На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Морфей и его царство
Bleb Date: Суббота, 07-Фев-09, 12:23 PM |

Статус: Offline
Quote (Natalia)
одна начала вдруг откладывать жировые яйца - кладка за кладкой.
т.е. пустые, не поняла, как понять - жировые

ага, тут на форуме кто-то назвал такие "жировыми". они не просто пустые (такие чтоб нормальная оболочка, а внутри только "водичка"), а желтые, прозрачные, как витамины "АЕвит", если кто видел. как будто желейные конфетки такие мягикенькие, но упругенькие... больше не знаю, как описать...

Quote (Olivia)
Bleb, отличные фото!!!

дякую smile

пофоткаю обязательно, только когда получится выложить не знаю.

Natalia, ты бы фульчат не узнала biggrin
ретька, которая из зоомага ростет как слон!!! ттт
глутинозы вообще лошади. бегают наперегонки с выпущеными стрелами.

Matilda Date: Суббота, 07-Фев-09, 8:50 PM |

Bleb, ну так пусть не бегают, а размножаются biggrin

Bleb Date: Среда, 11-Фев-09, 3:47 PM |

Quote (Matilda)
Bleb, ну так пусть не бегают, а размножаются

тссссс bag не надоим пока размножаться, пусть ростут dry

Эшик совсем уже поправился - вчера заметила "воспаленное ушко" happy

Малыши вылупвшиеся - редкосные засранцы - все в папашку- все стенки контейнера, в котором сидят, загадили. только и успеваю вытирать.

уже самой хочется всех пофоткать и выложить, да вот проблематично нынче это как то.

Natalia, ретька, которая из зоомага за то время, которая уменя живет, нарастила ок 6-7 см ("по спирали")!!!

И Вроде как у альбинки стрела наметилась.... может размножится с кем-нибудь angel

вобщем, ятут мого знаков пропускаю - так вот то проблема клавиатуры.... уже задолбалась иправлять, так что простите и дгадывайтесь, что я имела в виду dry

Matilda Date: Среда, 11-Фев-09, 4:58 PM |

Bleb, мы все-все поняли! Передай им, чтобы делили детишек=)

Ретики тебя радуют - это хорошо=)

Bleb Date: Понедельник, 16-Фев-09, 4:30 PM |

Quote (Matilda)
Передай им, чтобы делили детишек=)

кому передать делить и каких детишек? фульчат? dry

ну вот дорвалась до вай-фая. с громадным скрипом, конечно, но зато теперь сижу за своим ноутом, с которого можно фотки выкладывать! осталось только их сделать dry

Кстати, как вам мой новый аватар? Мне делать нечего, вот и рисую.....

улитки: малыши темнеют dry , паразиты. Чует мое сердце (или может другим местом чую....) не к добру это cranky

И еще я спорола вот такую вот фигню: купила прикормку для кур-несушек со славным названием "Несучка" (долго ржала) и решила ее с грунтом перемешать у малышей, они ведь землю жрут, заодно и кальций.... ну и так получилось, что пантере тоже грунт посыпала в контейнере. дело было вечером. утром ТАКАЯ ВОНИЩА в комнате, как будто у меня тонна капусты сгнила..... а это эта долбаная прикормка скисла. пришлось менять грунт, выковыривая из него бусинки (правда больше половины сами на потолок вылезли из прокисшего грунта). малышам поменяла, все нормально стало. а вот пантерка зараза, успела его нажраться. и начала сама вонять так.... вобщем теперь купаю ее по три раза в день, с каждым днем запах улетучивается. сидит теперь на овсяных хлопьях и бумаге вместо привычного богатого рациона - чистим внутренности, так как экскременты воняли ого-го как.... самое интересное, что им-имки живущие с ней абсолютно не пахнут - видать не ели эту прикормку.

еще пантерка снесла яйцо blink мягкое и прозрачное. пустое.

Post edited by Bleb - Понедельник, 16-Фев-09, 4:31 PM

Olivia Date: Понедельник, 16-Фев-09, 4:57 PM |

Quote (Bleb)
Natalia, ретька, которая из зоомага за то время, которая уменя живет, нарастила ок 6-7 см ("по спирали")!!!

И Вроде как у альбинки стрела наметилась.... может размножится с кем-нибудь angel

Сколько событий-то! smile
Quote (Bleb)
Кстати, как вам мой новый аватар? Мне делать нечего, вот и рисую.....

Классный! Я сперва не поняла, на чью страничку попала, какой Морфей? wacko biggrin

Bleb Date: Понедельник, 16-Фев-09, 5:10 PM |

Quote (Olivia)
Классный! Я сперва не поняла, на чью страничку попала, какой Морфей?

пасиба ))) я кучу целую нарисовала ))) загружала сидела на файлообменник, сча выложу в темке "забавные аватарки" smile

luscinia Date: Понедельник, 16-Фев-09, 8:01 PM |

Аватар интересный, но постоянно менять картинки нехорошо. Ведь это некая замена портрета, по картинке сразу узнают, она легко запоминается и ассоциируется с определенным пользователем. Или как фирменный логотип.
Я, конечно, понимаю, женщины склонны часто менять свой имидж...

...да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики...

murliska Date: Вторник, 17-Фев-09, 12:17 PM |

Bleb, Классный аватарчик biggrin

НА ПРОДАЖУ:
АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 ,
АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144
8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ

Natalia Date: Вторник, 17-Фев-09, 2:19 PM |

Bleb, аваторка замечательная!!! Оригинальная biggrin

Quote (Bleb)
И еще я спорола вот такую вот фигню: купила прикормку для кур-несушек со славным названием "Несучка"
......
Рассказ рассмешил))) представляю твоё удивление, когда ты почувствовала запах)))

Quote (Bleb)

ого wacko большая коняшка))) Жду фотографий!!!

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39

Matilda Date: Вторник, 17-Фев-09, 5:07 PM |

Bleb, аватар - класс! Его и оставля и больше не меняй. Хотя я бы его чуть ускорила. Но идея - 5+
А вот подпись - прошлая была лучше. Эта слишком долгая.

Bleb Date: Среда, 18-Фев-09, 2:36 PM |

Quote (luscinia)
Аватар интересный, но постоянно менять картинки нехорошо. Ведь это некая замена портрета, по картинке сразу узнают, она легко запоминается и ассоциируется с определенным пользователем. Или как фирменный логотип.
Я, конечно, понимаю, женщины склонны часто менять свой имидж...

так вот я просто никак не могла руки приложить. пользовалась готовыми. этот уже менять не буду smile

Quote (Matilda)
Хотя я бы его чуть ускорила

пробовала. улитка тогда становится похожа на зайца, выпрыгивающего из кустов, а не на перископ. а вот подпись ускорила wink

Quote (Natalia)
Рассказ рассмешил))) представляю твоё удивление, когда ты почувствовала запах)))

Natalia, я испугалась, а не удивилась - ведь первая мысль - кто-то "ногу протянул".....
намучалась я, конечно, с пантеркой..... запах прокисшей капусты улетучился, но сутки потом стоял устойчивый запах кошачьей мочи. он хоть по комнате не распространялся, а только в контейнере обитал. но уже и его нету, хвала Господу!

Quote (Natalia)
ого большая коняшка))) Жду фотографий!!!

да вот на этой неделе собираюсь устроить фотосессию. сегодня-завтра буду заниматься уборкой у них генеральной.

так как мне все же очень хотелось намешать чего-то в грунт, пошла в хоз.магазин и купила там природный мел молотый. перемешала с кокосом. посмотрим, что из этого получится. мел, надеюсь, не скисает wacko

alypa Date: Четверг, 19-Фев-09, 0:31 AM |

Bleb, И Вроде как у альбинки стрела наметилась.... может размножится с кем-нибудь - пусть! подпрыгиваю и надеюсь:) как я хочу альбинку!

фото - роскошные просто:)

и у нас ирки не стало - выпадение:( тужила яйцо жировое весь вечером, а утром - того:( нежные они очень, что ли...

Аватар такого красивого синего цвета - как небо весной, красиво.

равлики - это не только ценный смех, но и 3, 4 кг счастья!
Post edited by alypa - Четверг, 19-Фев-09, 0:32 AM

Bleb Date: Пятница, 20-Фев-09, 4:16 PM |

РРРРР! набирала-набирала, а оно все пропало!!!! РРРРРРР!!!

итак повторяю, но уже короче:

Quote (alypa)
фото - роскошные просто:)

Quote (alypa)
Аватар такого красивого синего цвета - как небо весной, красиво.

спасибо большое. очень приятно smile

Quote (alypa)
и у нас ирки не стало - выпадение:( тужила яйцо жировое весь вечером, а утром - того:( нежные они очень, что ли...

да, читала вашу темку, очень грустно. мои соболезнования sad

улитки

Фульчата меня пугают. раньше положу им салатика листик, или яблочко - медленно-медленно вырисовываются дырочки и вмятинки.... вчера вечером положила им огурец: колечко от "пухлого" огурца ( где-то толщиной в семь мм) и кусок от огурца, отрезанный вдоль, чтоб шкурки было побольше, малыши ее любят. утром заглядываю, чтоб попшикать - сожрали все колечко, и обожрали всю шкурку со второго кусочка!!! и это при том, что они еще и сено жрали и молоденький пророщеный салат и щавель!!! ПРОГЛОТЫ!!!

Ирка ела сено, как в фильме ужасов: она ее не откусывала, а заглатывала целиком. а так как травинка темная, а ирка просвечивается то было прекрасно видно, как эта травинка там по всей бошке монтыляется и все глубже и глубже.... складывалось впечатление, что кто-то палку через ноздрю в мозг затолкнул и ею там шарудит... брррр....

ретики поочередно по утрам сидят с разбухшими "ушами". не просто тоненькую стрелу выпускают, а шар белый надувают, если можно так выразится... вот думаю, не после ночных ли оргий ли...? dry

Bleb Date: Пятница, 20-Фев-09, 4:18 PM |

грунт

ох, намешала я им: торфяной субстрат, кокосовый субстрат, мел, песок. это внизу.
наверху половину занимает кора, четверть миски с едой-водой, оставшуюся четверть лесное сено из холдного яра. вроде довольны. во всяком случае весело им теперь там smile

Поиск: