|
Морфей и его царство
|
|
| alypa |
Date: Вторник, 03-Мар-09, 1:01 AM | |
Статус: Offline |
| Bleb, спасибо за фото:) |
|
равлики - это не только ценный смех, но и 3, 4 кг счастья! |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 03-Мар-09, 11:40 PM | |
Quote (Bleb) И фото специально для Натальи: Шедевр ! Даш, привет !!! Чо-то совсем нет времени в инете сидеть. Слушай, а вот фулики у тебя альбинки вроде родились , есть фото малышей ??? Дай ссылочку. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 04-Мар-09, 4:14 PM | |
Olivia, alypa, Natalia, Lumistar, Спасибо и вам Quote (Natalia) Это фулька та??? Какая лапушка!!! ну которая пантерка оказалась ))) я ее посадил аи сказала: давай фото сделаем для твоей мамы - вот она и позировала, старалась Quote (Natalia) Ну и конечно, желаю всем улиткам догонять Морфеюшку!!! можно я им когда буду твои слова передавать, скажу не просто "догонять Морфеюшку", а "догонять и ПЕРЕгонять!!!"? Quote (Lumistar) Слушай, а вот фулики у тебя альбинки вроде родились , есть фото малышей ??? Дай ссылочку. я чего-то неправильно написала в объявке, видать. все просят альбиносов. Малыши просто носители гена альбинизма. |
|
 |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Среда, 04-Мар-09, 4:30 PM | |
Странно, Морфей зеленый,совсем как моя Снелли!  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 04-Мар-09, 4:37 PM | |
Quote (Лера) Странно, Морфей зеленый,совсем как моя Снелли! чего странного? он у нас любитель моха нажраться мха, т.е.  |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Среда, 04-Мар-09, 4:38 PM | |
|
| |
| Лера |
Date: Среда, 04-Мар-09, 4:47 PM | |
А Снелли вообще мох никогда не ела!  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 04-Мар-09, 11:33 PM | |
Quote (Bleb) ну которая пантерка оказалась ))) я ее посадил аи сказала: давай фото сделаем для твоей мамы - вот она и позировала, старалась Так я о ней и подумала!!! Так эта фулька, значит пантерочкой оказалась!!!!!! Красавица!!! Фотография просто замечательная!!! Quote (Bleb) скажу не просто "догонять Морфеюшку", а "догонять и ПЕРЕгонять!!!"? ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТАК И СКАЖИ, ЧТОБ ДОГОНЯЛИ И ПЕРЕГОНЯЛИ!!! Quote (Bleb) Малыши просто носители гена альбинизма. ХОЧУУУ!!!!!!!!!!!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 2:10 PM | |
Quote (Natalia) ХОЧУУУ!!!!!!!!!!!!! не вопрос. вопрос "сколько"? передавать буду на следующих выходных (14-15) числа, сейчас напишу подробнее в темке о продаже. топай туда  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 8:49 PM | |
Bleb, подпись сейчас гораздо лучше! А так я уже в личке отписалась=) |
|
|
|
| |
|
| |
| purpura |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:16 PM | |
чума  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:29 PM | |
| purpura, пасиба. Давно я че-то сюда ничего не писала.... Как-то новостей нету.... Зато пообещала мужу, что всем расскажу о его подвиге. Маленьком правда, да и подвигом назвать сложно... Вобщем, подобрал вчера он возле дома на дороге синичку. она летать не могла. а вторая вокруг нее летала. притащил домой. она вообще не шевелилась практически. сидела смирно. кушать она естественно не стала, пытались из пипетки поить. шо-то там она конечно попила. через некоторое время оклемалась и начала прыгать от нас. посадили на ночь в клетку, она там и летать даже начала. а сегодня утром ее выпустил. она упорхнула и "спасибо" не сказала вот так мы и живем.... отсутствие интернета помогавет внимательней смотреть по сторонам  |
|
 |
| |
|
| |
| purpura |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:39 PM | |
Quote (Bleb) Вобщем, подобрал вчера он возле дома на дороге синичку. молодец  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:42 PM | |
та да. а вот вообще-то сначала растроилась. не очень мне хотелось чтоб она у меня умерла. я когда то так птенца дятла пыталась спасти - пол вечера его пыталась накормить, а к утру он окочурился. вот я и решила, что вряд ли синичке сможем чем-то помочь. |
|
 |
| |
|
| |
| purpura |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:50 PM | |
Quote (Bleb) я когда то так птенца дятла пыталась спасти - пол вечера его пыталась накормить, а к утру он окочурился. бедный птенец и бедные вы, столько переживаний но благо в случае с синичкой все прошло успешно  |
|
|
|
| |
|
| |
| purpura |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:55 PM | |
бу-га-га-Г  |
|
|