На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Принимайте мембера!
Alony Date: Четверг, 14-Июн-07, 5:15 PM |

Статус: Offline
enechka, Согласна.... Улитководы видимо бывают разные.

http://www.myjane.ru/lines/][/url

Igorilizm Date: Пятница, 15-Июн-07, 0:19 AM |

НЕееее... wacko Значится животных которые имеют и ум и чувства(в какой-то мере) мы(в смысле люди) едим(например коров),порой содержа их жестоких условиях и убивая их негуманнейшими методами,а каких-то там червей вам жалко?! dont Это ИМХО черезчур... На ютуб.ком есть один видеоматериал про американские скотобойни,но нибуду давать ссылку дабы не травмировать психику форумчан angry Там показывается как телятам вырезают глаза,что бы не убегали,сливают с живых телят кровь на "Гематогены",протыкают им легкие для забавы,и еще мног чего,вобщем как посмотрел на ум пришла только одна мысль:не буду писать такие слова тут...Это я к тому,что к жизни надо относится проще и не переживать за каждую улитку съеденную кем-то,но при этом конечно же надо оставаться гуманным и не терять сострадания к другим.
Модераторам:если написал лишнего-сорри-сотрите,не обижусь... sad

Дома у меня есть:
750л аквас:
малавийцы,неоны,синодонтис,коридорасы,ампулярии.
25л аквас:
2 виноградных улитки.
Кошка Муся!
Сейчас зациклился на улитках!

saksafonova Date: Пятница, 15-Июн-07, 2:27 PM |

dry Ну я например тоже считаю, что поедание может иметь место....Опять таки и в магазине их продают, как и мидий....Но я не буду есть (уж особенно своих) sad Мне дико жалко!

Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята...

...что же (кто же) будет дальше...69

NECROFAGUS Date: Пятница, 15-Июн-07, 4:21 PM |

Quote (saksafonova)
Ну я например тоже считаю, что поедание может иметь место....Опять таки и в магазине их продают, как и мидий....Но я не буду есть (уж особенно своих) Мне дико жалко!

канешно своих кагда поростишь их пару лет кушить низахоцца из жалости к затраченным трудам, а вот пойти набрать в кустах ведро чужих вполне приемлемо)))

22 виноградные улитки тушённые в красном вине)) надеюсь после такого миня не забанят(((

After day cometh night; man's day shall pass, and They shall rule where They once ruled

svet Date: Пятница, 15-Июн-07, 4:53 PM |

Добрый день, уважаемые улитководы!!!

С удовольствием читаю ваш форум, давно, но втихомолку......но тут не удержалась!!!!! angry

NECROFAGUS, если вы такой закоренелый циник, что вы делаете на этом форуме????? Это сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ улиток, то есть тех, кто их содержит дома как домашних ЛЮБИМЦЕВ !!!!! Понятно, что ваше желание обратить на себя внимание безгранично, но это неудачный способ здесь, где общаются такие милые люди, что не могут вам ответить из этических соображений, дабы не засорять форум руганью, портить настроение! Вперёд на форумы кулинаров, там и дискутируйте на тему пожрать. Или тут интереснее народ шокировать, вроде как внимание на вас больше?! devil

Alony Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:18 PM |

NECROFAGUS, Ну надеюсь вы этими 22 душами выращенных Вами же малышей наелись... И судя по ДВУМ бокалам еще каго-то и угостили...

NECROFAGUS Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:19 PM |

Quote (svet)
NECROFAGUS, если вы такой закоренелый циник, что вы делаете на этом форуме????? Это сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ улиток, то есть тех, кто их содержит дома как домашних ЛЮБИМЦЕВ !!!!! Понятно, что ваше желание обратить на себя внимание безгранично, но это неудачный способ здесь, где общаются такие милые люди, что не могут вам ответить из этических соображений, дабы не засорять форум руганью, портить настроение! Вперёд на форумы кулинаров, там и дискутируйте на тему пожрать. Или тут интереснее народ шокировать, вроде как внимание на вас больше?!

т.е. вы хотите сказать что это форум не для тех кто содержит улиток, а для тех кто даёт улиткам имена вроде "пупсик", "лапочка", сюсюкает с ними и одевает в рюшечки???

