|
Маришины улитята
|
|
| lena |
Date: Среда, 21-Янв-09, 11:32 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Oliga) Для полного зоопарка нам нехватает птички и собачки а как же игуана,кошка,крыски,хомы,обезьянка,наконец?неееет,Ольга,похоже,это только начало - детки-то растут! (А кстати,фотки где? улитята-то МАРИШИНЫ!)думаю,не одна я жду.  |
|
url=http://www.myjane.ru/lines/] |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 2:04 PM | |
lena, Quote (lena) А кстати,фотки где? улитята-то МАРИШИНЫ!)думаю,не одна я жду Лена, я фото семьи в интернете не размещаю. Привезу на выставку, с удовольствием представлю Маришу. Конечно, из других городов, могут на нее не приехать. Но возможно ездить мы будем по городам, хочу детям российские красоты показать. Quote (lena) а как же игуана,кошка,крыски,хомы,обезьянка,наконец? Не смотря на мою любовь к зверушкам, я думаю, что не всех сама смогу принять... Я к улиткам то привыкаю из за дочи. Но ульки, изо всех сил меня в себя влюбляют!! Особенно пантерки - своим отличным аппетитом!!! Но, котик и собачка (правда старая) живут у моих родителей. Так получилось, что в родительский дом приносила всех я. Вот и свекрове 2 недели назад аквариум завели Quote (lena) Ольга,похоже,это только начало - детки-то растут То, что это начало - я понимаю. Дети то в меня. Мужу говорю, что надо строить дом!!! Для полного домашнего зоопарка (квартирного), по моему мнению, не хватает собачки (хочу йорка) и птички (корелки или канарейки, а может и волнистиков - у меня в детстве были) |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
|
Post edited by Oliga - Четверг, 22-Янв-09, 2:07 PM | |
|
| |
| Oliga |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 9:41 PM | |
Как же меня радуют ули - кушают!!! И на огурчиках, морковке, яблочке - везде откусано!!!! А мисочки у всех полупустые, но корм для свинок плохо пошел, зато гаммаруса нет!! Как же здорово!!! А ясельки даже спят в мисках На ясельки любуемся только через терр, у них только мисочку беру. Побыстрей бы подросли!!!! Потискать хочется!! А большая пантерка (ее назвали Эммануэль ) так здорово скушала огурчик оставив только кожуру - ее просьба понятна, буду давать без шкурки . Вот мне не понятно одно, когда ползают по камушкам, их береш на ручки, на ноге камушки, но когда они лезут на стену уже чистые. Как это у них получается |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
|
Post edited by Oliga - Четверг, 22-Янв-09, 10:08 PM | |
|
| |
| Maria |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 9:44 PM | |
Quote (Oliga) о какой из трех??? о мохнатой самой) |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 9:46 PM | |
Quote (Maria) о мохнатой самой) Я честно говоря так и подумала, она всем очень нравится. Порода коронет На даче, к нам, точнее к ней, в гости мальчик ходил, приносил ей салат, клевер Было очень смешно... Сидим мы у дома на лавочке, заходит к нам Ванюша с детской тележкой полной салата... а за ним бабушка с большой тележкой салата... в общем свинки жили на салате  |
|
|
Post edited by Oliga - Четверг, 22-Янв-09, 9:52 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 8:28 PM | |
| Оль, какое бАльшое, красивое хозяйство!!! Очень даже, очень впечатляет!!! Теперь надо ещё осуществить свои мечты иии....)))..... желаю их осуществления!!! Пусть ульки растут красивыми и здоровыми на радость вашей семье!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| dan5 |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 8:51 PM | |
| Oliga, у меня пантерка также огурчики ест,а как от камушков очищается для меня загадка. |
|
человек звучит гордо,но ео перспективно. |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 8:56 PM | |
Quote (Oliga) Вот мне не понятно одно, когда ползают по камушкам, их береш на ручки, на ноге камушки, но когда они лезут на стену уже чистые. Как это у них получается Естественно! Вы не задумывались, как это улитка ходит с одной ногой? Перемещаясь по любому субстрату, улитка отталкивается от него, иначе стояла бы на месте. Сначала одну часть ноги переносит вперед, держась другой за субстрат, затем участки ноги меняют свои функции. Если смотреть через стекло, видно как по ноге проходят волны сокращений и растяжений. Зачем ей за собой субстрат тащить? Хотя мелкие песчинки все таки прихватывают. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 26-Янв-09, 10:29 AM | |
dan5, Даниил, почитай ниже сообщение от luscinia. Тперь и мне понятно стало. Natalia, Наташа, если бы мне месяца 2-3 назад сказали бы о том, что у нас дома будет так много улиток не поверила бы, и ответила что парочка для Мариши и все . А сейчас сама остановится не могу, после приезда от Вас Эммануель. Вы были правы сказав, что она будет любимицей, так и случилось!!! За ней даже муж следит и говорит, что надо ей поставить больше корягу, раз ей так нравится по ней ползать В общем чувствую что это не предел, и будут террариумы по всему дому стоять. Пугет только большое количество кладок А мечта есть еще одна. В Америке выведены крестеды, как моя черная но с золотой короной - очень хочу!!! На собаку в очередь записалась, но думаю что поедем летом на йорк шоу за малышкой (все таки советуют взять девочку, а я сыночка хотела ), а птичку думаю, что все таки старшая заведет. Так что зоопарк дома со временем все таки будет luscinia, Честно говороя, Александр, не знала как это происходит. Но улитки у нас только месяц живут, еще пригляжусь пока пристально за их питанием слежу - что б домики наращивали. |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 26-Янв-09, 10:40 AM | |
| Oliga, собаку можно купить у моих родственников. Там супер щенки! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 26-Янв-09, 10:56 AM | |
Natalia, Наташа, а с этого места пожалуйста подробнее и можно в личку Я хочу свелого йорка. |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 26-Янв-09, 3:06 PM | |
Подскажите!!! 15 января приехала к нам ираделька, и у нас уже были 2. Сидят пока в разных домиках. Их уже можно соединить? Прошло 11 дней. |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Понедельник, 26-Янв-09, 10:58 PM | |
Недождавшись ответа - соединила их...  |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Четверг, 29-Янв-09, 8:38 PM | |
У нас прибавление!!! 2 очаровательные фулики и родации!!! Теперь у нас: 4 Achatina fulica var. hamillei f. rodatzi и 3 гостят 2 Achatina fulica 3 Achatina iredalei 6 Achatina immaculata var. panthera. Будут еще виноградочки Очень ждем!!! |
|
|
Post edited by Oliga - Четверг, 29-Янв-09, 10:01 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 29-Янв-09, 10:06 PM | |
|
|
| |
|