|
Морфей и его царство
|
|
| Olivia |
Date: Суббота, 04-Окт-08, 11:51 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 2:17 PM | |
Quote (Olivia) вместо масла вот-вот. жирный он и маслянистый какой-то..... а я в детстве ацетоном страдала.... майонез начала кушать где-то лет в 13 только нормально..... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 2:23 PM | |
ушла встречать улитку-ретьку едущую ко мне из киева от Киры, попавшую к ней от Руны..... улитка-путешественница  |
|
 |
| |
|
| |
| lilya137 |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 3:11 PM | |
|
Статус: |
| фоточки просто великолепные |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 4:03 PM | |
lilya137, спасибо  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 5:37 PM | |
| Bleb, встретила улитку-путешественницу? |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 5:42 PM | |
Olivia, ага. встретила. только фотика сейчас дома нет. она отличается от тех, что я у Юли брала. во-первых, светлоголовая, во вторых ракушка вытянутей. вообще-то мама двух у Киры взяла (за что Кира получит по ушам ). только одну я сказала, чтоб оставили себе. Теперь в Киеве на одного улиткосодержателя больше  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 5:45 PM | |
Bleb, тогда поздравляю с новеньким улитенком.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 5:46 PM | |
а улитка эта продела долгий путь.... сначала она из Донецка ехала в Киев. в Киеве Кира ее встретила, отвезла домой. Потом из дома привезла на выставку. С выставки мама забрала ее к себе домой. потом она ее из дома отвезла к маршрутке, чтобы передать мне. а в Черкассах я ее встретила и привезла домой на ПМЖ. . а о тех улитках, что из австрии от Юли ко мне прибыли, я вообще молчу  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 5:46 PM | |
Quote (Olivia) Bleb, тогда поздравляю с новеньким улитенком. пасибки  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 10:24 AM | |
ой, ну я опять извращалась. взяла гаммарус, овсянку, кашку "минутка", таблетку кальция гюконата, таблетку кальция глицерофосфата, кусочек мелка для попугаев (сепия закончилась, ща пойду куплю). сделала из всего этого однородную смесь путем давления скалкой в кружке, перемешала и для "слепки" добавила туда вот то самое питание овощи с индейкой, которые есть никто не хотел. вобщем получилась такае не особо аппетитная упругая субстанция. положила в аквас к Морфею и имкам и в контейнер где две ирки, ретька и ретька-альбинка. там где сидит нерастущая ретька и новенькая ретька не ложила. вобщем Морфей сожрал все, имкам пришлось ночью есть с голоду листья одуванчика, которые они до этого игнорировали, ирки и ретьки чего-то там поклевали, но у них почти всегда незаметно, как они едят. убираю сегодня эти мисочки ну и для разведки посадила туда самых малышей (туда это в смысле в мисочку ирок, где кашица осталась. Ифочка (децл этот) есть не стал, зато новенькая ретька уже пол часа топчет это добро так, что аж за рогами хрустит Спасибо тебе, RUNA, за то, что посеяла справедливость своей улиткой среди моих питомцев. Хоть кто-то без разговоров из малышей кушает мои старания ттт десять триллионов раз, чтоб не зглазить |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 10:31 AM | |
Quote (Bleb) взяла гаммарус, овсянку, кашку "минутка", таблетку кальция гюконата, таблетку кальция глицерофосфата, кусочек мелка для попугаев (сепия закончилась, ща пойду куплю). сделала из всего этого однородную смесь путем давления скалкой в кружке, перемешала и для "слепки" добавила туда вот то самое питание овощи с индейкой, которые есть никто не хотел. вобщем получилась такае не особо аппетитная упругая субстанция. Жуть какая. Надо попробовать сделать.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 10:34 AM | |
мама моя уже за свою улитку переживает тем, кто пропустил, как она у нее появилась рассказываю: захотелось мне светлоголовую ретьку от Run'ы. и тут как раз Кира (caprise) заказывала у нее улиток себе, ну и мне заодно заказала. пошла мама на выставку, чтоб ульку забрать мою.....и взяла две. А Кира прекрасно знала, что у меня места не хватает пока (оргстекла нигде нет, контейнеры надоели) и маме моей говорит: "Даша сказала, что ей пока больше улитки не нужны......", но все равно дала моей маме две..... а я маме сказала, одну оставь себе, Косте (ее внуку, моему племяннику подари). тот как-то услышал и давай кричать "Мне,мне, мне, мне, мне улитку, мне , мне......". вот они ее себе и оставили. утром мама звонит уже и рассказывает, что улитка спит, тока проснулась нектарин покушать с утра, наверное холодно ей, что делать, чем еще кормить... а как ее сестра себя ведет у меня?...... ну и все в том же духе. сейчас иду передачу в Киев передавать (подарок невестке на др) заодно маме складываю чуток кокоса и мха из брикета (чтоб она пока не покупала), гаммарус, овсянку, мелок, сепию...... а то ей некогда пока в зоомаг сходить..... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 10:36 AM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 4:39 PM | |
Quote (Bleb) вобщем Морфей сожрал все, имкам пришлось ночью есть с голоду листья одуванчика мда, девочки-мальчики, похоже я ошиблась. Недооценила Морфея.... у ирок одуванчик остался нетронутым и я его положила имкам. думаю если ночью съели, может еще захотят. пока они думали-принюхивались, в углу моментально проснулся Морфей, прибежал на центр акваса, отобрал все листики (2,5 штуки) у имок (крыльями сгреб под себя) и сам сожрал. сейчас доедает последние 1,5 см.... уже не лезет в него видно, весь надулся, но жрет! |
|
 |
| |
|
| |
|