|
Palestra & Ko
|
|
| Palestra |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 9:23 PM | |
Статус: Offline |
| подружка, что-то я ступила, не о том думала и имя перепутала) Я тоже очень удивилась, вроде маленькие такие, ну посмотрим что будет... Они еще не снеслись, просто в дыхальце кладку видать уже. |
|
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", Спросил напыжась: "Попсу грызёшь?" |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Воскресенье, 08-Фев-09, 9:54 PM | |
позвольте представить Вам наш новый домик)) травка подросла и теперь не стыдно его показывать) Столовая ) Спальня с гротом за стеклом Вот так в целом. Ребятам вроде нравится) выкапывается покушать) и тут же бежать) и немного оффтопа ) развлекалась на работе )  |
|
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", Спросил напыжась: "Попсу грызёшь?" |
|
Post edited by Palestra - Воскресенье, 08-Фев-09, 9:55 PM | |
|
| |
| dan5 |
Date: Воскресенье, 08-Фев-09, 10:25 PM | |
Palestra, какие милые улиточки!  |
|
человек звучит гордо,но ео перспективно. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 08-Фев-09, 10:53 PM | |
| Замечательный рисунок! Теперь у Вас самые настоящие джунгли!=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Понедельник, 09-Фев-09, 1:44 PM | |
dan5, спасибо) сама ненарадуюсь) Matilda, это первый опыт так сказать, никогда ничего подобного не рисовала (да и ваапще мало рисовала), будем совершенствоваться) А джунгли мы будем постепенно наращивать, рассада уже всходит))) |
|
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Среда, 11-Фев-09, 9:18 PM | |
У меня почти все ульки начали заниматься самоедством кальция вроде навалом, чтож за нафиг? ретьки беременные ваапще безжалостно себя жуют (((( а муж сегодня проснулся от того, что пантера собою хрумкала громко (((( если их маслом помазать - поможет? может посоветует кто что? |
|
| |
|
| |
| Лилу |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 1:18 AM | |
Palestra, рисунок ВАУУ!! Улитки - лапульки! |
|
Отдам малышей фулик |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 9:31 AM | |
Quote (Palestra) У меня почти все ульки начали заниматься самоедством кальция вроде навалом, чтож за нафиг? ретьки беременные ваапще безжалостно себя жуют (((( а муж сегодня проснулся от того, что пантера собою хрумкала громко (((( Я вчера случайно заметила, что одна пантерка с себя(с раковины) снимает верхний яркий слой, он как пленка. По рогам она получила сразу. Что делать не знаю. Маслом мазать не стала. Они у меня недавно начали эээ... как это по приличней выразиться.. секасом заниматься, так мож теперь чего нехватает? кальция тоже полно разного и они его грызут постоянно. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Пятница, 13-Фев-09, 0:24 AM | |
Лилу, спасибо) мы стараемся) подружка, вот точно такая история, ладно, будем думать) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 13-Фев-09, 1:13 AM | |
| а мои пантерки когда линяли, так под пленочкой был новый слой еще ярче прежнего... я думала, что так и надо им делать, типа сезонной линьки ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 11:05 PM | |
Я таки стала бабушкой!!! На днях снеслась ретька!!! Порядка сорока яиц, решила не морозить, и так мало ) Вот она, молода "несушка" , отдыхает после трудов праведных. А это кладка Сегодня кладку раскопала и отсадила, будем ждать всходов )) И немного художественного, приезжали знакомые с фотиком, немного поэкперементировали Скромная фулька Танго втроем Встретились. Ровно посередине ) А еще недели полоторы назад купила деткам коврик, нам теперь тепло и комфортно ) Вот такой Последнее время эсперементирую с кашами, очень мои ребята заценили кашку на основе пюре детского из брокколи. Тыква, творог, персик, несколько видов мяса были почти всеми проигнорированны, а вот брокколи смели подчист прм такая довольная, начал появляться прирост, грыхть себя перестали вроде... Ну и немного отступлю, моя охотница: Самые мои ненаглядные Пока, пожалуй, всё. |
|
|
Post edited by Palestra - Воскресенье, 22-Фев-09, 11:06 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 11:15 PM | |
Quote (Palestra) Порядка сорока яиц, а там потом 100 яиц окажется))) Quote (Palestra) приезжали знакомые с фотиком, немного поэкперементировали Потрясающий эксперемент получился!!! Замечательные фотографии!!! Quote (Palestra) Ну и немного отступлю, моя охотница: Такая серьёзная, да в таком классном костюмчике))) Quote (Palestra) Самые мои ненаглядные Хорошо получились!!!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Воскресенье, 22-Фев-09, 11:27 PM | |
Natalia, надеюсь не получится, несколько часов назад все выкопала и переселила, пока больше кладок не ожидается ) от фоток я сама млею, как здорово) А охотница моя стоит на крепости почти в мой рост в дозоре))) |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 27-Фев-09, 9:10 AM | |
| Приветик, а у меня мои пантерки снеслись, как там ваши (экс-мои) девчонки! Готовьтесь!!! Они уже готовы( и это в 4 месяца!!!) хулиганки! |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 10:07 PM | |
| Я вот теперь тоже кладку пантер жду. недельку назад застала их за делами взрослыми) А вот ретики успешно выбираются наружу) я вот на них смотрю и понимаю, что фулек мне отдали овсем новорожденными. вот именно такими мелкими они и были) |
|
| |
|
| |
|