|
Маришины улитята
|
|
| Oliga |
Date: Суббота, 20-Июн-09, 11:06 AM | |
Статус: Offline |
Quote (бузя) Жалко фуличку Да, очень... но она уже к нам взрослая приехала - может ее время подошло... Quote (бузя) лимочек жалко Лимочек еще будет много - лежит кладка Quote (бузя) А на дачу - это здорово! Я своих смитек тоже на дачу возьму отъедаться да, на даче улечки отъедятся - наростят свою ракушку - ЗДОРОВО!!! Quote (бузя) Удачного и хорошего отдыха улиткам и Вам Спасибо!! Когда дедушка приезжает? Передам пантерят и фуличат, если в Москве я буду. Или договаривайся с кем то, кто сможет передать дедушке улитят. Они будут в 2 коробках пластиковых из под торта. |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 22-Июн-09, 2:01 PM | |
Была вчера на даче, Мариша без улиточек не может Насобирала там много улитят, посадила в банку и ухаживает (все она сделала правильно!!) Так что у нас прибавления |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| бузя |
Date: Понедельник, 22-Июн-09, 2:54 PM | |
Quote (Oliga) Так что у нас прибавления Я буду сама в Москве. Прилетаю 2 июля в первой половине дня. Потом едем сразу на дачу. В Подмосковье, Мышкино. Фульчат мы своих не можем раздать а вот пантерят, несколько взяла бы. но не много. что-то все "потускнели" на улиток. у меня сейчас идет сокращение штатов. продаю ретикулят и кавказок. А так с нами еще luscinia хотел поделиться множеством улиток. так что,я чувствую, "пустой" не уеду А лимочки когда будут Я буду в Подмосковье весь июль. |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 22-Июн-09, 3:04 PM | |
Quote (бузя) Прилетаю 2 июля Я последнюю неделю в Москве и весь июль меня не будет в Москве, потом приеду на пару дней (что б собраться, встречаться то же вряд ли смогу) в августе и опять уеду и приеду в конце августа. |
|
|
Post edited by Oliga - Понедельник, 22-Июн-09, 3:04 PM | |
|
| |
| бузя |
Date: Понедельник, 22-Июн-09, 3:11 PM | |
Oliga, может тогда передадите улиток luscinia я спрошу, будет ли он в городе и когда. я так понимаю, самовывоз  |
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Понедельник, 22-Июн-09, 3:12 PM | |
Quote (бузя) А лимочки когда будут? если есть примерная дата. |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 22-Июн-09, 3:13 PM | |
Да, самовывоз, к сожалению редко есть возможность выходить из дома , поэтому предлагаю услуги курьера, и то он скоро уедет... |
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Понедельник, 22-Июн-09, 3:17 PM | |
| Oliga, все. свяжусь в luscinia |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 22-Июн-09, 3:19 PM | |
| бузя, я в Москве до пт, те передать смогу только до чт |
|
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 6:11 PM | |
Quote (Oliga) Была вчера на даче, Мариша без улиточек не может Насобирала там много улитят, посадила в банку и ухаживает (все она сделала правильно!!) Так что у нас прибавления Мариша у вас настоящий улитковод  |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 9:41 PM | |
Quote (taranee17) настоящий улитковод Главный улитковод нашей семьи - без нее их бы не было!!! И мы бы не знали, что есть домашние улитки. И не познакомились с замечательными людьми!! |
|
|
Post edited by Oliga - Пятница, 26-Июн-09, 9:42 PM | |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 15-Июл-09, 3:56 PM | |
|
|
| |
| УлиНа |
Date: Четверг, 16-Июл-09, 9:03 AM | |
Oliga, попробуйте "Клеевые полоски «Специальная защита» от мух и пищевой моли, 2 шт Москитол" вот ссылка http://www.mosquitall.ru/2spec.html Я их применяла на кухне прошлым летом, так мушки и пищ моль сами на эти полоски летят-там приманка какая-то. |
|
 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 30-Дек-09, 0:12 AM | |
Всем огромный привет!!! Как ваши дела? Давно тут не была - соскучилась очень ))) Улиток пришлось сильно сократить... времени не хватает, а вы знаете, я не люблю за улечками ухаживать лишь бы как... вот остались у нас ретикулятка (к сожалению вторая погибла), 4 маргинаточки (2 надо пристраивать, тк одна кровь), но такие красивые! крупненькие, ну и конечно любимица всей семьи пантерочка Эмма с дружком, читым мавриканцем. При возможности выложу фото. |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Суббота, 09-Янв-10, 9:42 PM | |
| Mananton, Спасибо Огромное за поздравление!! |
|
| |
|
| |