|
Nalika. Дела улиточные
|
|
| Nalika |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 11:27 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Bleb) Nalika, чудесные улитончики! желаю, чтобы ракушки исправились!!! Quote (murliska) А заморыши при хорошем уходе все-таки должны подтянутся за остальными. biggrin Будем надеяться  |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 11:28 PM | |
Quote (jtar) ну и фулики! почти что зебры и варикозы! нарадоваться на них не могу :), ттт |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 11:36 PM | |
Эх. У меня не улиткодом, а улитколазарет. Арахахатины на карантине в пятилитровой бутылке. Крошка-ретикулят и им-им (Гельминт) в контейнере из под пельменей, причем совершенно без изменений. Вчера есть не стали А маленький ретик, прям Децл №2, не растет совсем В одном из больших контейнеров теперь только трое улиток им-имка киевская и иридалеи. начиталась всяких ужастей, теперь боюсь, что ирки им-имку съедят. Хрен его знает, что влияет, но улитоны стали хуже есть, прям беда. Все вроде разнообразно, может наоборот меню сократить?.. И Пенелопа у меня сегодня пыталась в спячку впасть. С чего вдруг? Очень хочется рассадить улиток по видам в новые контейнеры по-меньше, вот только съездить за ними у меня никак не получиться. Придется ждать оказии. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 12-Ноя-08, 0:42 AM | |
Что ж они так... Дома не похолодало? Может у них разгрузочные дни. Да и зима на подходе |
|
|
|
| |
|
| |
| Яна |
Date: Четверг, 13-Ноя-08, 9:56 PM | |
Nalika, вот и я набрела на Вашу темку. Большое хозяйство. Когда много улек, всегда с кем нибудь проблемы. Им надо угождать. Лично я уже раб своих улиток. |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 0:08 AM | |
Давно не отмечалась У меня очередное прибавление было Приобрела двух глютиноз. Одну у Яны, другую у Светы. Причем улиточка от Яны племянник моему Матросу, причем от его же единокладочных братьев и сестер, можно сказать его же ребенок А другая глютиноза вот отсюда, изначально предполагалось, что это фулики, а потом выяснилось, что глютинозы Так что у меня есть улитка неизвестно откуда и какого происхождения Вот собсна и новички Это самая черноногая улитка из всех, что у меня есть. А это малыш от Яны. Мне все тоже кажется, что это фулика, но я смотрю какие у других глютиноз светлые начальные витки и успокаиваюсь. |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 0:14 AM | |
Nalika, вот это разница в цвете ног!!! в жизни бы не догадалась, что это один вид Здоровья новичкам!!! ну и старичкам тоже  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 0:19 AM | |
|
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 0:24 AM | |
Bleb, Спасибо Quote (Bleb) вот это разница в цвете ног!!! в жизни бы не догадалась, что это один вид biggrin Для меня это тоже загадка Иногда смотрю на Незнакомку (на ходу имя придумалось ) рядом с Матросом и думаю, ну ни в жисть у них любви не получиться! Такие разные! :))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 0:31 AM | |
Nalika, поздравляю с новосельем улиточек! Здорово как! А что у них такое зелененькое накрошено? |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Пятница, 05-Дек-08, 0:32 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 0:36 AM | |
Красивое прибавление!!! Просторные контейнеры...теперь пусть улитки растут бАльшие, бАльшие и красивые!!! Архи просто супер  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 0:37 AM | |
Olivia, Пасиб Накрошена крапива сухая аптечная Сначала трескали, аж за ушами хрустело, а сейчас привыкли уже Natalia, Спасибо :))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 0:52 AM | |
Quote (Nalika) Накрошена крапива сухая аптечная Что-то я не видела в продаже... надо поискать. А то зимой уже не знаешь, что придумать. |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 4:51 PM | |
| Сколько новостей у вас=) Поздравляем с новосельем! И с новыми жильцами! Это только глютинозка, правда, все глюти в России одной крови=( Так что у меня она одна, тоже от Яны=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 05-Дек-08, 6:08 PM | |
Quote (Olivia) Что-то я не видела в продаже... надо поискать. А то зимой уже не знаешь, что придумать. В любой аптеке есть, где травы продаются  |
|
|
|
| |
|
| |