|
Зена - повелительница воинов, а я - улиток =)
|
|
| Matilda |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:46 PM | |
Статус: Offline |
Привет всем! Наконец-то добралась до компьютера, чтобы выложить все фотки и рассказать про моих новых питомцев. За последние 3 дня у меня большое прибавление! Но обо всем по порядку. Заранее прошу прощения за плохое качество фотогрфий. некогда обрабатывать Итак, сперва к моей маленькой фулике прибавились 3 пантерки и 3 иредальки. Огромное спасибо за это Надежде (Amber)! Ультончики чудесные, хорошо питаются (судя по обилию какашек ), особенно пантеры, налегают на гаммарус, огурцы, салат... Иредалечки осень-приочень милые, 2 малявки и 1 старшая сестричка, она пока самая взрослая в террариуме. Очень радует, что иредальки часто держаться вместе, даже спят вместе, такие дружные сестрички! А сегодня, благодаря Татьяне (saksafonova) у меня стало на 2 фулички больше! Патрик, который большой, пока очень стеснительный, зато Сэнди очень смелая! Субстрат сначала не очень пришелся по вкусу пантеркам. но сейчас они привыкли и зарываются, ищи-свищи. А еще Иредаля-старшая очень упрямая, всегда ползет, куда хочет и фиг ее от стекла оторвешь! В общем, фотографии скажут все за себя! Знакомьтесь! Две малявки Клава и Лола! Фулики: Старшая Иредаля: Пантерки: Далее фотки с купания и обеда! |
|
|
|
| |
|
| |
| Марина |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:51 PM | |
Какие красавцы!!! А как вы их различаете, столько народу, столько имен  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:51 PM | |
| Это сестрички - всегда вместе! Даже зарываемся и спим вместе! Это мы вчера мылись - пока всемером: "Аж голову снесло!" А это - сегодня: Иредаля как всегда ползет, куда ей надо: Скромный, но все же вкусный обед: "Улитки с овощами "  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:54 PM | |
| А еще очень хочется узнать, откуда у меня 1 фулика. дело в том. что ее мне привезла одногруппница из москвы. говорит, что брылы у знакомой по ЖЖ с ником "Электрическое облачко". Может этот человек есть на этом форуме?... Девушку звать Наталья, ее ника не знаю, но могу спросить. |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:55 PM | |
Прелесть!  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 0:14 AM | |
Спасибо! Будем расти и развиваться! Лола чуть было не потерялась сегодня ,еле нашла, все перерыла, только когда сустрат просеела, нашла. Вот так зарылась! |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 0:30 AM | |
Matilda, поздравляю с открытием темы и приобретением таких очаровашек!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 10:19 AM | |
бусинки такие славные  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 2:02 PM | |
| Кстати, заметила, что они часто держалься иредальки с иредальками, фулики с фуликами, хоть из разных кладок и вообще из разных городов!=) Quote (Bleb) бусинки такие славные Ага, жду не дождусь, когда мы вырастим=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 5:44 PM | |
Quote (Марина) Какие красавцы!!! А как вы их различаете, столько народу, столько имен На самом деле никак=) Тольк по видовой принадлежности. Клава и Лола пока так и называются: Клава и Лола, кто из них кто - потом разберемся=) тоже самое с пантерками. Только фулики все разного размера - потому и отличаются. |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 6:08 PM | |
Quote (Matilda) На самом деле никак=) Тольк по видовой принадлежности. Клава и Лола пока так и называются: Клава и Лола, кто из них кто - потом разберемся=) тоже самое с пантерками. Только фулики все разного размера - потому и отличаются. это по-моему у всех так первое время  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 1:07 AM | |
| Может быть=) Фотки новые есть, скоро будут=) Уже проявляются характеры: Иредаля - жуткая индивидуалистка, сажу всех на еду - она обязательно уползет, что фиг вернешь, а поест потом, одна; Клава и лола - решительые и любопытные, исследуют терр со скоростью света; Патрик - трус! Боится меня и всего на свете=) Вчера посадила их на руку - начали меня есть=) Так приколько щикотали ладонь=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 9:44 AM | |
| Matilda, очень хорошие улитончики. А ты снимаешь с макро? |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 1:26 PM | |
С макро, просто это с мобильника+на обработку времени не было, поэтому и качество не ахти Надеюсь, скоро будет фотик=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Maria |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 2:09 PM | |
Какие милые малыши, я всегда представляю себе какими они могут быть когда вырастут  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |