На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Третья смерть...
Дуся Date: Суббота, 03-Июл-10, 0:16 AM |

Статус: Offline
Konrart, это по моей фотографии, да? Тогда не получается. У нас довольно холодно, все ёмкости стоят вокруг обогревателя. одна сторона нагревается (не критично), вторая- прохладная. Ули сами выбирают место. Кожа с хвоста не слезает. На фотографии плохо видно, но тёмный участок "вдавлен" в хвост, как будто кто-то выел ткани и хвост "сьёжился". Даже ёлочка на хвосте сьехала на сторону. Солнце не попадает на моллюскарии, нарывов, уплотнений не было: я прочитала похожую тему и даже приготовила тогда нож для бумаги на случай операции. cry Улитка жива, я сменила на сегодня антибиотик.

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило
Терри Пратчетт

Дуся Date: Воскресенье, 11-Июл-10, 2:24 PM |

Статус: Offline
Решила сделать логическое завершение. Это та же уля, только после лечения. Антибиотики отменены.

Немного отсвечивает, но видно, что отёчность меньше, тёмное пятно исчезло. Прочитала, что такие улитки после лечения, скорее всего, не способны к размножению. Ну, мне уже радостно, что животинка жива- здорова. smile

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило
Терри Пратчетт

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: