|
Зверёк на ладошке, но не грызун? Ага, мои новые улитки!
|
|
| runa |
Date: Вторник, 04-Мар-08, 3:34 PM | |
Статус: Offline |
| а какой у вас фотоаппарат? |
|
|
|
| |
|
| |
| Демьян |
Date: Вторник, 04-Мар-08, 8:13 PM | |
Quote (Хомочка) Демьян, ну спасибо, утешил!!!!!! Да у меня дорогущий фотик! А че-та не очень похоже. М.б. покажешь фотки размером побольше? |
|
|
|
| |
|
| |
| Тигренок |
Date: Вторник, 04-Мар-08, 8:25 PM | |
Quote (Хомочка) Тигренок, ага, мне так нравиться разглядывать фотки улиток! И пусть на нашем форуме их будет больше! Даже фулички-малышки все равно лапаочки, правда? Конечно фули хорошенькие и с яблочком и с цветочками а они не кушают их? |
|
Я то знаю, как трудно встать Больно падать и снова взлетать Но на волю рвётся душа Развяжи узелки станет легче дышать... |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Среда, 05-Мар-08, 2:44 AM | |
runa, canon power shot a 710 is Демьян, есть еще такой технический параметр, как скорость и стоимость инета. Он у меня спутниковый Тигренок, хорошенькие, но вот выросли совсем плохо  |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| Тигренок |
Date: Среда, 05-Мар-08, 8:41 PM | |
а я думаю они еще будут рости  |
|
Я то знаю, как трудно встать Больно падать и снова взлетать Но на волю рвётся душа Развяжи узелки станет легче дышать... |
| |
|
| |
| runa |
Date: Среда, 05-Мар-08, 8:59 PM | |
Quote (Хомочка) canon power shot a 710 is это ж цифромыльничка. хотя и хорошая. |
|
|
|
| |
|
| |
| Демьян |
Date: Четверг, 06-Мар-08, 0:56 AM | |
| У меня вот такой Canon Digital IXUS 70. Все делает удовлетворительно, местами даже хорошо. Особенно нравится макросъемка. Ну че, кто пойдет создавать тему "Наша фототехника, условия и возможности (рекомендации специалистов по съемкам поползней)."?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Четверг, 06-Мар-08, 5:09 AM | |
|
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 06-Мар-08, 6:25 PM | |
все равно мыльничка =) назвать вес нормальной зеркалки? нет, это все равно неплохой фотоаппарат, у нас долго был кэнон а70. отпахал в хвост и в гриву 4 года, пока матрица не накрылась. |
|
|
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Четверг, 06-Мар-08, 10:44 PM | |
runa, для того чтобы фоткать улиток нужна не камера, они же малоподвижные, а больше: постановка света, умение использовать различные функции Если у вас есть желание поделиться приемами съемки, то было бы здорово! |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 06-Мар-08, 11:40 PM | |
| так у меня зеркалка... и да, свет специальный я ставлю. |
|
|
|
| |
|
| |
| Teya |
Date: Пятница, 07-Мар-08, 5:36 PM | |
| Хомочка, улитки хоть и малоподвижные, а все равно любое движение рожек на фото заметно. Мои завидев камеру начинают вертеться, как специально)) И половина фоток получаются смазаными) |
|
|
|
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Суббота, 08-Мар-08, 0:17 AM | |
Quote (Teya) Мои завидев камеру начинают вертеться, как специально)) И половина фоток получаются смазаными) Мои тоже, но я на спорт режим ставлю и пусть хоть обвертятся Все четко получается |
|
 |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Суббота, 08-Мар-08, 1:42 AM | |
Отрада, есть такая функция: животные и дети (название-то какое!) А можно руками выдержку с диафрагмой подстроить...токо надо уметь Teya, ох, не фотографировали вы песчанок! По сравнению с ними улитки - застывшие мумии! А я на фото в фокус всегда беру панцырь, а не рожки! Мне все говорят, что выгладит смазанно, а мое авторское нутро говорит, что панцырь - важнЕЕ! ну можете меня ругать начинать.... |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Суббота, 08-Мар-08, 7:00 AM | |
| Хомочка, дааа. песчанок. или крыс. -) вот за кем нагоняешься до посинения, пока что-то получится -)) |
|
|
|
| |
|
| |