|
Dank"ин дом.
|
|
| Danka |
Date: Понедельник, 15-Ноя-10, 10:25 PM | |
Статус: Offline |
GreyEyes, Markiza, сделаем.) kih, Дама, Спасибо.. Стараемся.)Добавлено (15-Ноя-10, 9:52 PM) --------------------------------------------- И так, прибавление за вчерашние сутки: Eublaberus distanti (шеститочечный таракан) - наконец дождалась потомство. Малявок несколько десятков, зарываются очень шустро, так что с фотоаппаратом догнала только одного: Родители где-то здесь..  Добавлено (15-Ноя-10, 10:02 PM) --------------------------------------------- Princisia vanwerebecki (гигантский рогатый таракан) - пока всего 5 малышей, но и это очень радует.) Самый крупный самец колонии, наверняка родитель:  Добавлено (15-Ноя-10, 10:15 PM) --------------------------------------------- Opisthoplatia orientaliа - крупных личинок отдали впридачу при покупке колонии имаго, а вчера появилась мелочь собственного разведения.)  Добавлено (15-Ноя-10, 10:25 PM) --------------------------------------------- Сегодня вышли из яиц очередные несколько штук палочников - Sipyloidea sipylus: Имаго с хорошо развитыми функционирующими крыльями, при необходимости прекрасно летают.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Super_Star |
Date: Понедельник, 15-Ноя-10, 10:39 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 5:00 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 8:06 AM | |
Quote (Sonikk) ЩАСТЬЕ ЩАСТЬЕ!! И МНЕ БУДЕТ ЩАСТЬЕ Как мало надо чуловеку для ЩАСТЬЯ  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 8:25 AM | |
Quote (detka_v_kedah) Markiza, а разве эта надпись не над фото стоит?! detka_v_kedah, ага, над...только пуза там все равно не видно  Добавлено (16-Ноя-10, 8:25 Am) --------------------------------------------- Danka, не устаю восхищаться коллекцией... БРАВО!!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 9:23 AM | |
Markiza, да,точно не видно... но по моему оно просто белое...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 10:29 AM | |
|
|
| |
| detka_v_kedah |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 10:53 AM | |
Sonikk, тогда я тоже жду фото пуза  |
|
|
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 12:16 PM | |
| У вас прекрасные ретики)заглядывайте в гости - посмотреть на моих слоников)) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| Месси |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 1:15 PM | |
| Danka, вот это списочек. Посмотрела фото, буду ждать с нетерпением остальных. Сколько же времени уходит на уборку у них, да если ещё и поиграться - думаю 24-00 в сутки мало будет. Поздравляю с пополнением. |
|
•●♥๑ஐ В гостях у Месси ஐ๑♥●• |
| |
|
| |
| Danka |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 4:57 PM | |
Вот оно, обещаное свинское пузо.) В клеточку.)  |
|
|
|
|
Post edited by Danka - Вторник, 16-Ноя-10, 5:01 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 5:01 PM | |
|
|
| |
| Super_Star |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 5:03 PM | |
Quote (Danka) Вот оно, обещаное свинское пузо.) В клеточку.) Какое интересное свинское пузо  |
|
Зверьё моё! Я в контакте  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 5:47 PM | |
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ВОТ ЭТО ШАХМАТНОЕ ПУУУУУЗОООО!!!!! Супер!!! Так бы и затискала!!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Danka |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 6:54 PM | |
Super_Star, спасибо.) Sonikk, ЯфеЯ, сомнительное счастье, конечно..) Markiza, спасибо, не уставайте.)) GreyEyes, спасибо, стараемся. Обязательно загляну.) Месси, ага, мне уже давно кажется, что у всего человечества часов в сутках больше чем у меня. Ну, ещё у Sonikk, тоже сутки наверняка коротковаты..) мы уже давно не играемся, а то у меня бы и на темку времени не хватило.) Super_Star, угу, пузо отличное, пошутила природа.) Markiza, он у нас и так затисканный весь, дети целый день на работе пасутся, свинки больше на руках живут, чем в клетках.) |
|
|
|
| |
|
| |