|
Маришины улитята
|
|
| Natalia |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 11:12 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Oliga) 3. Как создать для кладок идеальные условия? Вот здесь смотри!!! Quote (Oliga) 2. Если у нас, возможная беременность , нужно ли что то дополнительно вводить в рацион? Тебе в этом разделе надо поискать!!! А дочурка с юмором)))))))))  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 11:54 PM | |
Natalia, Спасибо!!!! Наташа, пантерка, неродственница моей Эмме есть? |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 0:29 AM | |
Oliga, я же тебе говорила, что Эмма от Милы 100% !!! А моя малышня я не знаю чей крови....лучше думать, что Милиной!!! ПОТОМУ ЧТО Я У АЛЁНЫ покупала двух на выставке и соединила с Милиными ...они выросли...оказалось, что их мне много...решила сократить население, а отличить не смогла где есть кто ...поэтому лучше буду думать, что все Милины а так не знаю(((((((( |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 02-Фев-09, 0:29 AM | |
|
| |
| аdmin |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 0:45 AM | |
Natalia, вполне возможно, что у нас с Милой пантеры из одной кладки, так что можно сильно не заморачиваться.  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 1:08 AM | |
Natalia, а я не поняла ... я ж про свою малышню спрашивала, а не про взрослых пантерок... Но в общем все родственники и большие и маленькие  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 1:09 AM | |
| admin, Спасибо!! |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:22 PM | |
|
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:26 PM | |
Сейчас у нас 3 малышки родации из Танзании Achatina (Achatina fulica var. hamillei f. rodatzi from Tanzania) 2 родации-подростка (Achatina fulica var. hamillei f. rodatzi ) 1 фулечка Ульяна (Achatina fulica) 3 ирочки Мурка Жучка и МУР (Achatina iredalei) 2 принцессы фульки альбино - Белоснежка и Аврора (Achatina fulica "White Jade" (albino body)) и одна главная улитка, любимица мужа пантерка Эммануэль (Achatina immaculata var. pantera) Был интересный случай. Отвозили улечек маленьких-панерочек подружке, ее мама пришла к нам. Я взяла Эмму, показать, какая она , и какие будут малыши. Мама подруги от нее была в восторге. Подвезли маму подруги к дому, она вышла из машины, и первый вопрос мужа: - Ты что, нашу улитку отдала??? потом приехали к свекрови, муж мне говорит: - Ты маме улитку показывала??? Надо сказать, что свекровь их не любит... Моя мама, правда их на руки не берет, но вчера, забрала от меня улитку передать. Вечером звонит расказывает, как улька доехадла, что ульку она намочила... утром ее отнесла, и показывала всем на работе, рассказывала, как та огурчик кушала.... Видимо и тут назревает роман с улитками Вчера мыла всех улиток, и тех кто в гостях, фотографировала. Потом вечером фото перенесла в комп, и показываю мужу. А надо сказать, что в гостях у нас есть еще 2 пантерки, 2 глютинузки. Говорю, вот интересно узнаешь ее. И с первого раза он ее показал!!!!!! |
|
|
Post edited by Oliga - Среда, 04-Фев-09, 8:49 PM | |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 04-Фев-09, 3:35 PM | |
Сегодня вечером фото перенесу в интернет-альбом и выложу здесь!! |
|
| |
|
| |
| lena |
Date: Четверг, 05-Фев-09, 11:41 AM | |
Quote (Oliga) Сейчас у нас 3 малышки родации из Танзании Achatina (Achatina fulica var. hamillei f. rodatzi from Tanzania) 2 родации-подростка (Achatina fulica var. hamillei f. rodatzi ) 1 фулечка Ульяна (Achatina fulica) 3 ирочки Мурка Жучка и МУР (Achatina iredalei) 2 принцессы фульки альбино - Белоснежка и Аврора (Achatina fulica "White Jade" (albino body)) и одна главная улитка, любимица мужа пантерка Эммануэль (Achatina immaculata var. pantera) я говорю -это ж не последние,правда? очень рада за вас с девочками,молодцы!  |
|
url=http://www.myjane.ru/lines/] |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Четверг, 05-Фев-09, 12:40 PM | |
| lena, Лена, точно не последние!! Нравятся еще несколько видов улиток. |
|
| |
|
| |
| lena |
Date: Четверг, 05-Фев-09, 11:59 PM | |
| а скоро ЛЕТО! своими руками попытаетесь пособирать? Quote (Oliga) Сегодня вечером фото перенесу в интернет-альбом и выложу здесь!! и где?ждем.  |
|
url=http://www.myjane.ru/lines/] |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 11:02 AM | |
lena, Лена, моя Маришка заболела... ушко болит. Вчера ночью пришла к нам плачет... вчера температура, вечером опять стрыляло... Немного не до этого, но выложу обязательно!! Quote (lena) а скоро ЛЕТО! своими руками попытаетесь пособирать? Думаю нет... тк не заню и не умею Буду заказывать из тех видов, что нравятся. Еще у Маришки в апреле ДР, хочется к этому времени купить редких улиточек и жутко красивых  |
|
| |
|
| |
| хинди |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 12:38 PM | |
|
Статус: |
|
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 12:39 PM | |
хинди, Ярославушка рада тебе!!! Спасибо дорогая!!  |
|
| |
|
| |
|