|
Зена - повелительница воинов, а я - улиток =)
|
|
| jtar |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 0:07 AM | |
Статус: Offline |
| Matilda, у меня тоже иногда от кальцекашки отказывются - не всякое пюре им по вкусу! они выбирают как состав пюре, так и производителя! например, ОЧЕНЬ любят тип-топ, едят нестию, а парочку еще (названия сейчас не вспомню) - проигнорировали! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 0:27 AM | |
Вот хады!... Что ж, придется купить другое... |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 3:31 PM | |
| Сколько новостей, сколько новостей!! Начну по порядку! 1)Самое неинтересное. как и обещала, поморила улек 1 день голодом. то есть вместо ужина положила одинокий ист салата. Они сделали вид, что и не заметили. зато на утро лист исчез! Они еще никогда не съедали что-то полностью! и тем не менее кашу из прекрасной тыквы (а они ее любят!) проигнорировали. Вот так! Так что кашки нам не нравятся. будем приучать постепенно по чуть-чуть. 2)ВЧЕРА У МЕНЯ БЫЛ МЕГА-ШОППИНГ!!! То есть в гипермаркете Мега=)=) И ездиа я туда, понятно, не за шмотками... Привезла кучу вкусностей для улиток! Итак, мои впечатления: - ОБИ - очень "вкусный магазин"! Особенно его отдел для садоводства и животных! Купила сепию за нормальные деньги, купила хлопья из ГРЕЧКИ И ТЫКВЫ! (да-да, и такое есть! Фотки выложу). Потом купила помпу, наконец-то. правда. самая маленькая, что там была показалась мне огромной и дорогой (500 рэ). но меньше я уже задолбалась искать. так что будем придумывать фонтан! Еще там таймеров выше крыши, на любой вкус! Правда, не было моего, обычного, за 70р, самый дешевый - за 300. -ИКЕЯ Зато купила таймеры тут - 180 за 2 штуки. ну мне как раз 2 и надо было. Очень похожи на мой, старый Но вот незадача! один из них шумит так, что если вы спите с улями в одной комнате, то лучше не включать. Пришлось отдать его мужу на развлечение, авось еще и починит. Теперь ясно, почему они их по 2 продают.... НУ И ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! У нас появился новый дом!!! Икеевский контейнер на 45л!! он такой огромный, что мой прошлый 10л кажется таким крошечным... Улиткам такое раздолье! В общем, фоки будут обязательно, но попозже=) Так что так! Ждите! |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 3:59 PM | |
Quote (Matilda) Потом купила помпу Это что такое? Quote (Matilda) В общем, фоки будут обязательно, но попозже=) Так что так! Ждите! Ждем с нетерпением.Очень все интересно.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
|
Post edited by murliska - Суббота, 01-Ноя-08, 3:59 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 4:08 PM | |
Quote (murliska) Это что такое? Это типа насос такой для домашних фонтанов Насос купила, шланг купила, а что дальше делать - пока не придумала=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 5:52 PM | |
| Matilda, новости отличные! А сколько покупок! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 5:55 PM | |
Quote (Matilda) купила хлопья из ГРЕЧКИ И ТЫКВЫ! срочно фотку упаковки и производителя!!! (производителя можно текстом) Quote (Matilda) У нас появился новый дом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 6:30 PM | |
| Мимоза, да, я всегда рада прикупить что-нибудь для своих подопечных=) Значит так, хвастаюсь! 1)каша гречневая, с тыквой, зоогурман: 2)Вооооот такую кружечку купила=) (в сравнении с обычной) - сорри за оффтоп=) Ну а теперь, собственно, новый дом: Дизайн, конечно, отдыхает, но все очень функционально: 1)Слева я посадила салат и пшеницу. Первое - чтобы ели, второе - чтобы травка красивая была=) 2)Это - мой проросший лист капусты - вот как он выглядит! Продолжение следует.... |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 6:34 PM | |
Matilda, Покупки супер! А как у тебя лист капусты пророс? Это ульки такую капусту обожают?  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 6:41 PM | |
| Продолжение: 3)Вот так это все выглядит - вид сверху: 4)Разъясню: -1)Зеленые насаждения -2)Проросший лист капусты -3)Растительная пища с улитками=) -4)Сухая пища и сепия -5)"Грот с водой" из пластикового стаканчика -6)Накидала немного шелухи от шишек - ноль эмоций 5)Так это выглядит со стороны: 6)А тут теперь живут мои малыши - Клава, Лола и Сквидвард=) (какашка осталась от большой ульки ) Вот и все! Правда, 5 из 8 улек пока торчат на стенке, наверное, пока не освоились |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 6:42 PM | |
| murliska, просто валялся в терре как укрытие+пища, а потом взял и пустил корни=) Я его теперь и тут посадила. Ульки зарываются под него или сидит внутри и подъедают потихоньку |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 7:05 PM | |
Quote (Matilda) просто валялся в терре как укрытие+пища, а потом взял и пустил корни=) Я его теперь и тут посадила. Ульки зарываются под него или сидит внутри и подъедают потихоньку А я решила,что эксперимент какой-то назревает. Quote (Matilda) 6)А тут теперь живут мои малыши - Клава, Лола и Сквидвард=) (какашка осталась от большой ульки Улитка Клава-прям в мою честь назвали)))))) Это мое имя)))))))))))  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 7:17 PM | |
Quote (murliska) А я решила,что эксперимент какой-то назревает. Вполне возможно=) предлагайте, устроим! Quote (murliska) Улитка Клава-прям в мою честь назвали)))))) crazy Это мое имя))))))))))) Почти  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 8:17 PM | |
Matilda, супер шопинг был! Поздравляю! А икеевские контейнеры очень удобные! Улиткам точно понравится.  |
|
 |
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 8:36 PM | |
Хм-хм... какое симпатичное жилище вышло! Тоже задумалась о таком... а то на мою компанию на стекле разориться можно  |
|
 |
| |
|
| |