|
Palestra & Ko
|
|
| бузя |
Date: Суббота, 29-Ноя-08, 8:57 AM | |
Статус: Offline |
Какой зоопарк!!!! А что с верблюдиком?  |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Суббота, 29-Ноя-08, 5:49 PM | |
Bleb, Matilda, спасибо) самой очень понравился он ханорик, отказник, ему 2 года. в скором времени потребуется операция по удалению опухоли, которую прошлые хозяева-негодяи запустили. бузя, С Васей нас разлучили её хозяева. Девочка жива и здорова. |
|
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", Спросил напыжась: "Попсу грызёшь?" |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 29-Ноя-08, 6:37 PM | |
Quote (Palestra) он ханорик я впервые ханорика увидела лет 5-6 назад в зоомагазине в Виннеце. только окраса другого. Так вот он мне запомнился соответствием своего названия, созвучного со словом "ханурик", и его состоянием на тот момент - спал без задних ног, на спине, раскинув лапы в разные стороны и посапывая  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 30-Ноя-08, 11:43 PM | |
а чем от хорьков отличаются? (хозяева гады! ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 0:07 AM | |
Quote (Matilda) а чем от хорьков отличаются? (хозяева гады! ) хонорик - это гибрид хорька и норки. от сюда и название. Самцы таких гибридом стерильны. а вот самки способны давать потомство. их вроде как все меньше и меньше становится, из-зи того что европейские норки редчают. но на "птичках" полно домашних хорьков, которых за хонориков выдают, дабы бабки содрать. |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 0:22 AM | |
| Bleb, ээээ... а как они тогда размножаются? если самцы стерильны? |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 0:38 AM | |
Matilda, вот так и размножаются - мама норка, папа - хорек  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 11:42 AM | |
Palestra, приветик!!! Только что увидела твою темку!!! Красивые улиточки!!! А домашний зоопарк получился на славу Ухоженные животные, сразу видно, что любимые))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Среда, 03-Дек-08, 10:29 PM | |
Natalia, блпгодарю за лестные отзывы) Я потихоньку сокращаю свое улитячье поголовье до желанных 2-3 особей))) На днях мы научились есть яблючное пюре "Фруто-Няня", чуть-ли не дрались за него, шли, так сказать, по головам Вы уж меня извините, что так редко отписываюсь, но работа и уход за живностью отнимают все время и силы, доползти до компа местами нереально) Bleb, вы я так понимаю хорошо в хорях и ханорях разбираетесь? мне бы очень хотелось узнать действительно ли это ханорь, ибо есть сомнения я попозже вывешу его фоточки поподробнее А ещё у меня была лошадь...  |
|
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", Спросил напыжась: "Попсу грызёшь?" |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 03-Дек-08, 11:36 PM | |
Quote (Palestra) Bleb, вы я так понимаю хорошо в хорях и ханорях разбираетесь? да нет, не хорошо. Просто после того, как увидела его в магазине- интересовалась что за зверь, читала о них. Выложите фоточки в разных ракурсах - можно будет определить |
|
 |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Суббота, 06-Дек-08, 9:39 PM | |
Осталось у меня 4 улиточки) еще двоих пристою и заживем мы как в сказке ) А вот фотки хоря  |
|
| |
|
| |
| tiirrr |
Date: Суббота, 06-Дек-08, 10:15 PM | |
Quote (Palestra) и непосредственно улитоны Прошу любить и жаловать Аааааааааа какие класные и такие яркие , и насыщенные тона.Поздравляю вы хорошая хозяйка таких красоток выростить. |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Понедельник, 08-Дек-08, 10:00 PM | |
tiirrr, спасибо стараемся  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 08-Дек-08, 11:52 PM | |
| Хоря такой милый, просто прелесть! |
|
|
|
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 7:50 AM | |
Я в куньих не очень разбираюсь, но по выставкам знаю, что дома содержат в основном фретки (не знаю как правильно пишется). Их выведено много цветовых вариаций. Судя по информации - это просто одомашненные хорьки. http://www.ferret.ru/page-31.html А вот ханориков, видимо, приобрести невозможно, их никто не разводит из-за сложности. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |