|
Nalika. Дела улиточные
|
|
| Nalika |
Date: Среда, 24-Сен-08, 10:40 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Света) оргстекло, кстати, у нас в городе никто не продает- можно не искать!!! да, про оргстекло уже знаю. мне в мастерке сразу сказали: "и не ищите". позвоню, думаю, завтра до обеда. как раз с дочерью из поликлиники пойдем в вашу сторону. |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 25-Сен-08, 2:38 PM | |
Quote (Света) звоните я Вам покажу этот зоомагазин Мне уже сегодня показали, спасибо. А сепии и там нет  |
|
|
|
| |
|
| |
| Света |
Date: Четверг, 25-Сен-08, 3:55 PM | |
| Nalika, а Вы как спрашивали? там есть один продавец, который названий не знает- надо описывать ей : овальный камень для попугаев белый, тогда она Вас поймет |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 25-Сен-08, 11:05 PM | |
Света, Да, там была какая-то непостоянная продавщица Сходу заявила, что давно не была, где что лежит не знает, но вроде нет. Сгоняла на рынок к 17 КПП и там нет. Я похоже оббегала все зоомагазины нашего города - нигде нет И в Европейском нет. Кофемолки нет скорлупу дробить, буду мелом еду посыпать  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 7:50 AM | |
Quote (Nalika) Кофемолки нет скорлупу дробить, можно скалкой раскатывать - она нормально крошится. |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 8:25 AM | |
| В ступке отлично измельчается скорлупа. |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 8:26 AM | |
Quote (Bleb) можно скалкой раскатывать - она нормально крошится. Спасибо Попробую  |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 8:27 AM | |
Quote (Olivia) В ступке отлично измельчается скорлупа. Нету ступки  |
|
|
|
| |
|
| |
| Света |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 2:02 PM | |
| Nalika, заходите ко мне - выделю из своих запасов |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 10:45 PM | |
| Света, Я к вам больше не пойду пока домик для улей не сделаю :))))))))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 11:59 PM | |
Отправилась я сегодня к Свете за сепией, которую она предложила мне из своих запасов - добрая душа :))))) И кроме сепии я принесла домой еще одну улиточку Маленькую iredalei по имени Белёна (не путать с Беленой :)) Больше всего боялась, что она замерзнет или повредит ракушку об стенки переноски. Переноской служило яйцо Киндер сюрприза :))) Ехала она у меня в кармане и я слышала как ее кидает от стенки к стенке... Прибежала домой, фулик отправила плескаться в ванну, а Белёну начала опрыскивать на ладошке. Никак Жду, жду, а она и рога не кажет... Начал дуть, как рассказывала lith_oops. И впрямь, вылезла :))) Знакомьтесь Белёна Пока я Белёну рассматривала Пеня с Сальмой завернулись в уже традиционную позу 69 Сальма Пенелопа Первое знакомство Страждующие в очереди за сепией. Малая уже погрызла ее пока старшенькие намывались. Дорвались :))) Мимолетная ласка И снова трескать :))) Малая сейчас закопалась и спит. А старшие как всегда на верхней полке... Видимо, из-за того, что опилок мало не закапываются вообще. В первый день только, а потом ни разу. |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Суббота, 27-Сен-08, 0:02 AM | |
Да, сегодня еще одно важное событие случилось. Впервые вживую наблюдала "опухшее ухо" или стрелу любви. Возмужала Сальма  |
|
|
|
| |
|
| |
| Света |
Date: Воскресенье, 28-Сен-08, 3:49 PM | |
| Nalika, все таки в зоомагазине сепия есть и лежит она уже месяца три как! Просто продавец не нашел |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Воскресенье, 28-Сен-08, 10:09 PM | |
Quote (Света) Просто продавец не нашел ууухххх! Я теперь с собой упаковку таскать буду показывать Света, а иредальки маленькие у тебя активничали или дрыхли весь день? А то моя дрыхнет весь день, я переживаю, все вроде пишут, что молодняк дюже активный... |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 28-Сен-08, 10:20 PM | |
Quote (Nalika) все вроде пишут, что молодняк дюже активный... та вроде как наоборот пишут - малыши все время спят..... |
|
 |
| |
|
| |