|
Морфей и его царство
|
|
| Olivia |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 9:33 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Bleb) А то она уже два дня молчит и ничего про Морфея не рассказывает. Случилось бы что, сразу рассказала. А так... Может там такое! А она со скрытой камерой. Quote (Bleb) Ю-ЛЯ! Ю-ЛЯ! Ю-ЛЯ! Ю-ЛЯ! Ю-ЛЯ! Но звать помогу. СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! То есть, что это я... Ю-ЛЯ! Ю-ЛЯ! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 9:44 PM | |
Quote (Olivia) Случилось бы что, сразу рассказала. А так... Может там такое! А она со скрытой камерой. А-га! она мне тут сказала, что ей Морфей понравился. Она его там купает теперь каждый день.... кокоса ей там кучу привезли, улькам свежего настелила небось....мне ничего про Морфейчика не рассказывает.... ой, плохо мне, плохо! Quote (Olivia) Но звать помогу. СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! То есть, что это я... Ю-ЛЯ! Ю-ЛЯ! Спасибо, добрый человек! |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 9:59 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 10:07 PM | |
Quote (Bleb) НЕ МОГУ!!! если сомневаешься, могу в личку описать ситуцию.... Это был риторический вопрос... Я все прекрасно понимаю... |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 10:08 PM | |
Ю-ЛЯ! ВЫХОДИ!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 10:22 PM | |
Quote (Bleb) ой, плохо мне, плохо! Bleb, не переживай!!! Quote (Bleb) А-га! она мне тут сказала, что ей Морфей понравился. Она его там купает теперь каждый день.... кокоса ей там кучу привезли, улькам свежего настелила небось....мне ничего про Морфейчика не рассказывает.... Ей выходить к нам просто времени нет)))))) Столько забот прибавилось и ответственности за гостя.....сто процентов за твоим больше ухаживает, чем за своими. ТАМ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 11:29 PM | |
Natalia, Matilda, спасибо за "зазывы" Юлии! я тут подумала, может стоит еще кричать "ВИ-НО-ГРА-ДАРЬ! ВИ-НО-ГРА-ДАРЬ!" (живет она там). Quote (Natalia) ТАМ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!! спасибо и я так надеюсь а теперь...ХЭЛП руки мои - крюки. сегодня перед тем как положить иркам еду решила им грунт перемешать-распотрошить и заодно их откопать. запускаю пальцы в грунт и какой-то подозрительный "хрусь"... аккуратно руку убираю, разгребаю потихоньку грунт а там...ИРЕДАЛЬЧАТА!!! капец. не успела разбавить им кровь... думала их секс где 1,5-месячной давности прошел без последствий. сколько улитят там незнаю. размером они по 0,5 см. и кажется, что их в сумме по объему больше чем ирки...может обе родили.... ура! объясняю радость. дело в том, что там в земле они все попрятаные в ракушку.... и я не знала живы или нет... одного достала и посадила н аогурец.... пока писала муж кричит: " вылез улитенок!" подхожу - и действительно лазит рогалик по огурчику!!! надо их всех из земли доставать? я наверное пойду достану - "кладка" от кормушки далеко, скорлупок ведь у них нету.... посажу их на огурчик с сепией а сверху мохом влажным присыплю, чтоб не высохли на всякий случай.... хэлп отменяется судя по всему, так как изначально я хотела узнать, какова вероятность, что они еще живы....и стоит ли их доставать... |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Воскресенье, 26-Окт-08, 11:31 PM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 11:31 PM | |
| Bleb, а может лучше не трогать? Страшно, хрупкие... или на лист салата выманить? |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 11:32 PM | |
Quote (Olivia) Bleb, а может лучше не трогать? Страшно, хрупкие... или на лист салата выманить? я боюсь, что они там в грунте задохнутся или до еды не доползут.... грунта над ними где-то 3-4 см... |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 11:37 PM | |
|
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 11:38 PM | |
Quote (Bleb) я боюсь, что они там в грунте задохнутся или до еды не доползут... Ну доползают же обычно. Хотя, я бы тоже переживала. Поздравляю!  |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 0:14 AM | |
Bleb, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 1:01 AM | |
Matilda, Olivia, murliska, спасибо огромное!!! итак, я их все-таки достала. сдается мне, что родились они не сегодня.... ракушки по 5-6 мм.... 23 штуки... еще одна где-то 3-4 мм и одна 2 мм (не знаю жива ли)... итого 25 улитяток выловила (и еще одну маленькую-маленькую пустую ракушку) это мало для ирок? еще вопрос: в дыхальце я ничего не видела, хоть и заглядывала... все эти улитятки территориально были практически в одном месте. это значит одна улитка родила только? какова вероятность, что и вторая родит? выбирать было их непросто... у меня ж у ирок исправительная колония... я им чтоб они рости начали опять (видать они не росли, так как силы на улитят шли, может все-таки вырастут на сантиметрик еще, надежда появилась ), насыпала кучу молотой ракушки и она в процессе жизнедеятельности смешалась с кокосом и вобщем разобрать где улит, а где крупная фракция ракушки было непросто... но я справилась главный вопрос: КОМУ УЛИТЯТ-ИРЕДАЛЯТ В БЛИЖАЙЩЕМ БУДУЩЕМ?! |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Понедельник, 27-Окт-08, 11:01 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 1:02 AM | |
ЗАВТРА ФОТЫ БУДУТ ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 2:37 AM | |
Bleb, поздравляю с улитятами! если иредалейчатки-зайчатки по 0,5 см - навер6ное уже давно родились, у моих ирок рождались 0,3... а может у тебя просто крупняковые ))) я их держала на салатных листьях, единственное - меняла остатки ежедневно, т.к. могут подкинснуть и ульки утонут. А так очень удобно - они под них прячутся, их же и едят, даже на грунт не хотят слазить - листики любят очень! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
|