|
Palestra & Ko
|
|
| Palestra |
Date: Пятница, 17-Апр-09, 2:02 PM | |
Статус: Offline |
| Serward, неа. от фулик кладок небыло, они даже в ухаживаниях замечены небыли. |
|
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", Спросил напыжась: "Попсу грызёшь?" |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Пятница, 17-Апр-09, 5:34 PM | |
| Palestra, просто ситуация знакома, ищу причины, сравниваю факторы |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Суббота, 18-Апр-09, 12:44 PM | |
| Это дело полезное) надо таки искать причины этого беспридела... |
|
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", Спросил напыжась: "Попсу грызёшь?" |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 07-Май-09, 12:58 PM | |
Привет! как там альбиночки? как растут? Где фото? А как пантерки поживают? Какого они у вас размера? Мои похоже перестали расти! остановились на 9.6 см. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Четверг, 07-Май-09, 2:20 PM | |
Подружка, приветик))) Фото альбинок никак не скину на комп, нать этим заняться. Мелкие растут, но помоему не очень активно... Сейчас по 5,2см, хотя кушают более чем активно))) А старшие у меня все в росте остановились около двух месяцев назад, пантерки на отметке 10 и 9,5 см. Вроде и кальция много едят, и каши им делаю, а толку никакого... может это возрастное? На крысиной выставке приобрела себе Helix lucorum martensii и Eobania vermiculata по 4 головы. по одной каждого вида уже умерли при непонятных обстоятельствах... остальные впадают в спячку... это наверное летняя спячка у них такая? Пока не бужу, недельку подожду и потом разбужу, покормлю... У меня снеслась бОльшая пантерка, и вчера они опять спаривались... весна блин. Тут недавно уборку делали... я у улиток, муж в комнате... когда пришло время пылесосить заснул ребенок у сестры, решили переждать. Славка поставил ноут на клетку хорьку и уселся наротив на контейнер со старшими улитками... минут через 15 мы обнаружили что все пятеро ютятся на крышке у него по попой))))) греются)))) Так что дамы, при перебоями с отоплением моллюскариумов будем сажать на них мужей) зато и за компом поседят, и футбол поглядят, и доброе дело сделают)) улиток погреют) |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 08-Май-09, 8:42 AM | |
Quote (Palestra) через 15 мы обнаружили что все пятеро ютятся на крышке у него по попой))))) греются)))) Так что дамы, при перебоями с отоплением моллюскариумов будем сажать на них мужей) зато и за компом поседят, и футбол поглядят, и доброе дело сделают)) улиток погреют) Супер идея!!!!! Quote (Palestra) Сейчас по 5,2см, хотя кушают более чем активно))) А старшие у меня все в росте остановились около двух месяцев назад, пантерки на отметке 10 и 9,5 см. Вроде и кальция много едят, и каши им делаю, а толку никакого... может это возрастное? Скорее генетическое, т.к. они до 12см должны спокойно вырастать. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 12:25 PM | |
Quote (подружка) Скорее генетическое, т.к. они до 12см должны спокойно вырастать. Пробдема в том, что остановились и фульки и ретики ( а ретьки у меня ваапще какие-то мелкие). Все прекратили рост, буквально за неделю все вместе(((( |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 12-Май-09, 3:31 PM | |
| Ну у меня щас тоже растут только подростки, а старшие тормозят(все виды). |
|
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Пятница, 15-Май-09, 1:56 PM | |
| Ну, наверное, это возрастное))) А я в начале мая отнесла пару улиток в родную школу) Живут там теперь пантеренок и ретикуленок, часто хожу их попроведовать. Аквариум их стоит в классе биологии и следит за ними моя учительница биологии. Школьники потихоньку начинают доставать мои номера и просят улитосов))) Теерь улитководов в моем военном гарнизоне станет намного больше))) |
|
| |
|
| |
| Palestra |
Date: Четверг, 23-Июл-09, 11:15 PM | |
Давненько я тут ничего не писала... Чуть позже постораюсь выложить свежие фотографии) Стадо моё растет не по дням а по часам) Вторая фулька из старших таки не выдержала и тоже ушла в себя, видать это заразно. Теперь боюсь к старшим подсаживать кого-либо. |
|
| |
|
| |
| Лили |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 0:44 AM | |
|
|
| |
|