|
Вот фотки моих улиточек
|
|
| saksafonova |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 12:29 PM | |
Статус: Offline |
Эхтиандры прям......  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 12:33 PM | |
| Валь, как раз иммакулята, а именно та, что помоложе, ввобще обалдела от душа!!! Сидела там дольше всех и ни с места...Подымет голову и машет медленно под водой... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 12:58 PM | |
Здорово, как же им на фото водичка нравится  |
|
|
|
| |
|
| |
| Tina |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 2:13 PM | |
Quote (Snail5) Валь, как раз иммакулята, а именно та, что помоложе, ввобще обалдела от душа!!! Сидела там дольше всех и ни с места...Подымет голову и машет медленно под водой... Я насколько помню - она и у меня дольше всех плюхалась . Все уже отвалили и пошли кушать, а она все купается. Значит не случайно, такая особенность характера.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 23-Май-08, 0:40 AM | |
| КАКИЕ МИЛЕНЬКИЕ, ХОРОШЕНЬКИЕ!!! Купание улиток умилило!!! Виноградок очень люблю!!! А сфотографируйте пожалуйста самую большую виноградку на руке! Очень интересно какого они достигают размера в домашних условиях!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Аленка_Весна |
Date: Среда, 30-Июл-08, 6:10 AM | |
|
Статус: |
Snail5 у вас такие замечательные улиточки а потомство у них уже есть? если будут улитченки, можно мне парочку? |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 30-Июл-08, 9:42 AM | |
Quote (Natalia) А сфотографируйте пожалуйста самую большую виноградку на руке! Очень интересно какого они достигают размера в домашних условиях!!! На сегодняшний день виноградочек не держим. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |