На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Морфей и его царство
Bleb Date: Суббота, 04-Окт-08, 7:28 PM |

Статус: Offline
ВСЕ!!! Я НА СВОИХ УЛИТОК ОБИДЕЛАСЬ!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!

Я, для них...., а они..... вот что мне теперь делать? слов не хватает.... и злости...
кто там сказал, что улитки - непроблемные домашние животные? я ему своих отдам на мучения....

не нравилось им детское питание наше "Карапуз". купила сегодня чешское. овощи с индейкой..... кальция туда добавила....
искупала улиток, проуляла их по подносу, потом положила всем такой кашки.....
ну и что вы думаете? ни одна зараза не оценила. Даже Морфей не захотел такое есть....
купила им еще заодно и корм пластинчатый для рыб (кто-то тут говорил, что его ульки едят такой). ни фига мои не едят.....

теперьу меня в холодильнике лежит упаковка черепашьего корма, 2 вида корма для рыб, и 2 баночки детского питания.....
а выкидывать жалко..... ну хоть если б детское питание вкусное было, то еще куда ни шло, а так ведь гадость гадостью....одно тыква с айвой, другое вот это овощное с индейкой- ни соли, ни специй, ни ароматизаторов.....БЭ.....
вот заберу у них стеклянный аквас и рыб себе заведу....или улиток водяных..., чтоб было кому корм есть..... будут тогда знать, как носом вертеть....

самое обидное, что, ладно, если б просто есть не хотели, а то посадила этих зараз в аквасы, а они там где-то откапали вчерашнюю овсянку и точат ее сидят дружненько....

ниче им больше не куплю...
вот лежит тыква на пол холодильника, еще год ее есть будут...... fudge

Olivia Date: Суббота, 04-Окт-08, 7:46 PM |

Quote (Bleb)
вот лежит тыква на пол холодильника, еще год ее есть будут...... fudge

Какая изысканная жестокость!
У меня такие же привереды.
Вот посажу их в трехлитровую банку, где не будет ни опилок, ни гаммаруса, пусть едят салат, как все приличные улитки.

Bleb Date: Суббота, 04-Окт-08, 8:02 PM |

Quote (Olivia)
Вот посажу их в трехлитровую банку, где не будет ни опилок, ни гаммаруса, пусть едят салат, как все приличные улитки.

с ними только так и надо

Quote (Olivia)
У меня такие же привереды.

сочувствую

Olivia Date: Суббота, 04-Окт-08, 8:48 PM |

Bleb, да мы же их и балуем.
А они садятся на шею и рожкам болтают. dry smile

Bleb Date: Суббота, 04-Окт-08, 9:17 PM |

Quote (Olivia)
Bleb, да мы же их и балуем

эт точно. у меня как ульки появились, так я им первые 2 недели как минимум устраивала банкеты. насыпала видов 7 всякой разной еды, чтоб они выбирали.... потом сократила до 5 видов....
сейчас меньше двух не ложу наночь, так как боюсь, что помрут с голоду :). ну и больше двух стараюсь не ложить

Olivia Date: Суббота, 04-Окт-08, 9:50 PM |

Quote (Bleb)
так как боюсь, что помрут с голоду :)

Сиротинуууушкииии.... cry
biggrin

jtar Date: Суббота, 04-Окт-08, 9:52 PM |

Bleb, хи, мои тоже капризики еще те! купила им индейку и курочку фирменное детское питание - нос воротят. А остатки вчерашнего Тип-Топа с кальцием - едят. Я своих пугаю что суп буду варить, а они носы поотворачивают и говорят "Вот и не страшно" - как будто знают, что только угрозы )))
Я инжир не люблю, авокадо в салатах не использую = однако эти продукты теперь не покидают холодильник )))

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

jtar Date: Суббота, 04-Окт-08, 9:54 PM |

Quote (Olivia)
посажу их в трехлитровую банку

я в своих стремлениях вырастить КРУПНЫХ улитов всем предоставляю максимум места.
а тут в очередной раз заметила, что часть улитов на ограничение пространства реагирует положительно: и кушать начинает с аппетитом и в рост сразу идет! Фантастика, да и только.
Никакого логического объяснения у меня нет )))

Olivia Date: Суббота, 04-Окт-08, 9:56 PM |

Quote (jtar)

Характеры.. wacko

Bleb Date: Суббота, 04-Окт-08, 10:17 PM |

Quote (Olivia)
Сиротинуууушкииии....

да ладно прикалываться, сама небось из ложечки кормишь biggrin

Quote (jtar)
А остатки вчерашнего Тип-Топа с кальцием - едят

а у нас нет такого....

Quote (jtar)
Я инжир не люблю, авокадо в салатах не использую = однако эти продукты теперь не покидают холодильник )))

я обблююсь от одного вида авлкадо теперь.... когда-то решила попробывать - думала вкусно. вкусно, как вонючая старая половая тряпка.... shutup больше этой гадости в холодильник я попасть не дам....

инжир еще не пробовала давать - возле дома его нет, а как бываю в маркетах подальше - забываю sad

Quote (jtar)
а тут в очередной раз заметила, что часть улитов на ограничение пространства реагирует положительно: и кушать начинает с аппетитом и в рост сразу идет

у меня с такое с этим децлом нерастущим. сидел сам, стал расти, только ужасно некрасиво....посадила его опять к остальным - вроде расти перестал и опять себя погрыз. а дальше держать его в литровом контейнере жалко, хотя его и там найти было нелегко....

Natalia Date: Суббота, 04-Окт-08, 10:19 PM |

Bleb, вот такие сказочные существа у нас ... им не угодишь и по- настоящему на них не обидишься biggrin

Quote (jtar)
я в своих стремлениях вырастить КРУПНЫХ улитов всем предоставляю максимум места.
а тут в очередной раз заметила, что часть улитов на ограничение пространства реагирует положительно: и кушать начинает с аппетитом и в рост сразу идет! Фантастика, да и только.

Тоже замечала такое.

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39

Bleb Date: Суббота, 04-Окт-08, 10:23 PM |

Quote (Natalia)
Bleb, вот такие сказочные существа у нас ... им не угодишь и по- настоящему на них не обидишься

я еще пока злая... вот позлюсь и пообижаюсь на них еще пол часика, а потом пойду им огурец с кальцием перемешаю на ужин smile

Olivia Date: Суббота, 04-Окт-08, 10:23 PM |

Quote (Bleb)
да ладно прикалываться, сама небось из ложечки кормишь biggrin

Щазззз!
На тарелку гаммарус им пополам с сепией и носами их туда, чтобы не забыли направление движения челюстей.
Quote (Bleb)
я обблююсь от одного вида авлкадо теперь...

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Авокадо надо есть с солью и черным хлебом. Вкууусно.
Только его еще выбрать надо уметь.
У нас чаще всего продают или зеленые или уже подгнившие. Такие брать нельзя.

Post edited by Olivia - Суббота, 04-Окт-08, 10:24 PM

Bleb Date: Суббота, 04-Окт-08, 10:35 PM |

Quote (Olivia)
На тарелку гаммарус им пополам с сепией и носами их туда, чтобы не забыли направление движения челюстей.

ха! гаммарус и у меня едят, и овсянку. всегда. но это ж не дело...

Quote (Olivia)
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.

я такой человек, что уж если первое знакомство с блюдом у меня прошло неудачно, то второй раз я его есть не стану.....

может в салатах он и вкусный, но я решила его попробывать так (я почему-то решила, что это фрукт smile ). почистила и откусила..... а потом выплюнула и еще долго плевалась.
причем такая ситуация смешная получилась. я половину почистила и дала мужу. вторую чищу. ну он откусил и жует...проглотил и еще откусывает.... но особо не радуется.... опять глотает..... и тут я себе дочистила, пробую, потом выплевываю и говорю: "господи, ну что за человек, как ты можешь ТАКОЕ есть?". А он мне говорит "МНЕ ТОЖЕ УЖАСНО НЕ НРАВИТСЯ. ПРОСТО Я ЕМ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ, А ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. ЖДУ ПОКА ТЫ ПОПРОБУЕШЬ." Вот такая самоотверженность smile

Quote (Olivia)
Только его еще выбрать надо уметь

взяла первый попавшийся не в самом лучшем супермаркетет:) решила, что первый раз попробывать можно и такой.

jtar Date: Суббота, 04-Окт-08, 10:58 PM |

Bleb, вот и я, давным давно, как только всякие заморские фрукты стали появляться в продаже, тоже решила "побаловать" себя авокадо.
Думала, что фрукт ) А оказалось... даже не овощ, а просто малосъедобная фигняция! )))
Я ж его на дольки порезала, взяла дольку - хрум... мням... ТЬФУ!!! - и рот пошла полоскать )))

с тех пор много времени прошло, я теперь ем авокадо - как ингридиент в суши, ну или в салатах )))

Поиск: