|
Принимайте мембера!
|
|
| saksafonova |
Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:44 PM | |
Статус: Offline |
Alony, Нужно просто иметь определенный склад ума... Я больше в дискуссии на эту тему учавствовать не буду....потому что считаю, что от чела надо отстать...и в любом случае каждый останется при своём мнении. Вот! |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Alony |
Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:45 PM | |
Да и вообще. Еще раз посмотрела на фотографию... Да антураж пытались выдержать - бокалы, вино... Но, простите, сами улитки как-то ОЧЕНЬ не аппетитно выглядят. Как кучка г****на какого-то засохшего .... Не эстетично.  |
|
http://www.myjane.ru/lines/] [/url |
| |
|
| |
| Маруся |
Date: Пятница, 15-Июн-07, 5:46 PM | |
NECROFAGUS, Знаете у некоторых людей тоже отсутствуют мозги (это я не о Вас) но их же из за этого не едет. А на счет старых дев Вы не правы и материнские чувства у нас направлены туда куда нужно-на детей, которые не у каждого из наших форумчан но у многих имеются.Quote (NECROFAGUS) т.е. вы хотите сказать что это форум не для тех кто содержит улиток, а для тех кто даёт улиткам имена вроде "пупсик", "лапочка", сюсюкает с ними и одевает в рюшечки??? Лично я хочу сказать что это форум для любителей ДОМАШНИХ животных а не для содержателей "продуктов" для ужина, по этому и имена им даём и пообщатся с ними любим а не просто тупо держим в трёх литровой банке. В прочем это Ваше личное дело как поступать с тем кто живет рядом с Вами. У меня вот например живут ещё три кошки ,три крысы и собака, так что мне их тоже на ужин попробовать.Этот форум для людей которые живут а не существуют рядом с животными и могут дарить им тепло, ласку и заботу (И секс тут вовсе не причём) и получать от них в замен радость общения а не удовлетворятся их приятным или нет вкусом. Вот умершего стрижа Вам стало жалко, впрочем может это только слова  |
|
 |
| |
|
| |
| Igorilizm |
Date: Пятница, 15-Июн-07, 6:04 PM | |
NECROfuckUSу с его "старыми девами" и интерпритацией про секс с улями прямая дорога на форум педофилов,а в моей теме такие дисскусии просьба не устраивать!  |
|
Дома у меня есть: 750л аквас: малавийцы,неоны,синодонтис,коридорасы,ампулярии. 25л аквас: 2 виноградных улитки. Кошка Муся! Сейчас зациклился на улитках! |
| |
|
| |
| Маруся |
Date: Суббота, 16-Июн-07, 1:58 PM | |
|
|
| |
| Igorilizm |
Date: Суббота, 16-Июн-07, 3:02 PM | |
Я вас понимаю про:Quote Просто не смогла удержатся ... А NewPet действительно очень прошу почистить до "шото стадо у вас маленькое". Извините за мое последнее сообщение-тоже вырвалось...  |
|
Дома у меня есть: 750л аквас: малавийцы,неоны,синодонтис,коридорасы,ампулярии. 25л аквас: 2 виноградных улитки. Кошка Муся! Сейчас зациклился на улитках! |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 20-Май-08, 12:39 PM | |
Quote (Snail5) Класс!!! Супппер!!!! Такие лапули, не могу просто... , свои родненькие Милейшие улиточки! Igorilizm, а они сейчас живы? Интересно сколько живут виноградные улитки? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| pazyazya |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 7:46 PM | |
ну что тут сказать... привлекать к себе внимание - это конечно хорошо и сточки зрения уважаемого улиткоеда - он все сделал правильно, вы тут их нежите, а я их хаваю)) но прошу заметить, дорогой мой NECROFAGUS, будьте добрее к людям и животным, вот увидите, жисть станет легче и веселее!  |
|
 |
| |
|
| |