|
Зверёк на ладошке, но не грызун? Ага, мои новые улитки!
|
|
| Хомочка |
Date: Суббота, 21-Июл-07, 6:51 AM | |
Статус: Offline |
Растут - растут мои улитончики! Больше всех меня радует Обжорка - такой растет гигант! А еще он темный, как мое пианино! newpet, вот хочу спросить: у вас его папа-мама коричневые? Или это от кормежки зависит? Я в интернете читала, что ахатны фулики могут быть и полосатые и однотонные... Вот он - золотЦе обжористое! Зверёк на ладошке! А на фото - вроде как у всех?....  |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Суббота, 21-Июл-07, 6:59 AM | |
И малышки-фуклички подрастают! Пока еще не орасились, но сетию кушают активно - значит растут! По сравнению с Обжоркой они еще маленькие совсем...  |
|
| |
|
| | |
| Хомочка |
Date: Суббота, 21-Июл-07, 7:13 AM | |
|
|
| |
| newpet |
Date: Суббота, 21-Июл-07, 9:35 AM | |
Quote (Хомочка) newpet, вот хочу спросить: у вас его папа-мама коричневые? Или это от кормежки зависит? зависит в основном от генов, родители тоже такие темные и безполосые. Плюс у меня есть другие фулики (из зоомагазина), они очень полосатые, хотя живут все вместе и едят одно и то же. Блин, такие все красивые, видно очень довольны своей новой хозяйкой, повытягивались на руке. Поздравляю с прибавлением!!! Растите крепкими и большими! |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Суббота, 21-Июл-07, 8:49 PM | |
Хомочка, ну оочень красивые фотографии (особенно вертикально на руке, любуюсь!) Пусть все улиточки растут большими, здоровыми и очень красивыми!!!  |
|
  |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Суббота, 21-Июл-07, 8:52 PM | |
Quote (newpet) родители тоже такие темные и безполосые. Плюс у меня есть другие фулики (из зоомагазина), они очень полосатые, Алена, как хочется полосатую фулику!!! Вот у меня сейчас около сотни малышей. плюс четыре родителя и все темные и безполосые  |
|
  |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Воскресенье, 22-Июл-07, 9:31 PM | |
newpet, вот и я говорю,что полосок у него мало, он почти коричневый! Блестит, как полированный гарнитур советских времён! Да, с хозяйкой им повезло Обжорка за эти два месяца совсем перестал меня боятся! За руку цепляется (распластается весь), что даже струёй воды не сомоешь, поэтому я уже не боюсь, когда он по пальцам ползает - не отлепишь! А еще он ОБЩАЕТСЯ со мной, честно! Ему очень нравиться сидеть у меня на запястье с внутренней стороны. Я так думаю, что он чувствует мой пульс, наверно....нуи тепло руки... Улитки необыкновенные звери! У них нет голосовых связок (и слава богу, вот хомяки, песчанки и рыбки - тоже молчат, я буду говорить :)) У них нет ушей - но они же чувствуют вибрацию телом от моего голоса? Поэтому я с ними разговариваю. Иногда мне кажется, что Обжорка поворачивается на мой голос... У них нет зрения - то, что у них на рожках - это издевательство природы, ей-богу! Они же не видят семь цветов радуги, и трехмерного зрения у них тоже нет.... Так что они почти слепые.... Зато я могу с ними как-то контактировать - взяв на руки, например, попрыскать их водой, положить свежей еды... Они сразу просыпаются, ползать начинают! А купание - так это вообще моя любимая процедура (и улитонов, похоже, тоже!) Mila, мы будем стараться перерасти ваших улитонов! И спасибо за комплименты! Тут на форуме есть фото Маруси - вот уж там такие фотки! Я тоже так хочу... А потом....улиток фотографировать легче, они гораздо медленнее! Вот песчанку хоть как-то заснять - просто проблема! |
|
|
Post edited by Хомочка - Воскресенье, 22-Июл-07, 9:33 PM | |
|
| |
| Хомочка |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 0:51 AM | |
Переселила золотЦев в новый террариум! Крышку сама соорудила. Они по ней ползают, но не так сильно, как по пластиковой...  |
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 1:08 AM | |
Хомочка, красота то какая!!!!!!!!!!!!  |
|
  |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 11:23 AM | |
Хомочка, Повезло улиткам со своей "усадьбой"!!!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 1:49 PM | |
| Даааа... красотищаааа!!!! А они цветы не едят? |
|
|
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Среда, 08-Авг-07, 1:44 AM | |
Mila, спасибо, я же стараюся! murliska, ну да, прям дворец получился... Мирта, цветок, который в башмаке не трогают, а другие начали подъедать - убрала от греха, как бы не отравились... Сейчас в терре растут семечки, овес и кукуруза (это я хомякам выращиваю, ну и улям украшение) |
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Среда, 08-Авг-07, 2:02 AM | |
| Тут решила снова устроить своим улитонам фотосессию, а то они растут прямо на глазах! Это мой любимец Обжорка. Что-то последнее время зона роста у него совсем маленькая, его даже ретикулятка стала догонять... А это Обжорка с подружкой (вот такая выросла, а принесла такую масюсенькую!), она за ним все время ползает, как хвостик... А Обжорке почему-то по душе ретикулятка...вот и пойми их, улиток! Обжорка у меня Блондин (голова-то светлая) А вот ретикулятка - Брюнетка! Уля-вамп, отбивает у филички женёха Кукурузу я варила без соли, т.к. всегда делюсь с хомяками и песчанками, теперь приходиться делиться и с улями... Зеленые листочки - это пророщенные семечки и кукуруза.. Вся моя весёлая семейка в сборе! Скоро все догонят Обжорку в росте! Почему он перестал расти? А вот этих подрощенных отдаю своим знакомым девчонкам, скоро они сюда тоже придут! Вот такие хорошенькие малюсенькие улитончики выросли буквально за месяц! Напоследок - вот такой рогатый чудик!  |
|
| |
|
| |
| yall |
Date: Среда, 08-Авг-07, 2:11 AM | |
Замечательные у вас улитки и фотографии с ними.  |
|
|
|