|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 2:39 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 4:43 PM | |
Bleb, малыши классные! А зачем кроме кальцедиеты еще и темную устраивать?  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 5:23 PM | |
| Olivia, пасиба. А темную - это по результатам экспериментов jtar. Она садила улиток из одного выводка в разные контейнеры - один ставила в тмноту. и там улитки лучше получились. сейчас поищу... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 5:26 PM | |
| Bleb, я помню это место. Но мне не верится, что там была ПОЛНАЯ темнота. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 5:32 PM | |
Olivia, а у меня тоже не полная. надо ж было оставить вентиляцию! там видно - ок 10 см сетки не прикрыто - туда свет все-таки попадает. но меньше. я просто думаю, вдруг они стали стесняться кушать то хай хоть в темноте пожуют! |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 5:33 PM | |
Bleb, ааа, ну тогда ладно, поглядим, как им в карцере растется и кушается. Наошшшупь.  |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 6:00 PM | |
Quote (Bleb) с трех сторон намертво углы скреплены, а с одной завязываю бантик - чтоб одевать было удобней. А как и чем с 3-х сторон намертво скрепляли? Quote (Bleb) я просто думаю, вдруг они стали стесняться кушать то хай хоть в темноте пожуют! Quote (Olivia) Bleb, ааа, ну тогда ладно, поглядим, как им в карцере растется и кушается. Наошшшупь.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 6:00 PM | |
поглядим и обязательно отчитаемся!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 6:33 PM | |
| малышули просто суперенные !!!! Везёт же !! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 6:48 PM | |
Quote (murliska) А как и чем с 3-х сторон намертво скрепляли? ниточкой зашила Quote (Lumistar) малышули просто суперенные !!!! Везёт же !! в чем же это везет? там Юля передачку в мск собирает могу ей срочно выслать для тебя с десяток иредальчаток  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 8:29 PM | |
| Да, я просила крышку=) Слушайте, может я зря своих так освещаю? То есть свет так, конечно, искусственный, но может он не очень хорошо влияет? |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 06-Ноя-08, 9:58 AM | |
Quote (Matilda) Слушайте, может я зря своих так освещаю? То есть свет так, конечно, искусственный, но может он не очень хорошо влияет? попробуй поэкспериментировать __________________________________________________________________________________________________ Блин, что вчера было..... Боюсь мой эксперимент по поводу "всей толпой в тесноте" нужно сворачивать. Заглядываю вчера в аквас туда к ним, а возбужденная ирка сидит верхом на Офигевшев от непоняток Осирисе (им-имка) и пытается его съесть! реально мне так показалось. она как будто шкребла его своей теркой по мяску , которое вход в ракушку закрывает (не знаю, как правильно называется), т.е не за ногу кусает, а над головой под ракушкой. я сначала подумала,что может она его ракушку погрызть пытается, но после мучительного рассоединения травм и следом на Осирисе не обнаружено. И еще, блин, эта ирка зараза такая - так прилипилась намертво, по морде ее пальцем бью, а она все равно его шкребет! короче под воду их засунула, и еле-еле отлипила ее от него! Паскуда такая!!! И все это в трех см от миски с хлопьями. впадло ей наверное пролезть было! посадила ее потом на хавчик, так жрала наверное час ту овсянку потом. и одуванчик на закуску захомячила. Может она просто так заигрывала к нему? может это брачные игры улиток? Но судя по Осрису (он еще не созревший) он об этом ничего не знает.... и вообще, я вчера увидела РЕАЛЬНО ОХРЕНЕВШУЮ то ли от удивления, то ли от непоняток улитку. у него глаза по 28 копеек были. вот. зато теперь знаю, что темнота и теснота на ирок действует возбуждающе. У кого там не хотят размножаться, попробуйте создать им такие условия.... |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 06-Ноя-08, 10:02 AM | |
| Bleb, мои ирки ни с того ни с сего около года назад - за ночь СОЖРАЛИ троих совершенно нормальных Албопикт! |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 06-Ноя-08, 10:07 AM | |
Quote (Snail5) Bleb, мои ирки ни с того ни с сего около года назад - за ночь СОЖРАЛИ троих совершенно нормальных Албопикт! ушла рассаживать обратно в большой терр... |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 06-Ноя-08, 10:07 AM | |
| В этой теме мы когда-то обсуждали вопрос каннибализма: http://snailclub.ru/forum/13-250-1 |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
|