|
Морфей и его царство
|
|
| Lumistar |
Date: Среда, 22-Окт-08, 4:16 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Snail5) А при чём здесь верю-не верю... Это просто красота..., а когда влюблён и стоишь на том мосту - 100% веришь. Ну это когда влюблён ... ваще по себе помню , если влюблен, то во всякую чушь веришь .... сразу всё красиво , и не только мостик  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| caprice |
Date: Среда, 22-Окт-08, 4:22 PM | |
Quote Quote (Snail5) Даш, я вот уже давно регулярно покупаю пищевую добавку "Для кур несушек" - и всё замечательно... а я вот именно про эту фирму. видать шось добавляют... в прикормки для птиц добавляют песок, такие млекопитающим опасно давать, поэтому и пишут предупреждения (сталкивалась с этим когда мы прикормки для лошадей брали). а уликам он никак не повредит. так-с, а что там за ненужный контейнер нарисовался?  |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 22-Окт-08, 6:51 PM | |
Quote (Lumistar) если влюблен, то во всякую чушь веришь .... сразу всё красиво , и не только мостик Могу подписаться под каждым из этих слов jtarкак-то резко со своим... А он что в ответ? |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 22-Окт-08, 7:01 PM | |
фух, только прибежала. отправила Морфея на бд. бедная Юля... она вам потом нажалуется на меня.... Quote (caprice) так-с, а что там за ненужный контейнер нарисовался? у меня с ним пока стопор....все думаю так хотела морфея сфотать перед отъездом, чтоб: во-первых показать в чем и с чем он уехал... во-вторых чтоб потом сравнить, какой приедет.... но не успела....  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:18 PM | |
сижу нервничаю и переживаю.... как там Морфей мой.... уже два часа в дороге едет...и не понимает, бедняжка, что происходит .... ну вот а так сразу и не скажешь, что переживать так будешь.... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:19 PM | |
Quote (Bleb) и не понимает, бедняжка, что происходит Ладно... А как ему из малинника потом уезжать? |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:22 PM | |
Quote (Olivia) Ладно... А как ему из малинника потом уезжать? ну он уже "разряжен" будет  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:27 PM | |
Или заряжен... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 22-Окт-08, 8:44 PM | |
| сейчас расскажу вам историю из разряда "не для слабонервных любителей животных" предистория: Живет у нас недалеко от дома дворовая собачка небольшая. очень сильно боится людей. видать досталось когда-то. видела только один раз, как она к какой-то тетке подошла, и идет за ней. т.е не боится. ну и еще к паре человек подходит. (по наслышке). в начале лета родила щенят, но судя по всему или мертвых, или умерли быстро, или кто-то помог... отощавшая после родов была, голубей и воробьев ловила на обед... я ее начала подкармливать. Жалко собаченку, пусть знает, что есть на свете и нормальные люди... вобщем выходила на улицу с мясом, звала ее (вернее, привлекала внимание), ложила кушать и уходила. через пару кг еды, выношу ей в очередной раз покушать. дома из такого, что можно было бы дать собаке, была только сардина в масле, которую мы не доели. жирная конечно пища, но раз в год можна. рыбий жир полезен, витамин е как никак. вобщем выношу ей эту рыбку с кусочком хлеба подсушеного, она подошла близко совсем (где-то меньше метра), понюхала и.... пошла за мной. я остановилась, обернулась, смотрю на нее. а она подошла и дала себя погладить. потом только пошла кушать. ПОБЕДА!!! вобщем теперь эта собачка узнает меня из далека, бежит радуется, прыгает, с некотрых пор даже поскуливает от радости.... приятно и в то же время грустно - никто ее кроме меня не ласкает.... ей в первую лчередь не мясо съесть важно, а чтоб я ее погладила.... приходит иногда под подъезд, выглядывает меня.... а вот то, что произошло сегодня: какое-то время ее не было (ок недели). вчера прибежала. я ее накормила. сегодня утром выхожу - сидит. опять ее покормила, приласкала... ушла домой. через какое-то время выхожу идти в магазин - несется ко мне на всех порах, виляет хвостом, сытая, довольная... я ее опять погладила, иду дальше, а на встречу мужик, парень даже скажем, а она как кинется на него гавкать! и за ногу схватить пытается! я ее отвлекла. потом бац, через дорогу тетка какая-то идет, она к ней пулей полетела и давай тоже гавкать....потом ко мне мчится довольная - выслужилась, защитила от врагов... блин, я чуть не разревелась... сходила в магазин, иду обратно, ее нет. через минут 5 опять выхожу из квартиры, а она в подъезде!!! это собака, которая боится людей!!! она в подъезд вообще никогда не заходила. а тут зашла и на второй этаж (видила с улицы, что я поднималась по лестнице) заглядывает... капец. пишу и чуть не плачу. это ж какая судьба и жизнь у этой собачульки, что она через свои страхи вот так переступает ради того, чтоб ее приласкали.... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 22-Окт-08, 9:05 PM | |
