|
Dank"ин дом.
|
|
| Tatiana_siv |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 7:21 PM | |
Статус: Offline |
| Я в восхищении! Остальные слова забыла... |
|
Словно лебедь белая по-над Волгой синей выплывает Астрахань пристанью России. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 8:01 PM | |
|
|
| |
| Месси |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 9:50 PM | |
|
|
| |
| Вика69 |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 10:07 PM | |
Да...коллекция...что и говорить...даже не знаю, что сказать... нет слов... А свинское пузо просто прелесть я их обожаю  |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 11:03 PM | |
Юля, повторю свой вопрос: Воскресенье, 14-Ноя-10, 5:33 PM | Quote (mioanna) Как все началось? Кто был первым в твоей зооколлекции? Очень интересно!  |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 7:40 AM | |
Юля,прими запоздалые поздравления с открытием темы ! оч.приятно увидеть ,как выглядит девушка,которая помимо своих животин,привезла для Новокузнецка целый пакет разных улиток летом комментарий к увиденному на первом фото(особенно когда прочла,что это только ЧАСТЬ коллекции) - МАТЬ МОЯ В КОНЬКАХ НА БОСУ НОГУ!!!!!!!!!!!!! а первой мыслью было - как же за один световой день управиться со всем хозяйством?! но на последующих страницах прочла,что уход и кормление подчинены жесткому распорядку ...не могу не поапплодировать! браво! теперь у меня есть кумиры в энтомологии - зовут их Юля и Маша!  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 8:29 AM | |
|
|
| |
| ekbnrf |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 3:19 PM | |
|
|
| |
| Danka |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 5:58 PM | |
| Tatiana_siv, спасибо.) Вспоминайте и пишите.) Sonikk, большие летучки-большой террариум, больше малины на зиму и т.д. и т.п...) Вот такое оно, счастье.. Вика69, слова нужны, а то темка загнётся..) mioanna, ой, не заметила вопроса.. Несколько лет назад я была в гостях у родственников в Москве, везде побыла, всё сделала, а деньги остались.. Ну не ехать же с ними домой, правда..?) Ну вот и купила своего первого паука и террариум. К пауку, конечно, колонию кормовых тараканов мелких, потом подумала, что паук подрастёт и купила колонию крупных тараканов. Приехала домой и решила, что 2 вида тараканов - почти коллекция, только маленькая, надо расширять.. А столько тараканов из-за одного паука даржать глупо, надо ещё пауков, раз кормовая база есть.. А раз уж называть это коллекцией, что мешает завести другую живность.. И далее по замкнутому кругу.) Вот так вот опасно заводить зверей.. Ну и не реализованная натура биолога, конечно, жить как все люди мешает.. sirin, Спасибо.) Да ладно, поезд вёз, не я..)) За вино спасибо, неожиданно.)) стоит пока, ждёт своего особого случая.) Ну, это несравнимо бОльшая часть коллекции, за кадром только несколько террариумов и пара клеток с грызунами и змеёй, и ещё часть на работе живёт. За один световой день управиться с хозяйством не сложно, сложнее сделать это после учёбы и работы.. А Маша у нас скорей в малакологии кумир.) ekbnrf, по моим скромным планам, это начало.,) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 6:09 PM | |
|
|
| |
| Danka |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 7:15 PM | |
| Sonikk, не, подчёркиваю твой малакологический талант.) Так.. Вот не верила я в серьёзность защитных свойств палочников Peruphasma schultei.. Полезла в бокс яйца искать, а они решили, видимо, что я их съесть решила прямо живьём и немедленно..) В общем, можно статью опубликовывать о последствиях попадания защитной жидкости Peruphasma schultei на роговицу глаза.. Жива. И глаз на месте.) Опух, дерёт страшно, но проходит быстро, водой вымывается. Неожиданно в общем.. Фотками пострадавшего глаза никого пугать не буду.) Хорошие звери, красивые, но нервные.) |
|
|
|
|
Post edited by Danka - Среда, 17-Ноя-10, 9:50 PM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 7:17 PM | |
Danka, береги себя! В шлеме надо ко всем зверюшкам лазить?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Danka |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 7:51 PM | |
mioanna, угу, в скафандре.. осталось ещё гермошлюз сделать на выходе из звериной комнаты, а то муж у меня сегодня в пачке с чаем кормового таракана нашёл, я думала, щас с вещами на выход отправлюсь..  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 6:26 AM | |
Quote (Danka) Вот не верила я в серьёзность защитных свойств палочников Peruphasma schultei.. Вооот, я тебе говорила... Quote (Danka) а то муж у меня сегодня в пачке с чаем кормового таракана нашёл, я думала, щас с вещами на выход отправлюсь.. ржунимагу... че муж то сказал? |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 7:23 AM | |
|
|
| |
|