|
Морфей и его царство
|
|
| Syrin |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 5:10 AM | |
Статус: Offline |
| Bleb, поздравляю с неожиданным пополнением! |
|
|
|
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 6:21 AM | |
| Bleb, поздравляю с прибавлением! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 8:34 AM | |
jtar, спасибо! я тоже думаю, что давно родились. ирки-то маленькие у меня (5 и 5,5 см). куда там такая малышня бы влезла? тем более, что есть две манюни совсем - еще пока не знаю живы они или нет... я их вчера всех собрала и положила на тоненькие кружочки огурчика и посыпала кругом кальцием всевозможным, перемолотых в пыль хлопьев и гаммаруса (это у меня заготовка для кальцекашек), немного капнув на них водой, а сверху прикрыла улиток на всякий случай мхом (из брикета) размоченным. так вот некоторые улитята быстро стали по нему ползать, выкарабкиватся наверх :). днем покажу фоточки клопов Syrin, Мимоза, спасибо! |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 9:38 AM | |
| Bleb, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! Такие масюньки...они сами находят еду??? У меня фульки масенькие не знаю:едят или нет((( вроде растут!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 9:40 AM | |
|
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 9:45 AM | |
Bleb, какие же крохи! Прелесть просто! |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Понедельник, 27-Окт-08, 9:46 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 9:57 AM | |
Olivia, теперь ты понимаешь, почему я так переживала?! мне теперь совсем тяжко: за морфея переживаю, за 25 клопов теперь еще тоже переживаю! только что заглянула к ним в контейнерок- один улитеныш уже на крышке сидел! |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 9:59 AM | |
Bleb, акселераты. Ты их больше гаммарусом корми, они еще и не то вытворять станут.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 9:59 AM | |
Natalia, спасибо! Quote (Natalia) Такие масюньки...они сами находят еду??? У меня фульки масенькие не знаю:едят или нет((( вроде растут!! так воти я переживала: как они в 30-литровом аквасе еду найдут? тем более ирка их родила в противоположном углу! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:01 AM | |
Quote (Olivia) Bleb, акселераты. Ты их больше гаммарусом корми, они еще и не то вытворять станут. Olivia, так как раз и была у них там на ночь овсяно-гаммарусовая пыль на огурчиках и сбоку. эффект налицо!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:07 AM | |
т-с-с-с. Юля появилась. главное теперь ее не спугнуть - авось, про Морфея шось напишет! |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Понедельник, 27-Окт-08, 10:08 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:57 AM | |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 11:11 AM | |
| Вот заладили - кто здесь, да кто здесь!!! Здесь я!!! Просыпаюсь сегодня в 6.00 от истошных криков - ВИ-НО-ГРА-ДАРЬ, ЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ (доносящихся примерно с Черкасс) |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 11:18 AM | |
| Bleb, Частный пансионат "Ула-Парк" сообщает утреннюю сводку не смыкающих глаз родителям вверенных нам улиток Итак, Ваши питомцы: 1. Жирны. 2. Умны. 3. Мало того, что залазят на голову представительницам слабого пола, так ещё и всей несоизмеримой тушей умудряются там засыпать. 4. Пришлось "прикрыть" стенки террарима тканью, дабы не смущались другие улитки, созерцающие его "мужскую красоту" с других терров. 5. Помимо остальных минеральных добавом, едим природный мел Украины и от Тани Сафоновой. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 27-Окт-08, 11:19 AM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 11:21 AM | |
Quote (Snail5) 3. Мало того, что залазят на голову представительницам слабого пола, так ещё и всей несоизмеримой тушей умудряются там засыпать. Изнурили Морфеюшку! Виагру ему!  |
|
 |
| |
|
| |