|
Морфей и его царство
|
|
| mannya |
Date: Пятница, 20-Фев-09, 7:13 PM | |
Статус: Offline |
| Bleb, спасибо за прекрасные фото и интересный сайт! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 28-Фев-09, 5:32 PM | |
| mannya, пасибо и вам за отзывы ) нафоткала я улиток, если повезет - выложу сегодня. если не повезет, прийдется уже до следующей недели ждать не повезло. сегодня фотки не выложу. ООООчень тут в клубе работники тугие..... |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Суббота, 28-Фев-09, 6:09 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 0:42 AM | |
Quote (Bleb) нафоткала я улиток, Bleb, главное, что пол дела сделано!!! Интересно посмотреть фотографии твоих слонопотамчиков!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 6:47 PM | |
Quote (Natalia) Интересно посмотреть фотографии твоих слонопотамчиков +1 фо-ток, фо-ток! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| alypa |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 7:16 PM | |
| Bleb, а мои из огурцов только семена тщательно выгрызают, а все остальное пропадает. Я им купили семена огурцов в пакетике, все-таки гораздо дешевле, размолола - едят, аж трещат:) |
|
равлики - это не только ценный смех, но и 3, 4 кг счастья! |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 8:57 AM | |
Quote (alypa) Я им купили семена огурцов в пакетике, все-таки гораздо дешевле, размолола - едят, аж трещат:) Вот это да! Чего только они не едят! Железо, наверное  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 4:24 PM | |
| ого! я и не думала, что так сильно кого-то обнадежу. Фоток не так уж и много - фотографировала только тех, кто ростет стремительнее всех.... ну и так пару "художественных фото" сделала.... Quote (alypa) Bleb, а мои из огурцов только семена тщательно выгрызают, а все остальное пропадает. Я им купили семена огурцов в пакетике, все-таки гораздо дешевле, размолола - едят, аж трещат:) О! Какая клевая идея! надо попробовать! Спасибо! Quote (подружка) Вот это да! Чего только они не едят! Железо, наверное ага. Итак фото: Решила сфотать оставшийся шрам у Эшу: тыц для увеличения Уже совсем чуток осталось видно, а до этого шрамов было два, были темные и глубокие. Думаю, что и этот скоро сойдет. Глути ростут Их всех не фоткала, только двоих: биг биг Наталья, вот такие фульчата стали (это самый большой на фото, остальные в пределах 1 см отличаются): (это те фульчата, с фото "на старт, внимание, марш") биг Родацци : биг Че-то мне не очень понравилась ракушка сначала, а вчера смотрю - уже лучше. видать кальций какое-то время не ела |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 4:31 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 4:42 PM | |
| бигНесколько фоток из жилищ: Фульчатник с зеленым Морфеем: биг Эшу после фотосессии так и продолжал кататься: лентяй с появлением сена в домике, глути начали вить гнезда. биг Спешл фо Матильда: биг биг биг У них уже чемоданы спакованы. Если не будет оказии попутной, то в середине марта (как раз фули подрастут) смогу отправить их поездом Черкассы-Москва, если договоришься с кем-то, чтоб встретили и подержали у себя. Хотя, надеюсь, что на фульчат от Морфея найдутся желающие в Москве, так что кому-то будет попутно и ирок встретить. ВНИМАНИЕ!!! Охотникам на ирок! Почитав о печальной истории Jtar предупреждаю: все ирки, которые на фото уже заняты. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 4:46 PM | |
|
|
| |
| caprice |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 4:52 PM | |
фотки как всегда класс!  |
|
|
|
| |
|
| |
| dan5 |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 4:57 PM | |
Bleb, да,фотки класс!и их однако много! а ули какие!  |
|
человек звучит гордо,но ео перспективно. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 4:59 PM | |
dan5, caprice, Спасибо большое  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 5:24 PM | |
Какие фото чудесные!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 02-Мар-09, 11:03 PM | |
Quote (Bleb) Наталья, вот такие фульчата стали Большие!!! Не узнать!!! Quote (Bleb) Это тот ретик из зоомага от Натальи Жаль, что сломал ракушку((( ... а растёт он не по дням, а по часам!!! Quote (Bleb) Фульчатник с зеленым Морфеем: Морфей супер - улитончик!!! Quote (Bleb) И фото специально для Натальи: Это фулька та??? Какая лапушка!!! ВСЕ ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! Улиточки просто прелесть!!! Спасибо тебе за фотографии...получила огромное удовольствие!!! Ну и конечно, желаю всем улиткам догонять Морфеюшку!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
|