|
Зена - повелительница воинов, а я - улиток =)
|
|
| Matilda |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 3:47 PM | |
Статус: Offline |
| Самое главное, чтобы была здоровая раковина, тогда любая улитка будет просто красавицей! Фулики растут с астрономической скоростью просто, но меня это только радует! Я тут в раговоре упомянула "гигантские африканские улитки", муж насторожился "гигантские?...."... Ну да, говорю, они же еще вырастут... "Вырастут?......." Но, как выяснило следствие, их будущий размер мужа не сильно напугал=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 4:26 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 14-Окт-08, 11:12 PM | |
| Что-то Клава и Лола стали меня беспокоить... Совсем неактивные, зарываются так, что приходится переряхивать весь грунт, пока теплой водой не помоешь - не шелохнутся даже! рога высунули и лежал на спинет, мол, помой меня, а то есть не буду. Я их за такое поведение отсадила в маленький контейнер, там за ними следить легче, хотя бы... Заодно в уголке насыпала семян салата - авось взойдет?=) |
|
|
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Среда, 15-Окт-08, 10:17 AM | |
Matilda, я очень рада, что малыши попали в такие заботливые, нежные ручки Quote а потом покусывали хозяйке пальцы=) а это они так целуют в засос |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 0:44 AM | |
Я сегодня расстроенная... Лола совем не радует... Малышка совсем не растет, с каждым днем ее все труднее будить, а сегодня она с трудом вылезла из раковины после долгой ванны и даже не попробовала огурец... боюсь, до завтра она не доживет... Сейчас я Клаву выпустила обратно к большим, благо она активна, а лолу оставила в маленьком контейнере на салате и огурцах с кальцием вместо грунта с большой влажностью и температурой... Буду ждать исхода.. все что я могу, я делаю, от меня уже ничего не зависит... не хочет жить улиточка... жалко так, я уже ко всем так привыкла, они будто родные мне... Грустно...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 1:11 AM | |
Matilda, может еще все обойдется. Будем надеяться.  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 11:09 PM | |
| Сегодня Лола залезла глубже обычного, но быстро проснулась после хорошего душа. пока под наблюдением... |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 0:39 AM | |
| Matilda, большое семейство!!! Quote (Matilda) Сегодня Лола залезла глубже обычного, но быстро проснулась после хорошего душа. пока под наблюдением... Будем надеяться на лучшее!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 11:08 PM | |
| Лолка похоже ожила=) Сегодня даже сама проснулась! Скрестила пальцы! |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 5:42 PM | |
Matilda, урааа!  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 10:18 PM | |
| Выкинула Лолу ко всем - ей, наверное, скучно на салате=) Я так подумала, что нянчится с ней до конца жизни не буду, я ей и так условия хорошие создала, жить захочет - кушать будет. Пока вполне активная=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 5:51 PM | |
| 3 дня была жутко занята, улиток не трогала, не мыла, даже не смотрела на них, только еду ставила. Сегодня посмотрела... ГДЕ МОИ УЛИТКИ??? Кто посадил этих кабанов ко мне в терр?=)=) У меня самая маленькая фулька теперь как пантерки были=) Я так рада=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 10:16 PM | |
ААА! Корявые руки! Уронила Сида - разбилась раковина! Фотку выложить не могу, объясню - разбилась середина последнего витка, только трещина, так ничего не откололось. Надо заделывать или он сам восстановит? |
|
|
|
| |
|
| |
| Марина |
Date: Вторник, 21-Окт-08, 9:14 AM | |
| ну если дырки нет, мож сам справится? |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 21-Окт-08, 2:00 PM | |
| Вот и я надеюсь...Вроде он не сильно расстроился, ползает себе... Вчера попробовала положить еду на бумаге - сожрали пол-листа=)=) |
|
|
|
| |
|
| |