|
Зена - повелительница воинов, а я - улиток =)
|
|
| Olivia |
Date: Пятница, 21-Ноя-08, 0:14 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Matilda) Так оказалось, что это мелочь периодически с крышки падает biggrin biggrin Без последствий, слава богу, все живы Ужас какой. Экстремалы.  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 21-Ноя-08, 1:11 AM | |
| Пюре с ципленком оценила фулика из заповедника и имка, пантеры попробовали. Что ж, прогресс... Но смешнее, что они когда поели, бумажку с пюре свернули!! Типа, на, забрай! |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 21-Ноя-08, 3:49 AM | |
Quote (Matilda) Они объели бумажку Прямо вокруг кальцекашки у моих же обратный эффект - серединку с кальцекашкой выедают ))) Quote (Olivia) Разбаловали их. Quote (Matilda) однозначно разбаловали! Quote (Dreamy_soul) А сейчас разбаловалась жутко... да, да, да! именно разбаловали! а у меня все строго - не поел, так и ходи голодный. И ведь едят, все едят!!! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 21-Ноя-08, 3:50 AM | |
Quote (Matilda) Но смешнее, что они когда поели, бумажку с пюре свернули!! biggrin Типа, на, забрай! у меня так мегасы делают ))) особенно когда внутри яйца прячут ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Пятница, 21-Ноя-08, 10:17 AM | |
Matilda, представляю)))). За мелкими наверное ещё интереснее наблюдать . |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 21-Ноя-08, 6:46 PM | |
Ага, их много, все чем-то заняты, активные)) И главное, не замечаешь, если кто-то один не поел)) В холодильнике батарея из овощных питаний - будут приучаться!) |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 22-Ноя-08, 3:01 PM | |
| Толи моими усилиями, толи чудом, но последний день Ретикуленыш-Фрай-Котеночек в спячку не впадал, спал на крышке и даже сейчас слабо. но ползает Только вот пока не ест |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 22-Ноя-08, 3:41 PM | |
jtar, а ретик в чем жил? Ты его ничем не мазала? а то он пахнет какими-то водорослями и... мятой?... И что он ел? Вообще от всего отказывается |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 23-Ноя-08, 10:51 PM | |
Matilda, честно говоря я не следила что ел именно он, т.к. там сидело несколько ретиков=подростков, но ели все активно. Кормила я его ВСЕМ подряд, но кормила НЕ ежедневно, а через день, а то и два. Если закапывался в грунт - даже не всегда откапывала "к столу", просто накидаю разной еды, ульки набросятся, уберу по быстренькому, и закрываю контейнер. |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 23-Ноя-08, 11:03 PM | |
jtar, Ну да, я видела... В общем, посадила его к остальным, а он опять в спячку. Горе луковое. и еще, такое ощущение, что у него раковина выросла, а он - нет, и ему полвитка...мешает. он как бы повернут, не учитывая этих полвитка. поэтому, когда он, махонький, вылезает. то оказывается в собственной раковине! И не может ползти! Я вот подумала, может ему аккуратно отрезать эти полвитка? Ему сразу легче станет, мне кажется, тащить этот дом на себе... |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 23-Ноя-08, 11:31 PM | |
| Мммм... не думаю... пусть лучше отъедается - тело наращивает. А то на отращивание новых слоев ему придется кучу сил тратить.. и кальция.. |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 23-Ноя-08, 11:46 PM | |
jtar, если б ел... Я его в кормушку уложила, чтобы уж совсем никуда ходить не надо было |
|
|
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 11:02 AM | |
| Matilda, я своей когда не ела чуть ли не из рук давала - попробуй! |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 2:55 PM | |
| И из рук, и из ложечки - все бесполезно |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 24-Ноя-08, 4:56 PM | |
Quote (Matilda) И из рук, и из ложечки - все бесполезно Совершено верно... у меня, если улька начинает угасать ...то всё((( что в карцере её держать, что купать чаще... что кормить из рук....ничего не помогает(((( ...хотя, я так только одну спасала ульку и то считаю, что чудо просто произошло))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |