|
цепеи балтийские почтой
|
|
| Энсо |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:06 AM | |
Статус: Offline |
а как ты их запаковывало если не секрет?=) но по сути проблем быть не должно. С других материков Ули долетают =) |
|
Маленький, но огромный мир.  |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Среда, 29-Сен-10, 11:28 AM | |
| Запаковывала надежно! В мох и т/б, в отдельные контейнеры с дырочками, и внутри коробки еще газетой перекладывала. Меня покоробило, что коробку почтовики наглухо заклеили скотчем... Где-то я умудрилась сделать дырочки, а где-то мне категорически этого не разрешили.. А приняли посылку зашитую - только одну,(( потом начались вопли, типа они все зашиты неаккуратно, и заставили покупать фирменные коробки, укладывать в них зашитые посылочки, и поверх скотчем(((( Добавлено (29-Сен-10, 11:28 Am) --------------------------------------------- ну, в принципе ведь , улитка запечатывается при неблагоприятных условиях, и может так жить довольно долго - и 2 и 3 недели.. Так что, надеюсь, что ничего страшного не произойдет.. |
|
Rogacci магазин Корма, мох, лишайник, декор(почтой) Рогаццы и не только =) |
| |
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:02 PM | |
| привет, а есть ещё яркие цепеи? очень хочет у меня дочка... ярких, полосатых, розовых, жёлтых - я бы купила |
|
|
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:29 PM | |
|
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:34 PM | |
Quote (Болька) Тая, еще есть =) меня интересуют крупные максимально и яркие) такие есть? так же по 10 рублей шт.? а за отправку до Новосибирска сколько надо? если дорого то откажусь |
|
|
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:44 PM | |
|
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:46 PM | |
| а взрослые - какого окраса и размера? ( я вообще цепей никогда вживую не видела) и сколько посылка идёт? |
|
|
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:11 PM | |
|
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:15 PM | |
| Болька, простите, а Наоми - это какой окрас? насчёт заказа думаю... они природники, но не заразные?) у меня дочь (10 лет) просто будет скорее всего их всячески ... ну вы понимаете) их можно содержать вместе с ахатинами в контейнере и на кокосовом субстрате? или лучше грунт из прелых листьев? (есть уменя и такой) |
|
|
|
| |
|
| |
| Болька |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:20 PM | |
| Тая, они не заразные)) Они уже лето в неволе пережили, все возможные карантины прошли))) А вот с ахатинами я их не держу, потому что ахатина непрочь ими полакомиться)) у меня одну закусали насмерть((( Но другие говорят, что у них и с ахатинами живут нормально.. Так что, думаю, тут для каждого свой вариант - как карта ляжет.. Quote (Тая) у меня дочь (10 лет) просто будет скорее всего их всячески ... ну вы понимаете) )))у меня малявчик -(полтора года) тоже самое))))) Причем, сами понимаете, у меня похлеще))) |
|
| |
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:26 PM | |
| хм... я бы штук 10 заказала, взрослых, самых крупных. разной расцветки, преимущественно жёлтых и розовых, полосатых ярких (чёрных не хочу) или даже штук 15. вот подумаю. а они плодятся хорошо? и у вас ещё кочка болотная? ... интересно. она хорошо разрастается?) |
|
|
|
|
Post edited by Тая - Среда, 29-Сен-10, 1:37 PM | |
|
| |
| Болька |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:57 PM | |
Quote (Тая) и у вас ещё кочка болотная? ... интересно. она хорошо разрастается?) Она не разростается вапще.. Она вот как есть по размеру, такая и будет. Она просто поддерживает жизнедеятельность свою)) А чтобы разростаться ей природные условия нужны - болото)) И, боюсь, я не могу вам кочку послать вместе с ульками. Я уже писала на такой запрос в теме с кормами, что кочка - увесистая и объемная, как ее ни клади, центр тяжести посылки будет смещаться в ее сторону, а сообвественно это 90% риска, что когда посылку будут кидать, она прижмет и раздавит улечек((( Решайтесь, я сейчас буду отправлять посылки завтра и послезавтра. Потом только вторник или след. суббота.. Так что решайтесь, я цепеек распродаю максимально быстро! Завтра-послезавтра у меня кладка ретиков прибудет, мне нужно под нее место, поэтому быстрее избавляюсь от цепеек. |
|
| |
|
| |
| Катика |
Date: Среда, 29-Сен-10, 8:21 PM | |
| Болька, А у вас цепи дома размножались? |
|
Мои трогательные маргинаты http://vkontakte.ru/album8487116_100013794 живые тропические бабочки http://vkontakte.ru/album8487116_20979229 |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Среда, 29-Сен-10, 10:41 PM | |
|
|
| |
| psyshvetka |
Date: Среда, 29-Сен-10, 10:49 PM | |
чуть выше прочла про заветные 14 цифр в чеке при отправке, чтобы отслеживать посылку. если чек остался, хочется свой нумер узнать просто так, чтоб был |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
|