри все чистить из-за воспаления... Юлечка, ну что же такое ... бедненький крысеныш Верю, что он выздровит!! Ты молодец!! |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 3:12 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 26-Фев-09, 7:00 PM | |
Quote (Oliga) Верю, что он выздровит врачи оставляют все меньше и меньше шансов, перитонит все ж очень опасная штука... большое спасибо маме и сеструхе, именно сестра возит на авто, а маман оплачивает очередные операции (я на нуле), да и выхаживают малыша сейчас тоже они. так что это они молодцы! подружка, спасибо! |
|
|
Post edited by jtar - Четверг, 26-Фев-09, 7:01 PM | |
|
| |