|
Маришины улитята
|
|
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 1:05 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Oliga) Natalia, Наташенька, без твоей помощи, у меня не получилось бы!! Спасибо тебе огромное!!! засмущала я вроде и ничего особого -то и не сделала Оль, ты сама БОЛЬШОЙ молоток!!! У тебя и так бы всё получилось!!! Рада твоему улиточному пополнению!!! Жду обещанные фотки у тебя в темке!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ МАРИШКИ ЗА ЧУДЕСНУЮ УЛИТОЧКУ!!! Как здорово она у тебя лепит!!! Очень была тронута!!! Такая приятная неожиданность!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 1:23 PM | |
Natalia, Quote (Natalia) Жду обещанные фотки у тебя в темке!!! Наташенька, фото обязательно будут, но позже. Quote (Natalia) Как здорово она у тебя лепит!!! Улиток она теперь не только лепит, но и рисует, ищет в книжках, хочет коллекционировать. Купили вышивку. Quote (Natalia) Рада твоему улиточному пополнению Пополнений еще хотим  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 2:47 PM | |
Quote (Oliga) Улиток она теперь не только лепит, но и рисует, ищет в книжках, хочет коллекционировать. Была в магазине на ст.м. Алексеевская и вот, что там увидела ( Маришке на заметку): Может и слепит кого!!! Одна из них на мою похожа!!!  |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 3:01 PM | |
Natalia, Quote (Natalia) ( Маришке на заметку): Это маме на заметку, чем дочу радовать Наташа, а что это за магазин на Алексеевской?? Классные улитки!!  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
|
Post edited by Oliga - Пятница, 06-Фев-09, 3:17 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 8:58 PM | |
ой, а у меня вот такая* есть! ) я в Питере купила сама себе в подарок, прям околовокзальный киоск изобиловал разными сувенирами на улиточную тему ))) ... * вот такая - шкатулка "улитка на улитке" с коричневым панцирем  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 9:52 PM | |
Скока улиток  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 10:26 PM | |
jtar, Юля, Классная шкатулочка, я бы то же с удовольствием дочу побаловала!! Мы с ней смотрели ее украшения, и на 2 года ей подарили кулон Тельца, в коробочке улитка А когда ей было года полтора, я ей покупала музыкальную улитку на веревочке. Решили с ней с дачи привезти - тк это первая улика в ее жизни была, и она любила эту игрушку Так что начало положено, как оказалось Matilda, Маша, как показывает практика... улиток много не бывает!!  |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 10:31 PM | |
Думаю Маришу зарегистрировать на этом форуме - она так рвется, всем, у кого бывает в гостях, смотрит улечек дарить смайлики |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 10:36 PM | |
| Oliga, давайте дочурку сюда=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 10:55 PM | |
Matilda, Наверное, завтра зарегистрирую ее и пойдет в гости, дарить смайлики.  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 11:37 PM | |
Quote (Oliga) Наташа, а что это за магазин на Алексеевской?? Прям как вышла из метро - он справа ...забыла, как называется. Там до него несколько секунд идти. |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 11:46 PM | |
Natalia, спаибо!!!  |
|
| |
|
| |
| Мариша |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 11:44 PM | |
|
Статус: |
Мариша, теперь тоже зарегестрирована на форуме!!!! Теперь будет ходить в гости и дарить всем смайлики!!!!!  |
|
|
|
|
Post edited by admin - Воскресенье, 08-Фев-09, 10:41 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 08-Фев-09, 0:01 AM | |
Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Вырос ребёнок!!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!!! |
|
|
Post edited by Natalia - Воскресенье, 08-Фев-09, 0:01 AM | |
|
| |
| Oliga |
Date: Воскресенье, 08-Фев-09, 0:02 AM | |
| Natalia, Завтра придет!! Сейчас с компрессиком спит ... |
|
| |
|
| |