Quote (Bleb) пишу и чуть не плачу. это ж какая судьба и жизнь у этой собачульки, что она через свои страхи вот так переступает ради того, чтоб ее приласкали... Ужасно грустно... Если бы ей нашелся хозяин...  |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 22-Окт-08, 9:14 PM | |
Quote (Bleb) это ж какая судьба и жизнь у этой собачульки, что она через свои страхи вот так переступает ради того, чтоб ее приласкали.... Она так переступает через свои страхи,потому что выбрала себе хозяина и его (тебя) любит гораздо больше,чем боится всех и вся. Любая собака хочет чтобы у нее был хозяин,который ласкает,удиляет внимание...которому она нужна.Просто иногда бывает так,что собаке не нравится хозяин и она вся из себя "плохая и злая" или человек которого выбрала собака не ее хозяин.  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 22-Окт-08, 9:35 PM | |
Quote (Olivia) Если бы ей нашелся хозяин... Quote (murliska) Она так переступает через свои страхи,потому что выбрала себе хозяина и его (тебя) любит гораздо больше,чем боится всех и вся. Любая собака хочет чтобы у нее был хозяин,который ласкает,удиляет внимание...которому она нужна.Просто иногда бывает так,что собаке не нравится хозяин и она вся из себя "плохая и злая" или человек которого выбрала собака не ее хозяин. ножом по живому режете. я и так уже почти плачу. ну не могу я ее домой забрать. в маминой квартире живем, пока она в киеве. вот я уже сто раз думала - получится дом купить - обязательно заберу себе... всех собак с улицы домой не заберешь.... а хочется.... если б она сегодня не стала вдруг кидатся на прохожих, мне было бы легче сейчас.... а так...хреново до ужаса... |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 22-Окт-08, 9:47 PM | |
| Bleb, я тоже очень люблю животных, всегда жалела... Но будьте осторожы. Эта собака выбрала Вас за хозяина и проявляет агрессию по отношению к другим людям, защищая Вас и территорию вокруг. Это может очень плачевно кончится. Поэтому для меня это больной вопрос, но лучше или взять к себе, или не кормить вообще. Я вот тоже год кормила голубей на балконе, плевала на то, что они его изгадили в хлам. Пока не поняла, что эти разгильдяи отказываются сами добывать еду и требуют ее от меня! Тогда я стала сыпать им совсем чуть-чуть, в качестве небольшой помощи. и что вы думаете? Вчера ушли с ночевкой в гости и забыли закрыть балкон. так эти гад... голуби зашли в дом, устроили погром, перетоптали мои цветы, нагадили на стол... Вот так вот. И я их не виню, птицы же. Но обидно, что они оказались настолько тупы и меркантильны. |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 22-Окт-08, 10:02 PM | |
Quote (Matilda) Bleb, я тоже очень люблю животных, всегда жалела... Но будьте осторожы. Эта собака выбрала Вас за хозяина и проявляет агрессию по отношению к другим людям, защищая Вас и территорию вокруг. Это может очень плачевно кончится. Поэтому для меня это больной вопрос, но лучше или взять к себе, или не кормить вообще. вы думаете мне будет легко от нее отвернутся? и отобрать у собаки последнюю веру в людей? домой забрать не могу... действительно не могу. а дело не столько в еде, сколько в ласке. продавщицы из магазина тоже ее подкармливают, воду ей оставляют... она не из-зи еды ко мне бежит.... просто доверие заработалось едой хорошей... я виновата, что не подумала о последствиях, когда кроме еды начала давать ей немного больше.... но я такого варианта даже и предположить не могла....
|
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 10:29 AM | |
Дашик, встретила вчера твоего Морфея, а точнее - Морфеище! Это фулика обалденной красоты..., ракушка - ууууууууууууууууууууууууууууу Ракушкой он мне, кстати, чем-то напоминает лимиколярию, только во много раз крупнее... Я вчера ошиблась - не 3 невесты у него, а 5!!! Вот так то! Они вчера его как облепили со всех сторон - как в гареме турецкого султана! Он поднимал вверх шейку, я их опрыскивала тёплой водичкой...., да и размерчики у него по сравнению с моими едва повзрослевшими альбинками - явно королевские... Вобщем, посмотрим, что будет... Он меня саму очаровал своей красотой, по-этому даже ревную его как-то к альбинкам....  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Четверг, 23-Окт-08, 10:30 AM | |
|
| |
|