|
Принимайте мембера!
|
|
| Igorilizm |
Date: Суббота, 26-Май-07, 4:42 PM | |
Статус: Offline |
Привет!!!! Некоторое время назад писал несколько тем про улитку Зузу найденую на улице... Теперь отчитываюсь о наших достигнутых успехах(во многом благодаря этому сайту): 1.улитка Зузу чувствует себя хорошо:много кушает,двигается,отдахает,купается под краном и в миске с водой,которая стоит со свежей водой в аквасе всегда,она даже редко прячется в раковину,не боится меня и дается на руки! Ее панцирь зажил(много сепии кушала)!А огурцы есть почему-то отказывается...Предпочитает клубнику,помидоры,пекинскую капусту и овсянную кашу на молоке(без соли и сахара естественно),арбуз,брокколи,цветную капусту и...червей в питательном соусе для аквариумнах рыб. 2.теперь Зузу живет не одна:я к ней подселил соседа Харли! Он тоже живет хорошо,но в отличии от его соседки,которая не боится черта лысого,он пуглив.В моллюскариуме они пересекаются редко. Фото отчет выложу позже!Надеюсь Вы меня примите в свой дружный клуб! |
|
Дома у меня есть: 750л аквас: малавийцы,неоны,синодонтис,коридорасы,ампулярии. 25л аквас: 2 виноградных улитки. Кошка Муся! Сейчас зациклился на улитках! |
|
Post edited by Igorilizm - Суббота, 26-Май-07, 4:42 PM | |
|
| |
| Mila |
Date: Суббота, 26-Май-07, 6:35 PM | |
Igorilizm, Вы молодец! Спасли Зузу! Добро пожаловать !!! Мы Вам рады!! Очень хочется увидеть фотки спасенной улитки и ее друга  |
|
  |
| |
|
| |
| Natenka |
Date: Суббота, 26-Май-07, 9:23 PM | |
Приветствуем нового улитколюба!!! Нас становиться все больше! УРА!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| enechka |
Date: Воскресенье, 27-Май-07, 0:25 AM | |
Igorilizm, Добро пожаловать в наш дружный коллектив !  |
|
|
|
| |
|
| |
| Igorilizm |
Date: Воскресенье, 27-Май-07, 2:42 PM | |
Вот небольшой обещаный фотоотчет! Поехали! 1.Так-так,это че за фигня стоит у аквариума?! 2.Надо бы исследовать! 3.-Я боюсь,Зузу -Не бойся,Харли! 4.Ура!У нас почти получилось! Еще чуть-чуть... 5.Зузу покорила вершину Пулвулезаторо-Лунгмы(или Еверестзатора)! Ждите второй парtии COMING SOON!  Добавлено (27-Май-07, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Хочу спросить: У Зузу на панцире есть такая вот белая область Это что грибок?! Че это за бяка-явно не грязь |
|
Дома у меня есть: 750л аквас: малавийцы,неоны,синодонтис,коридорасы,ампулярии. 25л аквас: 2 виноградных улитки. Кошка Муся! Сейчас зациклился на улитках! |
|
Post edited by Igorilizm - Воскресенье, 27-Май-07, 2:12 PM | |
|
| |
| Skoda |
Date: Четверг, 31-Май-07, 11:51 PM | |
|
|
| |
| Хомочка |
Date: Суббота, 02-Июн-07, 4:37 AM | |
Какая прелестная парочка! А тело у них и правда голубое такое? Или это такая цветопередача? Очень красивые!  |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| Igorilizm |
Date: Среда, 06-Июн-07, 7:54 PM | |
Мои Зузу и Харли уже раза три "слеплялись подошвами",первый раз три недели назад, когда можно будет увидеть что получилось(если вообще получилось),а то я их мыть боюсь:вдруг икра вылезет .А может можно определить кто будет "носителем" икры(Зузу в 2 раза больше Харли)?  |
|
| |
|
| |
| NECROFAGUS |
Date: Четверг, 07-Июн-07, 12:07 PM | |
| шото стадо у вас маленькое)))))  |
|
After day cometh night; man's day shall pass, and They shall rule where They once ruled |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 07-Июн-07, 1:26 PM | |
Класс!!! Супппер!!!! Такие лапули, не могу просто... , свои родненькие |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| NECROFAGUS |
Date: Четверг, 07-Июн-07, 3:43 PM | |
| Quote (Snail5) | Класс!!! Супппер!!!! Такие лапули, не могу просто... , свои родненькие | угу на выходных испробую)))) |
|
After day cometh night; man's day shall pass, and They shall rule where They once ruled |
| |
|
| |
| Alony |
Date: Четверг, 07-Июн-07, 3:54 PM | |
| NECROFAGUS, А может все таки не так голодно чтобы их есть?! Мне что-то кажется, что удовольствие очень сомнительное... Вот подумайте сами, ползали, жили, думали мечтали.... А Вы их - съесть... Лучше сходите купите мороженных мидий. Или грибов маринованных. Тот же эффект, мне кажется.... |
|
http://www.myjane.ru/lines/] [/url |
| |
|
| |
| Igorilizm |
Date: Вторник, 12-Июн-07, 2:18 PM | |
Quote шото стадо у вас маленькое))))) -если мои дадуть потомство,NECROFAGUS'у предеться отказаться от своих слов!А нащет поедания улиток хочу добавить:улитки выросшие на воли питаются не одними огурцами и сочными ягодами,они питаются гнильем,пометом птиц,фекалиями собак,а то и людей,пропускают через себя грязную землю,в них водятся черви,так что если захотелось экстримальной кухни,ИМХО,лучше отведать улиток с улиточных ферм! -  |
|
|
Post edited by Igorilizm - Вторник, 12-Июн-07, 2:22 PM | |
|
| |
| NECROFAGUS |
Date: Вторник, 12-Июн-07, 6:37 PM | |
Quote (Alony) NECROFAGUS, А может все таки не так голодно чтобы их есть?! Мне что-то кажется, что удовольствие очень сомнительное... Вот подумайте сами, ползали, жили, думали мечтали.... А Вы их - съесть... Лучше сходите купите мороженных мидий. Или грибов маринованных. Тот же эффект, мне кажется.... а мидии шо е ползали и не думали??? у них ведь даже мозгов нету))))) Quote (Igorilizm) -если мои дадуть потомство,NECROFAGUS'у предеться отказаться от своих слов!А нащет поедания улиток хочу добавить:улитки выросшие на воли питаются не одними огурцами и сочными ягодами,они питаются гнильем,пометом птиц,фекалиями собак,а то и людей,пропускают через себя грязную землю,в них водятся черви,так что если захотелось экстримальной кухни,ИМХО,лучше отведать улиток с улиточных ферм! ничо я их покормил рисом несколько дней)))) а глистов мы термически изведёмс) |
|
| |
|
| |
| enechka |
Date: Четверг, 14-Июн-07, 4:24 PM | |
Quote (NECROFAGUS) угу на выходных испробую)))) беееее мерзость какая. Прям издевательство какое то над нашими ранимыми душами. Это все равно, что на форуме собаководов постить о способах приготовления корейский деликатесов  |
|
|
|
| |
|
| |
|