может вы ещё и сексом с улитками занимаетесь????

After day cometh night; man's day shall pass, and They shall rule where They once ruled

Alony Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:22 PM |

А вообще я кончено ем и мясо и креветок и курицу. Но простите меня, ЭТО уже все мертвое. Если бы мне пришлось убивать, чтобы съесть, я скорее всего перешла бы на салат. Хотя... Салат может быть тоже жалко. Не умирать же с голоду. Но убивать тех, кого ростил, кто ползал, брал у тебя еду из рук - это уж просто извращение какое-то. Ну по крайней мере смаковать это я не смогла бы.
Искренне надеюсь, что вкус этих малюток NECROFAGUS понравился....Хуже если в глубине души он жалеет об этом поступке. Убивать нужно только для того чтобы выжить, чтобы не умиреть с голоду. Из гурманских побуждений убийств я не понимаю

NECROFAGUS Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:26 PM |

Quote (Alony)
NECROFAGUS, Ну надеюсь вы этими 22 душами выращенных Вами же малышей наелись... И судя по ДВУМ бокалам еще каго-то и угостили...

не я их наловил в природе...

хм.. похоже на сообщество старых дев которые проэцирують свои нерастраченные материнские чувства на улиток приписывая им какиесь человеческие черты хотя это беспозвоночные у которых нету даже мозгов... одни ганглии

Post edited by NECROFAGUS - Пятница, 15-Июн-07, 5:27 PM

svet Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:35 PM |

Насколько я заметила, здесь общаются люди, которые умеют ЛЮБИТЬ....
Не за то что есть ум или его нет, как вы изволили выражаться, а просто так....
Чувства, эмоции, ум - кто мы такие чтобы рассуждать об этом самом наличии?!
И каждый выражает её (свою любовь) как умеет - кто рюшечками, кто именами, и делятся здесь своей РАДОСТЬЮ.
И не вам, уж извините, за это упрекать и насмехаться над этим! Типа: "Смотрите как я крут, я не такой как вы, я на три рубля дороже!"

Кстати о кличках, об этом хорошо написано у Харука Мураками, почитайте, сделайте милость.

Alony Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:35 PM |

NECROFAGUS, Ага! Значит своиз приготовить все же не хватило духу?! Может мы и старые деву, но Вы то точно не любитель улиток. В смысле не улитковод. Хотя.... Ведь своих-то все же не пожарили.... shades

saksafonova Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:37 PM |

dry Вы что накинулись то? Ну пусть ест...и корейцы пусть едят...
Уж конечно никого вы не убивали...ага...так и поверила...комаров кровушкой кормите?...И на рыбалку никто не ходит?...И жуков колорадских не давите?

И вообще тут другая тема...откройте тогда Жалобную книгу и ругайтесь там....а то тошно смотреть как вы человека на хамство переходить заставляете wacko

Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята...

...что же (кто же) будет дальше...69

Alony Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:40 PM |

saksafonova, Вынуждена Вас огорчить. Я действетельно настолько редкий человек, что комаров сгоняю, а не убиваю, если морю фумитоксом, то потом выбрасываю на балкон, где они радостно оживают и улетают ( попробуйте) Жучков калорадских, гусениц и т.п. конечно собюираю, тут Вы правы. Но они отправляются в ссылку в чистое поле. На рыбалку раньше хзодила, каюсь. Но мне тогда было всего 10 лет. Уже 19 лет я предпочитаю разводить рыбок в аквариуме. И вообще, если можно не убивать - то лучше не убивать. Поверьте, это вполне возможно. Нужно только захотеть.

svet Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:41 PM |

Что вы называете мозгом? это самое скопище нервных центров у вас в черепной коробке? Которые дают возможность брать себе такие умопомрочительно-остроумно-стильные имена и наводить тут смуту?
А насчет старых дев - можно загнуть покруче и ответить грубостью, да место не то...

svet Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:44 PM |

Пусть едят, пусть делают что хотят, только зачем этим кичиться ЗДЕСЬ!
Человек получает удовольствие от хамства, это же очевидно.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: