|
Dank"ин дом.
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 7:49 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Danka) Peruphasma schultei. Дочего ж они красивые! Хе-хе, я при своём любопытстве, на оба глаза бы ходила пострадавшая))))) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Danka |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:17 AM | |
Sonikk, sirin, а вот ничего не сказал.. Вздохнул обречённо, проводил взглядом удирающего таракана и открыл другую пачку.. Даже не знаю, хорошо это или плохо, радоваться или нервничать начинать.. Добавлено (20-Ноя-10, 7:20 PM) --------------------------------------------- ЯфеЯ, мой второй глаз спасла только чёткая направленность полёта жидкости, а то бы я так ещё по дороге в ванну об косяк убилась..)) Добавлено (25-Ноя-10, 9:17 Am) --------------------------------------------- Наконец-то утряслись проблемы с интернетом.. Маленько новостей за прошедшие дни..) Вышли из яиц малявки очередного вида палочников - Lonshoides mindaensis, что очень радует, потому как за стабильность новой колонии всегда страшно.. Их уже 10 штучек.) Взрослые при опасности складывают ножки вдоль туловища и осыпаются на землю с совершенно дохлым видом.) Самка: Самец:  |
|
|
|
|
Post edited by Danka - Суббота, 20-Ноя-10, 7:21 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:33 AM | |
|
|
| |
| Месси |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:50 AM | |
|
|
| |
| Danka |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:49 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:51 AM | |
Quote (Danka) Многострадальные альбопикты, которым крупно не повезло с хозяйкой.. А по ним и не скажешь! Отличные ульки! |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:56 AM | |
|
|
| |
| Danka |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 11:00 AM | |
| ЯфеЯ, это заслуги предыдущих владельцев.. А у меня не растут ни в какую, как приехали, так и всё..( Большая-то ладно, может, ей уже и не положено активный прирост выдавать, а мелкой ещё расти и расти бы по-хорошему..( Добавлено (25-Ноя-10, 11:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sonikk) Danka, ох Сашина Альбопикта какаяяяя... ммм... Ага, вот с ней-то, вроде, всё не плохо, отличная улька, а вот с мелкой что я не так сделала - не понятно, приехала-то она в идеальном состоянии..( |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 11:01 AM | |
Красивые!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Danka |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 11:07 AM | |
Quote (Sonikk) Ыыыы... задохлик Он не задохлик.) Просто ему для выполнения глобальной жизненной миссии большие данные не требуются.)Добавлено (25-Ноя-10, 11:07 Am) ---------------------------------------------
Мелкий альбопиктыш твой.. Очень красивый был и зона прироста отличная, а я вот с ним не справилась.(( Эхх, попробую ещё всё исправить, может, подрастёт..) |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 11:14 AM | |
| Danka, ну может в новом сезоне расти начнет? Они вместе сидят? |
|
|
|
| |
|
| |
| Danka |
Date: Суббота, 04-Дек-10, 12:09 PM | |
Quote (mioanna) Danka, ну может в новом сезоне расти начнет? Они вместе сидят? Ага, вместе сидят, но как-то без особой симпатии друг к другу - террариум теперь большой, есть где разойтись, всё время в разных углах спят, хорошо хоть не грызут друг другу раковины.Добавлено (04-Дек-10, 12:09 PM) --------------------------------------------- ..Маленько фоток с купания..) Achatina fulica var. hamillei f. rodatzi. Пока за фотоаппаратом ходила, все уже в кучу сбились..) ..Кто в цепочку.. ..кто в косичку.) Achatina fulica var. hamille. Очень красивая раковина у них, по-моему, не смотря на значительную распространённость, очень нравятся ульки.)  |
|
|
|
| |
|
| |
| kipa |
Date: Суббота, 04-Дек-10, 4:42 PM | |
Сколько живности!!!Как у вас времени хватает? |
|
Моя Кира со мной с 08.08.10года! |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 9:30 PM | |
| Danka, Ох тыж ёжик! И такое тоже имеет право жить, жуть)))) Бррр Видок у них страхотный))) |
|
| |
|
| |
| Danka |
Date: Суббота, 11-Дек-10, 6:36 AM | |
Quote (ЯфеЯ) Бррр Видок у них страхотный))) И не случайно.) На фото с линейкой хорошо видны шипы на задней паре ног.. Так вот: при попытке взять палочника руками он резко загибает кзади обе задние ножки и впивается этими шипами в руку. Не сильно, конечно, но довольно ощутимо и неожиданно - такие импровизированные клещи получаются.) |
|
|
|
| |
|
| |