|
Palestra & Ko
|
|
| lvove |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 12:34 PM | |
Статус: Offline |
очень красивые ули!  |
|
lvov.e |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 1:54 PM | |
dan5, Спасибо) стараемся) Zena, фульки у меня даа... ни одной неровности на раковине нет) ребята молодцы) lvove, благодарю) |
|
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", Спросил напыжась: "Попсу грызёшь?" |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 1:56 PM | |
И все им в новинку, и все интересно...  |
|
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", Спросил напыжась: "Попсу грызёшь?" |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 3:58 PM | |
Рада, что у вас все хорошо! Приятно было на улек взглянуть. Да фульки хороши!!! |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Пятница, 23-Янв-09, 4:47 PM | |
| подружка, И еще раз Вам ОГРОМНОЕ спасибо)сегодня одна пантерка пыталась заняться самоедством... но мы её быстро от этого отучим ))) |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Суббота, 24-Янв-09, 12:54 PM | |
Вах, какая хулиганка!!! У меня такого никогда никто не делал!!! И эти девочки тоже никогда ничего у себя не грызли!!! Ужас! Конечно не давайте появиться вредным привычкам. Может им не хватает кальциевого беспредела? У меня у них мноого разнообразнооо кальция: сепия, кальцид, скорлупа молотая и два вида камней для попугаев. Грызут все что хотят  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Воскресенье, 25-Янв-09, 2:16 PM | |
Кальция много, это она нечаяно ( я так надеюсь) Замерила и пофоткала улитонсиков) скоро повешу фоточки) |
|
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Воскресенье, 25-Янв-09, 10:19 PM | |
Ребята помылись и соизволили немного попозировать) на качество не пинять, ибо с телефона) Начнем с фулик, моих старшеньких. №1 И №2 Пантерки. №1 №2 И ретики. №1 И №2 И коллективное фото за ужином И маленькое оступление от темы улитосов, недавно идя с работы встретила лошадь, которую три года назад заезжала) И немного моего зоопарка муж с собакой развлекаюся)) Вот такой мини-отчетик  |
|
|
Post edited by Palestra - Воскресенье, 25-Янв-09, 10:25 PM | |
|
| |
| mannya |
Date: Понедельник, 26-Янв-09, 1:00 AM | |
|
|
| |
| Palestra |
Date: Понедельник, 26-Янв-09, 9:30 PM | |
| mannya, да уж, спокойствие нам только снится))) У Лизы и правда харрактер - каких поискать, дети на ней втроем катаются как на лошадке) потрясающая психика у собаки) |
|
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 0:48 AM | |
Вай, вай, вай!!! У меня ретики беременные!!!!! Да что же я с ними делать то буду?  |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 9:32 AM | |
| Ого! класс! такие мелкие и беременные! А какой у них возраст? А яйца можно заморозить или отдать Алене(админ). |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 5:22 PM | |
Palestra, лошадка потрясающая..если можно, то подробнее расскажи  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 8:50 PM | |
подружка, Я точного возраста ихнего не знаю, надо спросить у Светланы. Кладку действительно надо будет отдавать, некуда мне их стока((( ( а можете , кстати, уточнить возраст пантерок?) dorosheva_06, Пальма (кобыла) Белорусской упряжной породы, племенная кобыла хороших кровей) волей случая попавшая к покатушечникам. Но сейчас , слава Валлар, у девочки все хорошо) ей уже лет пять, три года назад я имела честь учавствовать в её заездке. ОЧень душевная лошадь) Это девочка на выстевке. |
|
|
Post edited by Palestra - Понедельник, 02-Фев-09, 9:19 PM | |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 9:09 PM | |
Ой, а я думала это от ретиков Светиных!, Ну которых вы вместе с моими пантерками забирали! А какого размера родители, которые яйца снесли? И возраст разузнайте, интересно. Мои тоже подрастают, наверное скоро уже начнется горячая пора Пантерки вылезли из под земли к 20 октября 2008г. Я от этого и веду отсчет. |
|
| |
|
| |