|
Вот фотки моих улиточек
|
|
| Paradise |
Date: Суббота, 19-Май-07, 0:09 AM | |
Статус: Offline |
Какие лапочки!  |
|
Мы в ответе за тех кого приручили...... |
| |
|
| |
| newpet |
Date: Воскресенье, 20-Май-07, 5:29 PM | |
| Quote (Snail5) | | Тааак, нашла пару яиц вылупившимися, только вот улиточек не видно... | куда же они делись? Может яйца пустыми были и просто треснули? |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 21-Июн-07, 10:58 AM | |
Как я уже писала, яйца, о которых говорилось выше не вылупились, к сожалению, видимо на кладку негативно повлиял резкий переход погоды с холода на тепло. Но вот какая у меня новость - На прошлой неделе, как раз когда я была в Питере (будекм считать 13 июня), иммакулятки снова обрадовали меня кладкой, правда не многочисленной - яиц так 70-80. После приезда сразу же пересадила кладку в отдельный садок, так как земля в террариуме была немного заболоченой: Я просто трясусь над ними, мкчтаю вывести махеньких иммакулят. А вот и беременная мамочка, она так выроста, растолстела и вообще раздулась просто, я её обожаю:  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| NECROFAGUS |
Date: Четверг, 21-Июн-07, 5:15 PM | |
| не вылупились патамушо ани на поверхности были судя по фото... у меня было 2 кладки первую я зарыл и под землёй вылупились все яйца. а вторую оставил как есть так оттудова тока пару улиток вылупилось |
|
After day cometh night; man's day shall pass, and They shall rule where They once ruled |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 21-Июн-07, 5:21 PM | |
Quote (NECROFAGUS) не вылупились патамушо ани на поверхности были судя по фото... Все кладки у меня были заботливо зарыты, это "первозданный вид" уже теперешней кладки |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| юльча |
Date: Суббота, 14-Июл-07, 3:48 PM | |
"Виноградка с ахатиной соревнуются:" я так понимаю виноградка это та что серая такая???? |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Суббота, 14-Июл-07, 9:40 PM | |
Snail5 Юля! Как кладка иммакуляток? Вылупились? |
|
  |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 19-Июл-07, 5:09 PM | |
Quote (юльча) "Виноградка с ахатиной соревнуются:" я так понимаю виноградка это та что серая такая???? Да, да виноградочка серенькая. Этот вид я привезла из Украинских карпат. Там встречаются довольно крупные виноградки и совершенно разными цветом ножек и панцирей. Quote (Mila) Юля! Как кладка иммакуляток? Вылупились? Приветик! Малыши вылупились наконецто, правда их не так много... Подрастут, будем договариваться, я всё помню...  |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 10:16 AM | |
|
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 10:32 AM | |
Какая прелесть!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Fine-Animal |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 11:17 AM | |
Как здорово и красиво  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 11:19 AM | |
 |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 11:43 AM | |
|
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 12:03 PM | |