|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 0:06 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Matilda) Это к истории про козленочка? ага. и водой ее напою с вареньем, чтоб им жизнь малиной не казалась!!! Quote (Olivia) Какая жестокость! Бедолажки! Не хозяйка, а мать-ехидна. Это я, я - бедолажка!!! они вообще зажрались - авокадо не едят, гречку не едят, тыквой плюются, овсянку с гаммарусом еле-еле, про морковку вообще молчу, огурец только если не обсыпан каким-нибудь кальцием - обсосут и выплюнут. Жрякают там мох и кору обгладывают, а мои вкусности игнорируют!!! а я так стараюсь, так стараюсь.... Quote (Matilda) Ничего, шоковая терапия иногда полезна! шок был у ирок. это я к ним всю толпу подсадила. Они конечно офигели, когда проснулись!!! зато гасают теперь по стенкам акваса, как будто им скипидара в одно место налили!!! и под землю не лезут - боятся, что я еще кого-нибудь подселю к ним, а они пропустят  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 0:12 AM | |
Quote (Bleb) а я так стараюсь, так стараюсь.... Неблагодарные зверюшки! А я своим арбуз выделила. Так половина воротит носы, а вторая обгрызает со стороны кожуры. Эстеты, чтоб их.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 11:36 AM | |
Quote (Olivia) Неблагодарные зверюшки! А я своим арбуз выделила. Так половина воротит носы, а вторая обгрызает со стороны кожуры. Эстеты, чтоб их. отныне арбуз - дитю, шкурки - улиткам!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 12:01 PM | |
Bleb, кстати об арбузах - таже фигня, только про шкурки не знаю - не давала  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 4:38 PM | |
| у меня вот вопрос к тем, кто с кокосом дело имеет регулярно. вы когда его-промываете/отжимаете у вас тоже вся квартира в субстрате или это только я такая свинья? |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 5:22 PM | |
Bleb, Нууу,не вся квартира,а только вся ванная-хотя по кокосу я новичек.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 5:26 PM | |
| я ж не только улиткам решила кокосовую жисть устроить, а еще и цветам. во-первых, тем кто уже растет верхних два -три см поменяла на кокос, а во-вторых, у меня тут кто детей понавыпускал, кто семечек наплевал, решила посадить всех. (в смесь торфа и кокоса). и делала я все это в зале на полу. КОКОС У МЕНЯ ВЕЗДЕ!!! даже на рубашке на спине!!! как он там очутился - одному Богу известно!!! |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 5:36 PM | |
Quote (Bleb) КОКОС У МЕНЯ ВЕЗДЕ!!! даже на рубашке на спине!!! как он там очутился - одному Богу известно!!! Таким же макаром у меня была вся ванная в кокосе, все улитки(не тоько грунт в террах,а еще и сами жильцы) и конечно вся я  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 8:53 PM | |
Quote (Bleb) у меня вот вопрос к тем, кто с кокосом дело имеет регулярно. вы когда его-промываете/отжимаете у вас тоже вся квартира в субстрате или это только я такая свинья? Только ванная, и это решается душем=) А так я его в тазике размачиваю, в тазике промываю, если терр легкий - то тащу его в ванную и наполняю, а если тяжелый - то тащу кокос к терру в тазике. Вполне чисто=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 3:45 PM | |
| ужо чуток насыпала инфы на свой сайтик. Приглашаю посмотреть: ОбъективЪ В УОИТ (Улитячье Отделение интенсивной террапии) наступила полярная ночь... ща пойду сфоткаю кунсткамеру и покажу ее вам  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 4:37 PM | |
Bleb, отличный сайтик! Поздравляю с открытием!  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 5:13 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 6:57 PM | |
| Этот прекрасный хамелиончик - Ваш?.... |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 11:10 AM | |
| Matilda, не, не мой. это я в террариуме (в смысле помещение в зоопарке "террариум") фоткала через стекло. себе таких хочу. жуть как хочу. но за рептилиями мне уход кажется сложноватым. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 2:27 PM | |
вот такой вид сейчас у акваса - сидят улитки всей толпой в темноте на кальции. Посмотрим на результаты через пару дней уже кто-то спрашивал что вместо крышки (Matilda, кажись?). ТАк вот: увеличить с трех сторон намертво углы скреплены, а с одной завязываю бантик - чтоб одевать было удобней. |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Среда, 05-Ноя-08, 2:28 PM | |
|
| |