|
Морфей и его царство
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 5:56 PM | |
Статус: Offline |
Bleb, Знаешь , я и сама не могу понять у меня у кого-то остаётся - у кого-то нет .... вот пантеры у меня этим стардали . А потом раз и вроде все ровные ....( Ой, у меня сейчас на патере одной реально белое пятно образовалось на ракушке - так прикольно ) и кстати Тутоны тоже при росте такие полосы оставляют .... а я их тоже не ломала ( их сломать сложновато ) Получается ,что в основном этим иммакуляты страдают ? Что-то я у остальных не очень-то замечала ... Хотя у меня остальных мало : архи ,да фули в основном |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 6:04 PM | |
| видать страдают те, кто медленнее ростет и у кого ракушка крепче? у меня у ирок тож полосы есть. на фотки вилно пару шрамов. но это я их пару раз повредила - как купатся отнесу, так послипаются так, что разлепить не могу. пыталась раньше их снимать друг с дружки, после пары травм так их в аквас и ложу друг на дружке. сами расползаются. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 6:05 PM | |
| Lumistar, у тебя растояния больше и края ровнее... может это он себя подгрызал по ночам, а я не замечала? |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Четверг, 23-Окт-08, 6:09 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 6:38 PM | |
Quote (Bleb) может это он себя подгрызал по ночам, а я не замечала? Да вряд ли грыз Мне кажется если грызут , то они так и грызут дальше ( если это генетически в них заложено ) . Ну наблюдай дальше ..... как будет дальше расти ракушка.... |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 10:44 PM | |
заглядывает сегодня моя любовь к улькам и спрашивает, тыкая пальцем на ретьку-альбинку: - А такая у нас одна что ли? -Да,-отвечаю. - А что, нравится? - Ага. - Надо еще таких, правда? я вот МОрфею тоже альбинку в пару хочу.. - Ага. и ни слова против.  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 12:24 PM | |
Quote (Bleb) и ни слова против Это хороший показатель У меня всё немножко подругому , если я хочу улиток я даже не спрашиваю , а он даже не возражает ,потому что понимает, что это бесполезняк , поэтому у меня улитки появляются не санкционированно.  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 1:47 PM | |
| сижу корпею над созданием сайта... заразно, блин |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 1:59 PM | |
Quote (Bleb) заразно, блин Ой да! Чтобы фотографии там все были рассортированы, все красиво... А сайт тоже на укозе? |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 2:01 PM | |
| Bleb, Везёт , а у меня время нет :-((( Тоже так давно хочу что-нибудь сделать ....а разбираться с этим некогда |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 2:46 PM | |
Quote (Olivia) А сайт тоже на укозе? ну да, только на укр. юкозе но сайт на русском языке но я больше не по улиткам делаю, а по фоткам... Quote (Lumistar) Bleb, Везёт , а у меня время нет :-((( Тоже так давно хочу что-нибудь сделать ....а разбираться с этим некогда я решила делать сайт, чтоб в магазин не идти за зубной пастой и хлебом. погода хреновая, отмазку ищу, чтоб муж по дороге с работы все купил... |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 3:53 PM | |
Quote (Lumistar) У меня всё немножко подругому , если я хочу улиток я даже не спрашиваю Quote (Lumistar) у меня улитки появляются не санкционированно Такая же история,тока мой о новых жельцах узнает примерно через несколько месяцев.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 4:31 PM | |
Quote (Lumistar) У меня всё немножко подругому , если я хочу улиток я даже не спрашиваю , а он даже не возражает ,потому что понимает, что это бесполезняк Quote (murliska) Такая же история,тока мой о новых жельцах узнает примерно через несколько месяцев. да я тоже могу смело гребсти улиток лопатами в дом - скандала не будет никакого. Просто НУЖНО ЖЕ СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ, ЧТО ОН У НАС В ДОМЕ ГЛАВНЫЙ И Я ВСЕГДА С НИМ СОВЕТУЮСЬ И СПРАШИВАЮ РАЗРЕШЕНИЯ!!! ох уж эти мужчины, ох уж эта мужская самооценка!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 4:33 PM | |
Quote (Bleb) заглядывает сегодня моя любовь к улькам и спрашивает, тыкая пальцем на ретьку-альбинку: - А такая у нас одна что ли? -Да,-отвечаю. - А что, нравится? - Ага. - Надо еще таких, правда? я вот МОрфею тоже альбинку в пару хочу.. - Ага. это ж я к тому, что не просто не против, а еще и как бы иннициатива слабенькая прощупывается в плане приобретения редких и красивых улиточек |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 5:11 PM | |
Quote (Bleb) Просто НУЖНО ЖЕ СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ, ЧТО ОН У НАС В ДОМЕ ГЛАВНЫЙ И Я ВСЕГДА С НИМ СОВЕТУЮСЬ И СПРАШИВАЮ РАЗРЕШЕНИЯ!!! ох уж эти мужчины, ох уж эта мужская самооценка!!! ТОЧНО С ними тааак сложно!!! Quote (Bleb) это ж я к тому, что не просто не против, а еще и как бы иннициатива слабенькая прощупывается в плане приобретения редких и красивых улиточек Замечательно! Прогресс взаимопонимания на лицо!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 5:25 PM | |
Bleb, Как там Морфей ??? Не знаешь ??? |
|
| |
|
| |
|