|
Nalika. Дела улиточные
|
|
| Nalika |
Date: Среда, 08-Окт-08, 8:07 AM | |
Статус: Offline |
| Natalia, Bleb, Спасибо :))) Трескают будто в последний раз :))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Среда, 08-Окт-08, 8:30 AM | |
Жизнь налаживается :))) Белёна первый раз сама выкопалась и пошла трескать :))))) А-то все силой, да уговорами кормились :))) Я хитрая, я ей геркулес кальцидом посыпала, глядишь и ракушку поправим :))) Правда неизвестно, где ее теперь искать, вряд ли услежу где закопается. Опять всю подстилку вверх дном переворачивать Забыла рассказать, купила градусник в терру. Там 29-30 градусов, без обогрева, с открытыми окнами во всей квартире. Батареи шпарят со страшной силой  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 08-Окт-08, 9:37 AM | |
Quote (Nalika) заморочилась с выращиванием салата на подоконнике вот єто преданность улиткам  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:00 AM | |
Quote (Bleb) вот єто преданность улиткам smile всего лишь меркантильность  |
|
|
|
| |
|
| |
| Света |
Date: Среда, 08-Окт-08, 11:42 AM | |
| Nalika, я в МЕГУ либо в пятницу поеду, либо на следующей неделе. Пока не решила- решу позвоню |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 08-Окт-08, 12:46 PM | |
| Как это здорово вы с салатом придумали!... Пожулуй, надо это попробовать!=) |
|
|
|
| |
|
| |
|
| Nalika |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 0:45 AM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 9:56 AM | |
| Nalika, красавцы!!! Quote (Nalika) Вовка оказался совершенно невероятным дамским угодником Переобнимал уже всех улиток, и мне глазки строит А еще он свои глаза умеет в колечки сворачивать. То одно свернет, то другое, будто бицепсами играет Привлекателен, общителен, очарователен и не стесняясь этим пользуется он случайно не брат моего ретьки Эшу. прям как про него прочитала. тот тоже всех любит и рога свой назад закручивает колечками, аки барашек  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 10:06 AM | |
| Bleb, У Светы они от murliska. А у тебя от кого? |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 10:10 AM | |
Quote (Nalika) А у тебя от кого? у меня от юли из Киева, а ей эту малышню из Австрии привезли. На счет родства я пошутила Хотя даже размер совпадает  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 10:44 AM | |
Bleb, Я, кста, брежу идеей выяснить родственные связи российских улиток, из представленных на форуме. Исаак родил Иакова, Иаков родил Абрама и т.д. Очень жду, когда у Snail5 дикари подрастут, хочу их к своим фуличкам, кровь разбавлять  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 10:48 AM | |
Quote (Nalika) Я, кста, брежу идеей выяснить родственные связи российских улиток, из представленных на форуме. Аналогично. Неужели никто не делал попыток вести родословные? Встречала такую мысль на форуме, но кажется, ее посчитали нереальной (деток же рождается очень много). А жаль. |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 2:47 PM | |
Quote (Olivia) Аналогично. Неужели никто не делал попыток вести родословные? Встречала такую мысль на форуме, но кажется, ее посчитали нереальной (деток же рождается очень много). А жаль. Так ведь не все же улитковладельцы на форум приходят. Хотя бы достоверно уяснить для себя каналы появления улей в России, я так понимаю их немного. Старички-то наверное помнят, а вот мы нет И обновляются ли эти "каналы" или так и передают малышей от первых прародителей?... |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 7:48 PM | |
| Купила сегодня 3 сорта салата. Так вот, что с ним, собственно, делать?=) Я, конечно ,понимаю, что сажать, но еще хочется, чтобы он вырос=) |
|
|
|
| |
|
| |