|
Dank"ин дом.
|
|
| Danka |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 4:20 PM | |
Статус: Offline |
Месси, Спасибо.) Вот неполный перечень живущих под моей опекой: Тараканы: Archimandrita tesselata Blaberus craniifer Black Blaberus craniifer Blaberus parabolicus Blaberus atropus Blatta orientalis Byrsotria cabrerai Blaptica dubia Eugaula capucina Eublaberus distanti Gromphadorrhina portentosa Gyna lurida Lucihormetica verrucosa Nauphoeta cinerea Oxyhaloa deusta Opisthoplatia orientaliа Periplaneta Americana Pycnoscelus nigra Pycnoscelus sp. Malaysia Phoetalia pallida Princisia vanwerebecki Shelfordella tartara Therea (Corydia) petiveriana Therea (Corydia) sp Пауки: Acanthoscurria geniculata Acanthoscurria brocklehursti Brachypelma emilia Brachypelma boehmei Brachypelma auratum Brachypelma vagans Brachypelma albopilosum Жуки: Protaetia culta culta Smaragdestes africana africana Smaragdestes africana smaragdina Pachnoda marginata peregrina Pachnoda trimaculata Палочники: Aretaon asperrimus Heteropteryx dilatata Peruphasma schultei Phaenopharos khaoyaiensis Sipyloidea sipylus Baculum extradentatum Нermagoras haematomus Lonshoides mindaensis Клопы: Platymeris biguttatus Скорпионы: Pandinus imperator Heterometrus longimanus Сверчки: Acheta domesticus Gryllus assimilis Улитки: Achatina albopicta Achatina immaculata Achatina fulica Achatina fulica "White Jade" (albino body) Achatina fulica var. hamillei f. rodatzi Achatina fulica var. hamille Achatina fulica vollalbino Achatina reticulata Caracolus Sagemon Сераеа nemoralis Helix albescens Limicolaria flammea Limicolaria unicolor Subulina octona Zachrusia provisoria Плюс кормовые культуры, коты, амурский полоз и небольшая коллекция грызунов..) Добавлено (14-Ноя-10, 4:07 PM) --------------------------------------------- Super_Star, спасибо. пока не очень, но всё впереди..) SuZi, наверное, с появлением перечня животных большая часть интриги уже пропала.. Катя-Катерина, спасибо. ) У Sonikk специализация улиточная, мне до её коллекции ещё очень-очень далеко, так что по улиткам Sonikk - неоспоримый лидер, как по количеству так и по качеству содержания, уж в Кемерово-то точно.) Натага, спасибо.) detka_v_kedah, не, все-все в квартиру не влезут, как бы не хотелось..) Мои родственники удивительно терпеливые люди, за что им большое спасибо.) Ну.. всё кроме сна в основном.) El_Counto, Tania, спасибо.) mioanna, По мере сил и времени буду пополнять.) NAVITAR, что сказал муж?) svetik_z, спасибо.) А вот времени уходит много, если есть неотложные дела, то около 2х часов однозначно нужно каждый день, если дел нет, на стандартную уборку-кормёжку-подсчёт и т.д. уходит около 4х часов.( А ваш муж что сказал? Можно начинать оформлять статистику по мужьям..) tiirrr, взаимно. Приятно видеть вас в своей темке.) titai, спасибо.) Добавлено (14-Ноя-10, 4:20 PM) --------------------------------------------- Sonikk, спасибо.) Дождёшься-дождёшься, раз уж начала, придётся теперь исправно оправдывать ожидания.. Завтра зачёт, вот только сдам и сразу.. Сразу хотелось бы поблагодарить прекрасного человека, ответственного и грамотного улитковода - Sonikk, без неё моя коллекция улиток была бы как минимум на три четверти меньше.) |
|
|
|
|
Post edited by Danka - Воскресенье, 26-Дек-10, 2:03 AM | |
|
| |
| NAVITAR |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 4:22 PM | |
Danka .... Муж сказал, что Вы МОЛОДЕЦ.... особенно когда я ему список показала...Сказал, что сразу видно какой порядок... и сделал мне втык что я уже какой месяц обещаю составить хоть мааааленький списочек.... Воообщем есть теперь на кого равняться  |
|
Моя семья и другие звери.... http://snailclub.ru/forum/19-5485-1 |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 4:33 PM | |
Quote (Danka) А вот времени уходит много, если есть неотложные дела, то около 2х часов однозначно нужно каждый день, если дел нет, на стандартную уборку-кормёжку-подсчёт и т.д. уходит около 4х часов.( А ваш муж что сказал? Можно начинать оформлять статистику по мужьям..) У меня тоже уходит порядка 4х часов в день на осмотр, уборку, купание и кормление...правда моя коллекция намного скромнее, всего 21 терр ....пока 21 Муж сказал что если я такое дома устрою,надо будет отдельную комнату под зоопарк и меня туда жить выселить Но это он просто ворчит, сегодня ездили в Окей.....купили ещё три контейнера под новые виды кивсяков  Добавлено (14-Ноя-10, 4:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (NAVITAR) сделал мне втык что я уже какой месяц обещаю составить хоть мааааленький списочек.... Наташ, во во мой тож говорит что б я написала, а у меня все руки не доходят, хотя в тетрадочки все записаны...ну правда кроме последних караколек, хемиплект и мегасов. Danka, А ваш списочек впечатляет...очень впечатляет......очень хочу увидеть фото императорского скорпиона, я давно таких хочу завести но пока как то не получалось. |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Danka |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 5:22 PM | |
NAVITAR, .. Порядочек мой специально для фотографии 2 дня наводился, Sonikk знает, как выглядит моя повседневная рабочая обстановка в звериной комнате - если не заблудишься, так ноги переломаешь..) А вот списочек - дело крайне полезное и нужное, только его я составила оформляя очередной заказ на зверей в Москву когда поняла, что забываю то одно то другое, а так, без особой надобности и списочка бы не было.) Так что на меня ровняться - дело сомнительное.  |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 5:33 PM | |
Danka, список просто потрясающий! И полная версия списка со всеми-всеми, в том числе и грызунами, будет крайне интересна! Раз у тебя есть улитки, то ты улитковод, безусловно, но остальные питомцы тоже очень любопытны и заслуживают внимания! Как все началось? |
|
|
|
| |
|
| |
| Danka |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 5:58 PM | |
svetik_z, а у меня давно отдельная комната под зоопарк, только кровать туда уже не входит, так сплю я всё-таки с мужем.. Фото императоров даже в наличии есть, так что вот: Самочка.)  Добавлено (14-Ноя-10, 5:52 PM) --------------------------------------------- Кушает. Жадина: одного таракана в рот сунет, другого просто так держит, а то и двух сразу, в итоге одного съест, остальных потеряет.)  Добавлено (14-Ноя-10, 5:58 PM) --------------------------------------------- Вот такая была пара. Только самец на прошлой неделе подох не понятно почему, теперь нового искать надо.(( У меня звери обычно просто так не гибнут, так что обидно очень, мягко говоря и не понятно, что хуже всего..(  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 8:08 PM | |
Quote (Danka) с появлением перечня животных большая часть интриги уже пропала.. Да ну.. я думумаю что для доброй половины завсегдатаев в том числе и для меня твой список это много латинских букв... можно конешно всех найти в инете, но а ты тогда зачем? Quote (Danka) [color=blue]Сразу хотелось бы поблагодарить прекрасного человека, ответственного и грамотного улитковода - Sonikk, без неё моя коллекция улиток была бы как минимум на три четверти меньше.) Ой да да это я... ответственный и грамотный улитковод, наморозила тебе севодня улиток 50 шт, надо будет завезти на недельке Quote (svetik_z) купили ещё три контейнера под новые виды кивсяков У нас с Юлькой мечта - коллекция косяковДобавлено (14-Ноя-10, 8:08 PM) --------------------------------------------- ааа.. Юль, чтоб текст сделать цветным или шрифт изменить - текст надо выделить и выбрать необходимые параметры. |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 8:31 PM | |
Danka, Ох ты ж ёжик Фото повергло в шок, список вверг в кому! Я в восхищении! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 8:33 PM | |
|
|
| |
| Super_Star |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 8:37 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 8:39 PM | |
|
|
| |
| Улька:) |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 8:41 PM | |
Ничего-себе! я кстати контейнеры посчитала....31 штучка))Вроде..) |
|
А у нас появилась темка!Приходите в гости:) http://snailclub.ru/forum/19-9997-1 |
|
Post edited by Улька:) - Воскресенье, 14-Ноя-10, 8:44 PM | |
|
| | |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 8:49 PM | |
Quote А это страшная огромная черепаха уиии, Сейчас захрюкаю от восторга! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|