|
Вот фотки моих улиточек
|
|
| Snail5 |
Date: Пятница, 04-Май-07, 11:01 AM | |
Статус: Offline |
Вот что у меня накопилось за майские праздники.  Добавлено (04-Май-07, 10:24 Am) --------------------------------------------- Вот мои кеннийские африканки, кто ещё не видел... , они кстати, не так давно стали родителями  Добавлено (04-Май-07, 10:52 Am) --------------------------------------------- Виноградка с ахатиной соревнуются:  Добавлено (04-Май-07, 10:54 Am) --------------------------------------------- Малыши Ираделек на прогулке:  Добавлено (04-Май-07, 11:01 Am) --------------------------------------------- Яйцо судя по всему моих неопознаных ахатин (то ли пантер, то ли архахатин):  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Тигра |
Date: Пятница, 04-Май-07, 8:41 PM | |
какие классные)))) а у меня еще очень маленькие( Ну ни чего, скоро они вырастут и тоже будут большими))))) |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Пятница, 04-Май-07, 9:03 PM | |
Snail5, красота! Как там яйца предположительно иммакулят? |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| macav1ty |
Date: Пятница, 04-Май-07, 9:10 PM | |
Snail5, замечательная коллекция!!! Кенийцы имхо кто угодно, но не архахатина, ибо конус раковины слишком острый... |
|
|
|
| |
|
| |
| Natasinka |
Date: Понедельник, 07-Май-07, 1:12 PM | |
Snail5, Какие обалденные фотки!! Очень красивые улитки.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 07-Май-07, 1:18 PM | |
Предположительно иммакуляты пока не выползли, холодновато я беспокоюсь, зато мне ещё парочку взрослых подкинули!!!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Natasinka |
Date: Понедельник, 07-Май-07, 1:23 PM | |
Вот это да! Везет же! Фотки выложишь?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 07-Май-07, 1:30 PM | |
Это точно, что везёт, уже новый террариум нужно покупать и ваще съезжать куда-нибудь....  Добавлено (07-Май-07, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Я так поняла, что ули - ползучий барометр, как только дождь - они за сутки предупреждают, "носятся" по терр. , как сумасшедшие. Вот только видать для ираделек наш воздух суховат..., малыши вялые, но я вот пытаюсь создать им тепличные условия, посмотрим |
|
| |
|
| |
| Natasinka |
Date: Понедельник, 07-Май-07, 1:33 PM | |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 07-Май-07, 1:39 PM | |
| Quote (Natasinka) | | Ну и что? Я уже три раза меняла. | Меняла что, квартиру???  |
|
| |
|
| |
| Natasinka |
Date: Понедельник, 07-Май-07, 1:46 PM | |
Нет, террариум конечно. По мере взросления и разростания улиточного поголовья.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Kiss |
Date: Суббота, 12-Май-07, 6:29 PM | |
| Привет все вот тут купила фотик и хочу наконецто покахать всех своих илиточек(их 6) Добавлено (12-Май-07, 6:14 Pm) --------------------------------------------- там пока что будет мало но я вечером ещё скину(попытаюсь) Добавлено (12-Май-07, 6:29 Pm) --------------------------------------------- Вообщем заходите на этот сайт: http: //foto.mail.ru/mail/sudara/14/ и увидите всё сами,а потом я ещё выложу |
|
Маленькая кошечка с большой душой! |
| |
|
| |
| enechka |
Date: Суббота, 12-Май-07, 11:45 PM | |
| Snail5, это что еще за кеннийские африканки ??? я не поняла ... |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Воскресенье, 13-Май-07, 9:25 AM | |
| enechka, чаще нас навещать надо! Snail5, которая живет в Киеве, знакомые привезли из Кении ахатин. Ее тема тут. |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 18-Май-07, 6:30 PM | |
| Тааак, нашла пару яиц вылупившимися, только вот улиточек не видно... |
|
| |
|
| |
|