|
Морфей и его царство
|
|
| Olivia |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 10:30 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Snail5) Они вчера его как облепили со всех сторон - как в гареме турецкого султана! Ну все, в цветник угодил Морфей.  |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 10:32 AM | |
Quote (Olivia) Ну все, в цветник угодил Морфей. Я даже побаиваюсь за его психо-эмоциональное состояние..., за его готовность к взрослой жизни...  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 11:02 AM | |
Snail5, Лучше думай,как ты его отправлять домой обратно будешь?  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 1:05 PM | |
Quote (Snail5) Дашик, встретила вчера твоего Морфея, а точнее - Морфеище! Это фулика обалденной красоты..., ракушка - ууууууууууууууууууууууууууууу Ракушкой он мне, кстати, чем-то напоминает лимиколярию, только во много раз крупнее... Я вчера ошиблась - не 3 невесты у него, а 5!!! Вот так то! Они вчера его как облепили со всех сторон - как в гареме турецкого султана! Он поднимал вверх шейку, я их опрыскивала тёплой водичкой...., да и размерчики у него по сравнению с моими едва повзрослевшими альбинками - явно королевские... Вобщем, посмотрим, что будет... Он меня саму очаровал своей красотой, по-этому даже ревную его как-то к альбинкам.... ой,ьну слава Богу, дохал мой чувак! ну мне сравнивать не с чем, я вот на его ракушку смотрела и все мне казалось, что он франкинштейн.... а еще я рада, что он произвел впячатление на невест. Целых пять!!! а еще думала по дорге до маршрутки разучить с ним песню "Где же ты моя ФуликО..", но не успевали. Вот теперь думаю, что и хорошо, что не выучили, а то вдруг бы твои девченки потом друг другу роги повыкручивали с криками "Это я - Фулико!" Quote (Snail5) Я даже побаиваюсь за его психо-эмоциональное состояние..., за его готовность к взрослой жизни... а я тут дома побаивалась за это самое состояние дома. он аж дичать стал от одиночества Quote (Olivia) Ну все, в цветник угодил Морфей. ага. я так рада за него. Вернется мужчиной!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 1:07 PM | |
Quote (murliska) Snail5, Лучше думай,как ты его отправлять домой обратно будешь? а я если что отправлю брата с боем морфея отбивать от невест  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 1:55 PM | |
Quote (Bleb) разучить с ним песню "Где же ты моя ФуликО..", Марфушик там сейчас наверное балдеет !!! То не было не шиша и вдруг алтын ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 1:56 PM | |
Quote (Lumistar) Марфушик там сейчас наверное балдеет !!! То не было не шиша и вдруг алтын ! я надеюсь девушки оказались сговорчивыми, и он теперь отсыпается после бессонной ночи, готовясь к следующей  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 2:27 PM | |
сегодня будет улиточно-листочно-клеточная фотосессия для запечетливания размеров. так что будут фотки подросших улток с коментами. Юля, Кира, посмотрите на своих чад  |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 3:28 PM | |
Quote (Bleb) сегодня будет улиточно-листочно-клеточная фотосессия для запечетливания размеров. так что будут фотки подросших улток с коментами. Юля, Кира, посмотрите на своих чад Ждём нетерпляче |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 4:22 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 4:31 PM | |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 4:38 PM | |
Quote (Bleb) Ахатины Ретикуляты (Ифа (децл) и Эшу) от Юли из Киева (Snail5). Вроде как это из Австрии улитки (Юль, да?). Приехали ко мне 27.07.08 размером по 2 см. Нет нет, обычные ретикулятки - из Москвы. |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 4:38 PM | |
тут еще нет Морфея, так как он в загуле и нет ретек из Донецка (о, кстати, мама мне все-таки отдала свою - там у них холодно пока слишком, отопление не дали, а обогреватель оставлять боятся, когда никого нет. Так что у меня теперь есть Чекан ). их буду фотать попозже, так как они особо и не изменились пока. вопрос по поводу имок. вот у них не очень ровное ростет. и это не я их ломаю. может влажность надо повысить? или температуру? или понизить влажность? владельцы имок с красивыми ракушками, отзовитесь!!! и еще прикол. а че это Юлино сообщение перепрыгнуло на предыдущую страницу? так бывает, да? а то я раньше не обращала внимания, а тут смотрю и думаю "все. глюки у меня уже. сообщение от Olivia Было не первым....или она еще одно написала такое же? " |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 4:39 PM | |
все таки альбиносы нереально красивые улиточки  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 4:39 PM | |
Bleb, прямо перечень, и по номерам их всех! Здорово! Почти все (ну кроме той одной) отлично растут, ТТТ. |
|
 |
| |
|
| |
|